我错了,我没有想到shiweijian这么可怕,完全是个骗子

寂寞一个人 | 2009-10-5 14:00 | 显示全部楼层
不知道楼主说的人是谁
孑小孓 | 2009-10-5 19:13 | 显示全部楼层
不知道楼主说的人是谁
寂寞一个人 发表于 2009-10-5 14:00

也许说的是谁
也许说的是一群人
恋空 | 2009-10-9 10:36 | 显示全部楼层
::010::做人难啊,做GAY更难~
冲田·光 | 2009-10-9 11:25 | 显示全部楼层
好吧。。。社会就这么个德行了,这种事太多了。。你能怎么样呢。。。
舞动★小俊 | 2009-10-9 11:27 | 显示全部楼层
哦///
铜须 | 2009-10-9 12:25 | 显示全部楼层
放过他吧。。
李亦君 | 2009-10-9 13:08 | 显示全部楼层
楼上的有人说怒火中烧四个字还真是一点没错,看了楼主的这番大论,气死我了,请问楼主,你可敢勇敢的站出来,让我看看你是不是那无耻的小骗子本人!难道大家忘记了蓝雨当初的一个帖子,现在的小孩子真是可怕,那上面还复制了聊天内容!SHIWEIJIAN,我就是和他见过几分钟的人,也就是蓝雨当初帖子上发的和他聊天的人,这个无耻的小骗子确实有一张利嘴。当初看他可怜给他介绍工作,可到了单位门口,看他根本不像是找工作的样子,还赖在我单位门口不走,最后说没钱开旅馆,让我给他20块钱,我赶紧给他20块钱打发走了。后来在聊天室,因为我揭穿了他天天在那说是第一次来杭州,需要帮助,他就恼羞成怒,看见我聊天室的注册号就攻击我(他并不知道他攻击的那个号就是我的),后来有一次他说要和我化敌为友,让我一起和他去骗,于是也就产生了蓝雨的那个帖子。楼主,请问你对这个骗子了解多少,以你的尖牙利嘴你应该就是那小骗子,有本事现实中来对质啊,你要证据要当事人,尽管来找我好了,约好见证人可以站内信息我。我不说自己嫉恶如仇,但也绝不愿意看着事实这样被你歪曲,黑的被你说成白的,我随时恭候!!
是否爱我 | 2009-10-9 13:58 | 显示全部楼层
匿名| 2009-10-9 14:04
楼主,我不知道你对SHIWEIJIAN了解多少,希望你能了解所有的事情后再来发表评论。其他的我不多说。
夜色阑珊 | 2009-10-9 14:08 | 显示全部楼层
dddddddd
小鸡四两 | 2009-10-9 14:18 | 显示全部楼层
他妈的丽春院奶奶火大了::044::
徐熙娣小S | 2009-10-9 15:18 | 显示全部楼层
楼上的有人说怒火中烧四个字还真是一点没错,看了楼主的这番大论,气死我了,请问楼主,你可敢勇敢的站出来 ...
李亦君 发表于 2009-10-9 13:08

我完全支持你 顶你 傻瓜都知道是他本人  口气和语气一模一样 太恶心了 骗子还那么嚣张,,,去死吧
徐熙娣小S | 2009-10-9 15:19 | 显示全部楼层
让老娘动火的 也只有你 ,,,,,,,,,,,为杭州同志美好名誉封杀你 骗了钱还不承认 乞丐还不如
小鸡四两 | 2009-10-9 15:24 | 显示全部楼层
让老娘动火的 也只有你 ,,,,,,,,,,,为杭州同志美好名誉封杀你 骗了钱还不承认 乞丐还不如
徐熙娣小S 发表于 2009-10-9 15:19
息怒::044::
huoqilin | 2009-10-9 16:20 | 显示全部楼层
什么呢
许仙 | 2009-10-10 11:52 | 显示全部楼层
qu si ba..
良生 | 2009-10-10 12:55 | 显示全部楼层
不知道说的是谁
看来前阵子杭同又热闹了一阵了
孑小孓 | 2009-10-10 13:22 | 显示全部楼层
楼上的有人说怒火中烧四个字还真是一点没错,看了楼主的这番大论,气死我了,请问楼主,你可敢勇敢的站出来 ...
李亦君 发表于 2009-10-9 13:08

很感谢你的回复,我都有认真的看喔,首先我再声明,我不是楼主,再次,下面对你的话一一作答,如有不敬之处还请见谅!

楼上的有人说怒火中烧四个字还真是一点没错,看了楼主的这番大论,气死我了,请问楼主,你可敢勇敢的站出来,让我看看你是不是那无耻的小骗子本人!
答:如果我是楼主本人,我想我早就被杭州蓝雨封了吧,你说对吗?
并且,谁都知道这个圈子很复杂,我又怎么知道你是什么人,或者是爱过shiweijian被拒绝,因此报复喜欢他的每个人也说不定,又或者会不会是恐同组织的什么人,要打击同志呢?中国的同志生存很可悲,谁敢出柜啊,万一被爆光,我的生活,我的朋友,我的圈子就给毁了,以后时时被周围的人白眼儿,我很脆弱,请不要这样对我好吗?(虽然我知道你就是欺负我这样,才这样激将我的),我真是不得不佩服你的心计啊!

难道大家忘记了蓝雨当初的一个帖子,现在的小孩子真是可怕,那上面还复制了聊天内容!
答:我真的没有看到啊,你能不能把当时的贴子内容复制一下给我看嘛。

SHIWEIJIAN,我就是和他见过几分钟的人,也就是蓝雨当初帖子上发的和他聊天的人,这个无耻的小骗子确实有一张利嘴。当初看他可怜给他介绍工作,可到了单位门口,看他根本不像是找工作的样子,还赖在我单位门口不走,最后说没钱开旅馆,让我给他20块钱,我赶紧给他20块钱打发走了。
答: 一,你说你和他见过几分钟,只见过几分钟但还有介绍他工作并且还到单位门口,仅仅只需要几分钟吗?
二,难道他有份工作自己会不想进去吗? 会不会是因为他没有身份证,或者因为他从来没有进过正规的公司感觉到紧张呢?他当时应该还是17、8岁左右吧,那么小的一个小弟弟,他也许是怕你拉他去传销什么的,害怕呢?
三,他说他没有钱开旅馆,要20块钱! 我觉得,你当时既然能给他20块钱,就说明你还是觉得他可怜的嘛,为啥又要说他是骗子呢? 设想,如果真的当时他就没有钱了,找你要了20,你还能说他是骗子吗?你又没有去他住的地方,怎么就能判断他明明有钱还找你“骗”20呢?要骗也不会只骗20元呀,你说呢?

● 插入疑点:你当时给了他20块钱,到下面你说到的你在聊天室换名字揭露他的心理过程!谢谢
后来在聊天室,因为我揭穿了他天天在那说是第一次来杭州,需要帮助,他就恼羞成怒,看见我聊天室的注册号就攻击我(他并不知道他攻击的那个号就是我的),后来有一次他说要和我化敌为友,让我一起和他去骗,于是也就产生了蓝雨的那个帖子。楼主,请问你对这个骗子了解多少,以你的尖牙利嘴你应该就是那小骗子,有本事现实中来对质啊,你要证据要当事人,尽管来找我好了,约好见证人可以站内信息我。我不说自己嫉恶如仇,但也绝不愿意看着事实这样被你歪曲,黑的被你说成白的,我随时恭候!!
答:
一,你说他叫你和他一起去行骗,能不能提供聊天纪录和截图?(如果是真的,那我就对shiweijian弟弟太失望了)
二,蓝雨的那个贴?是哪个贴? 还是请提供该贴的链接
三,你说我尖牙利嘴!汗死了,我只是从“在街上为外国人指路或者为外国人提供类似服务赚点儿小费”这个角度却被很多人说成是丢中国人的脸之类来分析的啊!(不知道你有没有看这里的朋友的话,如果一个没有学历的小孩子为了谋生努力学外语为外国人指路赚点儿可怜的小费也被人骂,那是否太不尽人情了?)
四,你说我歪曲事实,请问我歪曲哪些了!麻烦一一对质!我自认为自己都是从人道的角度来分析shiwejian了,就像朋友们说的一样,我一向比较感情用事,也许是不太理智,哎!
五,你说有本事现实中对质!??看来你对法律很不清楚了,有本事去现实中对质应该是你控告shiweijian是骗子,因为你是被骗了钱的人(20块钱),根据谁主张谁取证,去控告shiweijian,我一不是目击人,二不是受害人,三不是当事人,我只是一个普通的评论者,请问你有什么权利叫我和你现实中当面对质呢?

我认为我的回复是很公正的!
当然,现在我对谁也不相信了,因为天下的乌鸦看来都一斑黑啊,哎!或者你和shiweijian弟弟怎么会老在聊天室偶遇呢?哎!

这个圈子真的太让人失望了,都是什么人啊,还是都不理为妙!
许仙 | 2009-10-10 17:31 | 显示全部楼层
LZ,我想说,我日你上一辈分的18辈分(我可没人身攻击)..LZ,来找我吧,你牛什么?我怀疑你是不是和那个骗子有过一腿?还喜欢shiweijian被拒绝?你在放屁么?那么丑的人会有人要?你不要搞笑!学周**学的不像会招人厌恶的,你就像苍蝇,尤其像一陀大便,搞的整个锅腥气,我劝你还是早日在此地消失吧,这里不会有人坏应你!
非是本人愤世嫉俗,也不是挟怨报仇,而是就事论事,就shiweijian那一招我领教过,其他的我不想多说。。。
夜色阑珊 | 2009-10-10 17:37 | 显示全部楼层
楼猪一看就知道是一个脑残的人 大家别理他
徐熙娣小S | 2009-10-10 17:50 | 显示全部楼层
傻瓜都知道是他本人  我觉得好恶心  他本人都没说话了 现在都是用马甲说  我想吐
makiyo | 2009-10-10 17:51 | 显示全部楼层
很久没提起他了,突然有个人喊冤
肯定是他自己么,脑残!
徐熙娣小S | 2009-10-10 17:59 | 显示全部楼层
很久没提起他了,突然有个人喊冤
肯定是他自己么,脑残!
makiyo 发表于 2009-10-10 17:51

MAKIYO现在聪明了 呵呵 当然是他本人  老娘想吐 演技那么差
makiyo | 2009-10-10 18:06 | 显示全部楼层
S姐,我是大智若愚,我本来就很聪明哪
夜色阑珊 | 2009-10-10 18:11 | 显示全部楼层
跟他的ID一样 果然喜欢装孙子
高级模式