祝杭州常青树红衣大姐姐生日快乐

查看2738 | 回复39 | 2009-8-12 15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

???

???
8月16号是红衣大姐姐的生日,在这个属于你最灿烂的日子里,我诚挚的送上一句最古老但又是最新鲜出炉的
生日祝福:生日快乐!终身美丽!

????????555555555

????????555555555
嘴嘴 | 2009-8-12 15:27 | 显示全部楼层
好多年了,每一个生日我们都没忘记给对方祝福,希望这一生都拥有这友情,真心祝你生日快乐!
男带马爹利 | 2009-8-12 15:28 | 显示全部楼层
红衣是谁啊?
嘴嘴 | 2009-8-12 15:31 | 显示全部楼层
君颂南山是说南山春不老,我倾北海希如北海量尤深。最后还是让我们献上最衷心的祝愿,祝福老人家生活之树常绿,生命之水长流,寿诞快乐,春辉永绽!
小强哥哥 | 2009-8-12 15:31 | 显示全部楼层
肉吃的不够 | 2009-8-12 15:34 | 显示全部楼层
::079::虽然不认识,但也祝贺一下
非常hz | 2009-8-12 15:35 | 显示全部楼层
嘴嘴 | 2009-8-12 15:39 | 显示全部楼层
红衣已经到法定退休了   所以楼上的不认识也理解 。但是只能说句杭同白混
非常hz | 2009-8-12 15:46 | 显示全部楼层
edison88 | 2009-8-12 16:22 | 显示全部楼层
::58::我刚出道的时候听说蓝衣就是名人了。
嘴嘴 | 2009-8-12 20:49 | 显示全部楼层
晕倒 都古董了 还要挖出来的 真不好  楼上的你当年不是在SAYNSAY里面混的
是不是在君度表演反串那个啊 貌似我还摸他的胸部 还带了奶罩的 哈哈 ::47::::47::生日快乐
郁雨云 | 2009-8-12 21:03 | 显示全部楼层
恭祝红衣姐姐生日快乐~
永远美丽~永远快乐~
政南哥哥 | 2009-8-12 21:05 | 显示全部楼层
哇噻~~都是名人呐!
红的见过,蓝的没见过!
edison88 | 2009-8-12 21:13 | 显示全部楼层
晕倒 都古董了 还要挖出来的 真不好  楼上的你当年不是在SAYNSAY里面混的
嘴嘴 发表于 2009-8-12 20:49

是滴哦,那时候我还没有毕业了,没有想到去了杭州在酒吧里碰见你哦。呵呵
匿名| 2009-8-12 21:31
8月16号是红衣大姐姐的生日,在这个属于你最灿烂的日子里,我诚挚的送上一句最古老但又是最新鲜出炉的生日祝福:生日快乐!终身美丽!

收藏 分享 评分
匿名| 2009-8-12 21:33
红衣,是老大,蓝衣是老七,还有白衣,黄衣,紫衣,青衣.都是兵的老婆
雪碧、 | 2009-8-12 21:35 | 显示全部楼层
::051::可能她们出名的时候我还没有生出来
绍帅 | 2009-8-12 21:42 | 显示全部楼层
祝大姐姐生日快乐!有2年没见了吧 ,算起来我们认识也有5.6年了吧!当年经常看你的表演,大气漂亮,不错!嘴嘴应该是奶嘴,也就是蓝衣吧,我们的大名人,现在很少现身了,满好玩的,算起来应该是我的老前辈了哦,哈哈!~~~~~我是新人!
柏林 | 2009-8-13 06:10 | 显示全部楼层

生日快乐!想想时间过的也真快,转眼间我们也一起玩了3年了 !3年来经历了很多该经历和不该经历的 事情!但不管怎样我们依然友谊长存!姐姐生日快乐 !::0007::
为你钟情 | 2009-8-13 08:59 | 显示全部楼层
::020::生日快乐........
非常hz | 2009-8-13 09:19 | 显示全部楼层
某心 | 2009-8-13 09:50 | 显示全部楼层
路过顶一下
笨冷冷 | 2009-8-13 09:57 | 显示全部楼层
恩,啊
嘴嘴 | 2009-8-13 21:21 | 显示全部楼层
19# 绍帅 处女膜修复几次了 老实交代  你新人  我奶奶也是处女了
高级模式