我是怎么会事啊 射完精还是硬的

查看4864 | 回复26 | 2009-8-13 15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
::065:: 我午睡的时候打灰机了,可是射了之后还是还是硬着 硬了很久::073::

怎么软不下去呢????都过了半个小时才软的::018::

评分

茶马古道 -1 阴茎癌的早起症状!冠状沟处肯定痛的!

比比谁可爱 | 2009-8-13 15:50 | 显示全部楼层
貌似的HTV的症状!::075::
我插你屁股哦::065:: 小0 2# 比比谁可爱
旅途 | 2009-8-13 16:04 | 显示全部楼层
再打一次
为你钟情 | 2009-8-13 16:06 | 显示全部楼层
::010::
匿名| 2009-8-13 16:14
请你不要用伟哥,和你说了多次了。听话宝贝。
::032:: 你给我口吧 4# 旅途
::073:: 你 你 你........哼!!!!呵呵 6# Guest from 60.177.200.x
为你钟情 | 2009-8-13 16:17 | 显示全部楼层
::032::小孩不宜,闪.....
为你钟情 | 2009-8-13 16:17 | 显示全部楼层
::032::小孩不宜,闪.....
恋空 | 2009-8-13 16:23 | 显示全部楼层
打飞机还吃壮阳药....真是浪费::032::
旅途 | 2009-8-13 16:26 | 显示全部楼层
显微镜观察一下  情况是否属实
::050:: 呵呵软了 软了~~
hanson | 2009-8-13 18:14 | 显示全部楼层
傻X= =哈哈
肉吃的不够 | 2009-8-13 18:42 | 显示全部楼层
都跟你说了多少次了,打完飞机后要把阀门拔掉,你就是不听。
::073::
4534111 | 2009-8-13 19:16 | 显示全部楼层
我伟哥原来被你偷了
人世间 | 2009-8-13 20:01 | 显示全部楼层
::065:: 我午睡的时候打灰机了,可是射了之后还是还是硬着 硬了很久::073::

怎么软不下去呢????都过了半个小时才软的::018::
笨冷冷滴老公 发表于 2009-8-13 15:34
中医学上称为阳强,用中药,生地,元参
::073::我是心火太重了  我一晚上可以射4次
桑柒染 | 2009-8-13 20:18 | 显示全部楼层
::063::割下来送实验室研究。。。
匿名| 2009-8-13 20:18
偶最多一晚射6次::063::
我也能做到6次!!!! 21# Guest from 218.75.72.x
匿名| 2009-8-13 20:32
阴茎异常勃起是白血病典型症状
放你的屁 老子半年体检一次身体不要太健康!!!
Eth0101 | 2009-8-13 20:56 | 显示全部楼层
兄弟们都上火了
高级模式