我觉得欠我朋友太多太多了~~~~

查看1039 | 回复12 | 2009-8-13 18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
::032:: 刚才他来我家了,问我有没吃饭。我是说吃了.....其实没吃的...他给我带了蛋挞...我说你先放着吧,不知道怎么了反正我对他爱理不理。可能是因为太闷的原因了吧......整天都是上网睡觉洗衣服吃饭跑步。他骂我:小子你玩傻了,象个神经病似的!
         我也没理他, 然后他突然笑了起来貌似已经有点看出我的心思了......是不是最近
没钱花了 哈哈! 他总是那么精神还笑的那么灿烂可爱, 直接给我甩了5张。然后抱着我亲了一下我的脸,说:我晚上还要去健身就先走了,亲爱的 乖,省着花哈 你就是我的小白脸。
     当时我都傻掉了,他走了时候老子把钱一扔  靠 老子才不是吃软饭的 !!!!
不过想想好象自己最近学开车是花了很多钱,貌似是快没钱了。我又一张一张的拾起来,心里感觉还是挺高兴的,以后还他吧!!!我爱你 小X

评分

茶马古道 -1 没骨气的四川人!拿人家的手短你不知道啊! ...

为你钟情 | 2009-8-13 19:08 | 显示全部楼层
::002::
Rouais | 2009-8-13 19:09 | 显示全部楼层
如果他真的爱你,心疼你才给你零用钱,可以接受。如果只是作为做BF或做爱的报酬...对BF给你钱花这个性质和度的掌握很难。
::065::以后再还给他闹!!!!
自我封印 | 2009-8-13 19:22 | 显示全部楼层
::28::分手后怎么可能还会还呢
我米有同他分手::073::
肉吃的不够 | 2009-8-13 19:24 | 显示全部楼层
::029::怎么都没人给我钱花。
桑柒染 | 2009-8-13 20:07 | 显示全部楼层
::68::掌握好度咯。。。
旅途 | 2009-8-13 20:21 | 显示全部楼层
::032::
其实我也对他很好的 哈哈~~ 8# 桑柒染
小俊俊 | 2009-8-13 20:44 | 显示全部楼层
::029::怎么都没人给我钱花。
肉吃的不够 发表于 2009-8-13 19:24
哈哈   你不够帅!
匿名| 2009-8-13 20:59
你朋友叫啥?男女?高矮?胖瘦?还要分句--------他会给我钱不?如果不会前4个问号就不用回答了!!!
edison88 | 2009-8-13 21:29 | 显示全部楼层
如果会前四个也不用回答了。::46::
高级模式