我错了,我没有想到shiweijian这么可怕,完全是个骗子

孑小孓 | 2009-10-11 11:00 | 显示全部楼层
shiweijian 是谁啊? 做了什么? 好复杂哦

不过有一点可以确认,无风不起浪,shiweijian肯定做了什么丑 ...
openyours 发表于 2009-10-11 10:55
就他那两句土英语。看样子就知道。穷困潦倒,混网吧,摄像头拍照片,,垃圾装B人一个,他当老外都是傻子,不 ...
openyours 发表于 2009-10-11 10:31

两个贴的发贴时间,哎,波波猫小姐,你也太嫩了吧!
孑小孓 | 2009-10-11 11:01 | 显示全部楼层
收完了农场,看来秋天是个收获的季节,楼主的目的也已经达到了
笑而不语
然后优雅滴飘过::41 ...
小淫 发表于 2009-10-11 09:30

恩,目的已经达到!
完全不在乎多少“高人”高水平的损我,恩恩!

只在于打发无聊时间之余嘲笑一种自作聪明的“世风日下”哦!
只在满足于黑漆漆一片鹊鸟叫声中还能闻到一丝花香!
此马甲就废喽,一笑了之::012::
许仙 | 2009-10-11 21:18 | 显示全部楼层
LZ,你为什么不针对我呢?shiweijian是你上一代么?犯的着你为他如此?
kevinlaw | 2009-10-11 21:40 | 显示全部楼层
操我掉进粪坑了!
猫薄荷 | 2009-10-11 22:07 | 显示全部楼层
他好可怜的说
恋空 发表于 2009-10-11 09:39

::059::恋空姐姐对他有兴趣?
jiangsir | 2009-10-12 04:33 | 显示全部楼层
支持。。。
不良少年 | 2009-10-26 00:45 | 显示全部楼层
是你想的太多
棒棒冰 | 2009-11-1 03:30 | 显示全部楼层
废这么多话干吗 每个人看人的标准不一样  LZ这么喜欢就去追  2B什么   这么维护就去追他 保护他  有了你  他还去什么聊天室  还来什么茶馆   就不会有这么多事了
Eason轩 | 2009-11-1 12:42 | 显示全部楼层
好。。加油。
当你和你的N分之一个BF在某些高级酒店打炮的时候,

……………………
shiweijian | 2009-11-2 06:58 | 显示全部楼层
不好意思,我现在刚醒来,我刚刚看了贴子,本人就是shiweijian!!!!“孑小孓”我不知道你是否是存心帮我,但是,我很感谢你。
shiweijian | 2009-11-2 06:59 | 显示全部楼层
shiweijian弟弟,你有看到我的话么,
有就出来澄清一下啊,
你看这些没有素质的人啊,自己弄了几个马甲来 ...
孑小孓 发表于 2009-10-10 18:20

这个网站里的人就是这样,总是自以为是。
shiweijian | 2009-11-2 07:00 | 显示全部楼层
我就是shiweijian,你们有什么话就直接来对我说好了。
shiweijian | 2009-11-2 07:04 | 显示全部楼层
大家都看到了吗?这个就是我的马甲,我可不会你像你们那样虚伪弄出来多个马甲。
shiweijian | 2009-11-2 07:07 | 显示全部楼层
我现在已经不怎么上网了。
shiweijian | 2009-11-2 07:10 | 显示全部楼层
楼上的有人说怒火中烧四个字还真是一点没错,看了楼主的这番大论,气死我了,请问楼主,你可敢勇敢的站出来 ...
李亦君 发表于 2009-10-9 13:08

网络是虚伪的,在我上初中的时候,我们计算机老师就告诉我们,这个世界上你什么都可以相信,就是不可以相信网络,因为网格是最虚伪,是骗子的舞台。
shiweijian | 2009-11-2 07:18 | 显示全部楼层
有就出来澄清一下啊,
孑小孓 发表于 2009-10-10 18:20

请你不要叫我shiweijian,我的名字叫Jimmy.
shiweijian | 2009-11-2 07:23 | 显示全部楼层
。。。。为什么呢,天理何在呢,我的妈,世界级的大丑男还想玩感情游戏,去运河边用水照照自己吧
长 ...
面包的滋味儿 发表于 2009-10-11 10:52

是的,我是丑,但是,你比我更丑,你知道吗。
shiweijian | 2009-11-2 07:26 | 显示全部楼层
你们这些人整天在论坛里骂这个的骂那个人的,你们不觉得很无聊吗。
shiweijian | 2009-11-2 08:15 | 显示全部楼层
当我第一次看到shiweijian的照片的时候,的确在想,这个人长得好丑
可是,后来又看到了他的经历,不幸的家庭,  ...
孑小孓 发表于 2009-10-4 13:37

真是人善被人欺,马善被人骑!
shiweijian | 2009-11-2 08:19 | 显示全部楼层
当我第一次看到shiweijian的照片的时候,的确在想,这个人长得好丑
可是,后来又看到了他的经历,不幸的家庭, 却有着一颗顽强不息与命运斗争的心
在最艰苦的日子里,在网吧里睡觉,却坚持学习外语,靠着自己的毅力学习充实自己
从那时起,那张在所有人看起来很普通的脸,在我眼里却变得可爱又乖巧
甚至有想把他捧在手心的冲动
可是
为什么你们这些人要这么无知的谩骂他?
也许在你看来,他是丑的,但丑就要被人说吗?
老是有人说他是骗子,可是他到底骗了谁了?
在这个肮脏的圈子里面,有的人只是卖弄一下风骚,或者装成档次很高的找几个有钱人游戏一下,大把的钞票和名牌衣服手机电脑就到手了,没有人说他们是骗子,反而夸他们是聪明的,是八面玲珑的.
可现在,一个没有任何学历,靠着自己的顽强不息,学着西方人服务后拿点儿小费这么普通的事情,却被人说成是丢了中国人的脸面,还有什么骗子!
不觉得可笑吗?

还有无聊的人说他有梅毒,
证据呢?可以乱说的吗?怎么不说艾滋,不说天花,不说肝炎呢?

有人说他脑残,像神经病!
一个19岁,还涉世未深,没有受过高等教育的孩子啊,竟然被同类们这样的侮辱着.
他的心灵该正在承受着多大的打击啊!
相反,我倒想反问,有些所谓接受了大学教育的脑残们,你们又正常着多少呢?
你们就真比可爱的shiweijian正常吗?
人,非圣贤,孰能无错啊! 有则改之,无则加免啊!

shiweijian,
到底他得罪了什么人?
那些人又怎么能这样轻易的以貌取人呢?
你们自己又长得多帅气逗人喜爱呢?
就算你们再帅,当你们周围的直男朋友,还有你们的父母亲人兄弟姐妹知道后,他们又将会怎样的鄙视你们笑话你们呢?
很可笑不是吗?

因此在这里,
我横眉冷对那些无知的损友们,冷漠的看客们!!!!!
并勇敢的向shiweijian请求能成为好朋友,
因为我自己长得也不好看,
所以 交往以后,也许还能成为感天动地的一对儿.
这就是我的宣言.

也希望有些自作聪明说我就是shiweijian的可笑的人们,收起你们那得意的表情,睁大你们的眼睛吧,
我和shiweijian只不过惺惺相吸,却被你们诽谤成了一个人.
有一位名人说过" 上帝一思考,人类就发笑 '", 你们真的很可笑耶孑小孓 发表于 2009-10-4 13:37

真是人善被人欺,马善被人骑。
徐熙娣小S | 2009-11-2 08:36 | 显示全部楼层
谁要你骑你啊 菊花都已经烂了 家里也不至于穷到连把镜子都买不起吧 如果没的话 我可以送你一把  给你看看自己长的有多抱歉 谢谢 还那么嚣张
匿名| 2009-11-2 08:43
有就出来澄清一下啊,
shiweijian 发表于 2009-11-2 06:59

我就是shiweijian,看清楚,这才是我,我只有一个马甲。孑小孓 说你们是看不惯你们这种做法。因为你们的心是已变得很黑了。孑小孓是孑小孓,我是我。请你们不要把他和我一起搞错了。
有就出来澄清一下啊,
shiweijian 发表于 2009-11-2 06:59

我就是shiweijian,看清楚,这才是我,我只有一个马甲。孑小孓 说你们是看不惯你们这种做法。因为你们的心是已变得很黑了。孑小孓是孑小孓,我是我。请你们不要把他和我一起搞错了。
有就出来澄清一下啊,

高级模式