9月26日晚8点30左右在莲花街上的你

查看1205 | 回复8 | 2009-9-28 22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
那天晚上,我因为公共自行车还车故障,在等工作人员处理,无聊着。你和你的朋友从我身边走过,你的气质吸引了我的眼光,经过的瞬间,我注视着你,屏着呼吸,,,,,目送着你远去背影,也只有叹息而已。可当我低头的那么一会,抬头时  发现你又折回来了,,,,难道你是为了与我再次相遇而故意折回来吗?,,,,感觉自己好有想象力。。
你是回去车上取东西, ,,,当然有可能是故意的,,,,我走到你必经的地方,希望再次与你相遇里,更近的能看清你,,,必竟是在晚上昏暗的路灯下,,,,
一切如我所愿,你回来了,我们四目相对,,,呵呵,,,很帅,,,你走过,但你又回头了,,,
再回头了了,,,,你往前走,,,再回头  ,,不知道你为什么还是不断回头呢  ,,,,也许你只是好奇,为什么我还在注视着,,,,,
古着 | 2009-9-28 22:28 | 显示全部楼层
夜色阑珊 | 2009-9-28 22:33 | 显示全部楼层
郁闷 又是一个这样的
gotothink | 2009-9-28 22:49 | 显示全部楼层
只是想在此表达一些瞬间产生的美好情感,,,一个美好偶遇,,
为什么杭同的朋友这么喜欢用不良的心态看待一切呢,,,
5045003 | 2009-9-28 22:56 | 显示全部楼层
神经花痴
美丽的。。。他怀疑你花痴。。。怕你背后抱他。。。::54::
5045003 | 2009-9-28 23:02 | 显示全部楼层
恶心死了。
你以为你在拍偶像剧呀,,神经大花痴
匿名| 2009-9-29 00:23
::065::莲花街我住了怎么久怎么就没有发现一个有气质的
徐熙娣小S | 2009-9-29 00:25 | 显示全部楼层
是在找我吗?
高级模式