我错了,我没有想到shiweijian这么可怕,完全是个骗子

孑小孓 | 2009-10-10 18:20 | 显示全部楼层
shiweijian弟弟,你有看到我的话么,
有就出来澄清一下啊,
你看这些没有素质的人啊,自己弄了几个马甲来骂我,
太没有素质了::067::
开心小奶嘴 | 2009-10-10 18:22 | 显示全部楼层
哇。。。这个帖子怎么老冒出来 好沉了::65::
孑小孓 | 2009-10-10 18:25 | 显示全部楼层
哇。。。这个帖子怎么老冒出来 好沉了
小天仙 发表于 2009-10-10 18:22

都是那几个喜欢用马甲的人上来老骂啊,太无耻了!::004::
Shiweijian弟弟有没有看到,快来申明我不是你的马甲啊,我根本就不是他,也不认识他的
夜色阑珊 | 2009-10-10 18:26 | 显示全部楼层
都是那几个喜欢用马甲的人上来老骂啊,太无耻了!
Shiweijian弟弟有没有看到,快来申明我不是你的 ...
孑小孓 发表于 2009-10-10 18:25

你自己上去不就可以了 这种人还叫弟弟

真恶心 2个都是脑残的村姑
孑小孓 | 2009-10-10 18:29 | 显示全部楼层
你自己上去不就可以了 这种人还叫弟弟

真恶心 2个都是脑残的村姑
夜色阑珊 发表于 2009-10-10 18:26

拜托,有点儿素质好吗?
我是在等当事人“shiweijian"弟弟和"李亦君”朋友说话呢!
百管婆和多嘴公别进来吡嗤好吗?::075::
孑小孓 | 2009-10-10 18:35 | 显示全部楼层
LZ,我想说,我日你上一辈分的18辈分(我可没人身攻击)..LZ,来找我吧,你牛什么?我怀疑你是不是 ...
许仙 发表于 2009-10-10 17:31

以貌取人的人,人必恶之
放心,没有素质和教养的人,我才不会找你呢,你就算貌似潘安,我也不俯视一眼
keyhigh | 2009-10-10 21:05 | 显示全部楼层
shiweijian是谁啊??::48::
李亦君 | 2009-10-11 04:12 | 显示全部楼层
我第一页翻到茶馆第484页,终于翻到蓝雨当初那篇帖子!有时候顶真起来我也很倔强,你要看帖,好,我给你找,只要没删掉,我哪怕翻遍将近三千页的帖子也要给你找出来,骗子实在太可恨!http://www.hztz.net/bbs/viewthre ... mp;extra=page%3D484大家去看看
铜须 | 2009-10-11 04:14 | 显示全部楼层
我第一页翻到茶馆第484页,终于翻到蓝雨当初那篇帖子!有时候顶真起来我也很倔强,你要看帖,好,我给你找, ...
李亦君 发表于 2009-10-11 04:12

辛苦了  呵呵
李亦君 | 2009-10-11 04:15 | 显示全部楼层
这家伙以为我找不到那帖子,我一定要给他找出来,一夜不睡觉也在所不惜,这个骗子实在太可恶
铜须 | 2009-10-11 04:20 | 显示全部楼层
这家伙以为我找不到那帖子,我一定要给他找出来,一夜不睡觉也在所不惜,这个骗子实在太可恶
李亦君 发表于 2009-10-11 04:15

终于知道真相了,这样的孩子可怕啊

如果很多人都去做感情骗子, 就就相当恐怖了!::009::
徐熙娣小S | 2009-10-11 04:49 | 显示全部楼层
重点长那么恶心 难看 还出来吓人 消失吧在人间  我们建议你
孑小孓 | 2009-10-11 07:59 | 显示全部楼层
我第一页翻到茶馆第484页,终于翻到蓝雨当初那篇帖子!有时候顶真起来我也很倔强,你要看帖,好,我给你找, ...
李亦君 发表于 2009-10-11 04:12

恩,不错不错,被你找出来了,不过友情提示一下,用百度“杭州蓝雨 shiweijian 骗子”就可以搜索出来了,恩!昨天就试过了,一楼里面就有那贴,不用通宵达旦来搜索嘛,嘿嘿!

你还算说话很客气,有理有据的,不过,我的本意真不是想维护骗子的,更不是shiweijian自己的马甲了,要不我这么“帮”shiweijian“辩护”,他也有看到,为啥不顶不感谢呢?恩哼哼!
可能是最近看反映社会阴暗层的纪实片看多了,又可能是街上遇到的讨钱骗子见习以为常了,就算是杭州新闻,以前我也看过有些苏北安徽江西湖北等地的中年妇女买了小孩子去超市里面作掩护偷东西,上次在酒店吃饭,一个4岁左右的小女孩脸上弄得脏西西的跑到我们跟前要我买花儿,我说我们都男孩子怎么送啊,那女孩就哭“叔叔买一个吧,叔叔买一个吧。。。”我朋友当时还是没有要买,那女孩就突然噌上去亲了他一口,说“我都亲你了,你买吧,不然我要叫非礼了!”我当时看得真心寒啊,一个四岁的小女孩子啊!这么小就作出这样的事情来,不过最后我和我朋友还是没买那花儿,那小女孩也哭着走了,尽管知道等待她的也许是被黑影中的某个大人的一顿责骂和毒打!我也很清楚那女孩将来会成为比shiweijian更牛B轰轰的人物!类似的事情还有好多!可世界就是这样的残酷啊!
就像看到一贴里面一个人说的“
穷大了的孩子,难免早熟而现实,缺什么要什么,更容易走歪路。
POLICE 发表于 2009-3-31 11:30

这算是比较客观的评价和分析了。而我的这极为粗浅的文章也正是从这个角度来分析一个“罪”人的。
我一直都是从这个角度,而且反驳的也都是“找外国人讨小费”“长相”和骗子有啥关系?反而是被一个“高僧”一些“愤青”们诽谤我是shiweijian自己,被他们得意的辱骂与自慰!其实他们的思维模式很简单,看到一个“骗子”的标签后就开始破口或者阴阳怪气的指责!但实际上,他们到底作了什么呢?
在任何一个关于人性这样严肃的话题面前,各色人等的品德智慧都非常重要!还好,有不少一直感觉不错的朋友,像ilar小懂同学和他的学友们,还有猪陇包,笨冷冷同学等等都没有自作聪明的参加这种无聊的讨论。话说,挖空心思去剖析各人的心理阴暗面呈现在我面前,还真有些阴森森的感觉呢!我太邪恶喽
别说他们,就算是你我,如果见到的是一个阳刚帅气的shiweijian,别说20块钱了,200,2000,20000都说不定给呢!杭州、中国这样的事情还少吗?只要去圈子里面的人都清楚得很!怎么,都不敢揭露了?都不敢说出来了?因为他们不像shiweijian这样丑陋?不像他这样落破?不像他这样没有人际关系?不像他这样不能提起你的欲望?所以代表了一个弱势群体 中的更弱势群体的shiweijian也就成了众矢之的了?满足了网络暴民们宣泄的“口味”了?呵!
这些动不动粗口来粗口去,素质高素质低的朋友,自己又清醒多少呢?
恩,不错,你能找这贴出来,也算是有理有据清楚明了了!
大清早起来发堆感触,只道声“世风日下”啊!
小鸡四两 | 2009-10-11 08:06 | 显示全部楼层
shiweijian,你死哪去了啊,你不会发霉烂了吧,你化身的枪手太没水准了,你是绿营的蠢货吧,::011::
孑小孓 | 2009-10-11 08:12 | 显示全部楼层
终于知道真相了,这样的孩子可怕啊

如果很多人都去做感情骗子, 就就相当恐怖了!
铜须 发表于 2009-10-11 04:20

呵呵,他只是不入流的一类!
感情骗子应该不算!
应该是从小比如受过畸形教育的一代
可恨之人,必有可怜之处吧。
ctg | 2009-10-11 08:33 | 显示全部楼层

23# 孑小孓
只有可能因从小被父母穷打等原因造成脑子受伤尚未康复者,才会创造出真理总是在少数人手里的惊世名言!事实上:真理只是“有时在少数人手里”。只有脑残者,才会把有时记忆成总是!
象神经质的希特勒等法西斯疯子,只是一小撮,难道真理会在他们手中?在幼儿园的小朋友中,老师请他们说一下,自己有几只手,绝大多数都说是有二只手,其中有残疾缺一只手的小朋友说我只有一只手,可是还个小朋友说他有三只手,难道真理是在说三只手的小朋友手中?
小鸡四两 | 2009-10-11 08:41 | 显示全部楼层
我是呆子,讲不来大道理,只会骂街,不过你说的有理,
ctg | 2009-10-11 09:26 | 显示全部楼层
是啊,真理总是只在少数人的手中,虽然其它人也算是人
孑小孓 发表于 2009-10-4 18:38

鉴别报告:由于以下事实,LZ和shiweijian都是大脑伤残尚未完全康复的患者。
shiweijian尚有一定的“创造”能力,能独创一套英语语法,连英语中常用的“a”和“the”各自的使用场合还没有记清楚。
LZ也有一定的“创造”能力,在其逻辑思维中,矛盾的特殊性与普遍性没有什么不同,把“真理有时会在少数人手中”记忆成“真理总是在少数人手中”
小淫 | 2009-10-11 09:30 | 显示全部楼层

收完了农场,看来秋天是个收获的季节,楼主的目的也已经达到了
笑而不语
然后优雅滴飘过::41::::41::::41::
恋空 | 2009-10-11 09:39 | 显示全部楼层
他好可怜的说::053::
小淫 | 2009-10-11 09:42 | 显示全部楼层
他好可怜的说
恋空 发表于 2009-10-11 09:39 AM

注意言辞,小心被说成是同党,哈
ctg | 2009-10-11 09:43 | 显示全部楼层
是呀,LZ也是一个尚未完全康复的脑残患者,真可怜!
面包的滋味儿 | 2009-10-11 10:52 | 显示全部楼层
::032::。。。。为什么呢,天理何在呢,我的妈,世界级的大丑男还想玩感情游戏,去运河边用水照照自己吧
长成这样不是你的错,出来吓人就是你的不对了!我真的一点不想说了!!!
只想对你说一句,你觉得对得起你爸妈吗?你个贱货!不好意思,粗口了!!::012::
openyours | 2009-10-11 10:55 | 显示全部楼层
shiweijian 是谁啊? 做了什么? 好复杂哦

不过有一点可以确认,无风不起浪,shiweijian肯定做了什么丑事。。这样被人群起而攻之。。可怜。 他们怎么不来说我?
小猴子 | 2009-10-11 10:58 | 显示全部楼层
::34::
高级模式