HIV口腔粘膜渗出液(唾液)检测试剂,方便快捷无伤,20分钟出结果,120元全

匿名| 2009-7-30 08:12
卖得出去的东西才是好东西
匿名| 2009-7-30 18:58
大家去看看啊
匿名| 2009-7-31 08:08
顶下蓝大
匿名| 2009-8-1 07:44
诚信小店,满100包邮,欢迎光临~

鸟酷~
http://shop57982616.taobao.com/
鸟酷成人 | 2009-8-1 10:03 | 显示全部楼层
顶上去!8月1号正式开张!
鸟酷成人 | 2009-8-1 12:10 | 显示全部楼层
泳裤满100包邮!内裤四条108!
宫本藏舞 | 2009-8-2 20:05 | 显示全部楼层
店名很大气  ..
杭州蓝雨 | 2009-8-3 22:19 | 显示全部楼层
冲钻啦。。。嘿嘿
男带马爹利 | 2009-8-3 22:29 | 显示全部楼层
没有我喜欢的东西 呵呵
杭州蓝雨 | 2009-8-3 23:11 | 显示全部楼层
没有我喜欢的东西 呵呵
男带马爹利 发表于 2009-8-3 22:29

你喜欢什么啊?假JJ么?嘿嘿
男带马爹利 | 2009-8-4 03:08 | 显示全部楼层
汗啊  汗啊 我看过了 我可是做1的啊  游泳裤么 太花了 我不喜欢 假CK么四季青大把有卖的  至于润滑剂嘛 目前还米有BF用不上。。。。能不能卖点手表啊 香水  领带 皮带 钢笔  之类的啊 可爱的蓝总!!::065:: 60# 杭州蓝雨
杭州蓝雨 | 2009-8-4 03:27 | 显示全部楼层
汗啊  汗啊 我看过了 我可是做1的啊  游泳裤么 太花了 我不喜欢 假CK么四季青大把有卖的  至于润滑剂嘛 目前还米有BF用不上。。。。能不能卖点手表啊 香水  领带 皮带 钢笔  之类的啊 可爱的蓝总!!::065::  60# 杭 ...
男带马爹利 发表于 2009-8-4 03:08

CK是烂大街了,不过GMW、AussieBum 和PS的还是不错的。。做1的可以选个飞机杯子解解闷嘛 嘿嘿。。。
男带马爹利 | 2009-8-4 04:01 | 显示全部楼层
::065:: 谢谢 我不敢买我有手的 被我朋友看见了不好的 GWM的都老掉牙了 貌似我07年就买过了 太紧了 穿着难受死了 呵呵 等你进了新货我再去选一下吧!!
PS:支持一下啦   62# 杭州蓝雨
男带马爹利 | 2009-8-4 04:06 | 显示全部楼层
[quote]
CK是烂大街了,不过GMW、AussieBum 和PS的还是不错的。。做1的可以选个飞机杯子解解闷嘛 嘿嘿。。。
杭州蓝雨 发表于 2009-8-4 03:27 [/quote 这个内裤毛好的 不过我不知道质量怎么样啊]
杭州蓝雨 | 2009-8-4 10:33 | 显示全部楼层
::065:: 谢谢 我不敢买我有手的 被我朋友看见了不好的 GWM的都老掉牙了 貌似我07年就买过了 太紧了 穿着难受死了 呵呵 等你进了新货我再去选一下吧!!
PS:支持一下啦   62# 杭州蓝雨
男带马爹利 发表于 2009-8-4 04:01

你不是没bf么?怎么又怕朋友看到。。杯子隐蔽性还是不错滴 嘿嘿 放在桌上人家都不一定知道是什么。。

上面这个裤子是很可爱啊。。适合你这种小0::008::
tlanx | 2009-8-4 11:09 | 显示全部楼层
::075::鄙视杭州烂鱼推销自己的破内裤
其實、還很愛 发表于 2009-7-24 13:01

允许创业嘛!
男带马爹利 | 2009-8-4 14:17 | 显示全部楼层
你不是没bf么?怎么又怕朋友看到。。杯子隐蔽性还是不错滴 嘿嘿 放在桌上人家都不一定知道是什么。。

上面这个裤子是很可爱啊。。适合你这种小0::008::
杭州蓝雨 发表于 2009-8-4 10:33

可爱到是挺可爱的 太小了有没大号的啊 质量怎么样啊???
  PS:我已经说了N次了 我早已经不是0闹!!!
杭州蓝雨 | 2009-8-5 13:33 | 显示全部楼层
可爱到是挺可爱的 太小了有没大号的啊 质量怎么样啊???
  PS:我已经说了N次了 我早已经不是0闹!!!
男带马爹利 发表于 2009-8-4 14:17

L就是大号啊。。你pp有多大啊::050::   2尺7以内的都可以的
男带马爹利 | 2009-8-5 14:09 | 显示全部楼层
我PP不大 我腰粗  我喜欢穿很松很松的内裤 多少钱一条 68# 杭州蓝雨
杭州蓝雨 | 2009-8-5 15:24 | 显示全部楼层
我PP不大 我腰粗  我喜欢穿很松很松的内裤 多少钱一条 68# 杭州蓝雨
男带马爹利 发表于 2009-8-5 14:09

L或者XL的都有。M(1尺9-2尺1)、L(2尺1-2尺4)、XL(2尺4-2尺6)
32元一条啦。。多买点算你30一条,嘿嘿。
男带马爹利 | 2009-8-5 15:45 | 显示全部楼层
::059::::059::::059::30 ?????

人家酷酷街只要15块也
杭州蓝雨 | 2009-8-5 15:54 | 显示全部楼层
::059::::059::::059::30 ?????

人家酷酷街只要15块也
男带马爹利 发表于 2009-8-5 15:45

那种地摊货有可比性么::059::
我不帅 | 2009-8-6 18:12 | 显示全部楼层
支持下蓝大的店...
杭州蓝雨 | 2009-8-6 20:20 | 显示全部楼层
支持下蓝大的店...
我不帅 发表于 2009-8-6 18:12

哈哈 多来看看哦。。
笨冷冷 | 2009-8-6 20:25 | 显示全部楼层
支持的
高级模式