[照片交友] meile

Gabriel_Angl | 2009-10-17 13:31 | 显示全部楼层
Gabriel_Angl | 2009-10-17 13:35 | 显示全部楼层
socialwork | 2009-10-17 14:09 | 显示全部楼层
我真是发现这个论坛不管谁发帖子都回被骂而且总要歪曲别人的意思,你们回帖子的人都是圣人啊,你们真完美啊,思想真高尚啊,有什么资格在这里乱骂人啊。
我不是写着家务轮流干么,你和你家保姆轮流干家务啊?
至于什么大老婆小老婆,我表达能力有限,我不知道怎么说,反正就是那么个意思,给我老公找个伴,还真像古代那样分大小尊卑么?再说这种事情怎么叫自私,肯定是两相情愿的,牛不喝水强按头啊?我还能强迫谁不成?
让我们照镜子,我老公条件不行,我也没勇气在这发,不知道多少人要和我老公上床,那些人照样有BF,与其这样不如光明正大找一个呢。
Gabriel_Angl | 2009-10-17 14:15 | 显示全部楼层
socialwork | 2009-10-17 14:15 | 显示全部楼层
爱怎么怎么说,懒得回了。愿意的加QQ聊,想了解情况的能忍受三个人在一起的来聊,不能的闪。
Gabriel_Angl | 2009-10-17 14:17 | 显示全部楼层
傻乎乎 | 2009-10-17 15:30 | 显示全部楼层
你也很有个性啊,在这里炫三个老婆

让一个给我好不好?我要那个14岁的::37::

是的是的满有个性的圈圈。
这性格来了个老三不闹反天才怪。
我家三个就搞死我了。
Gabriel_Angl 发表于 2009-10-17 14:17
锋停绝爱 | 2009-10-17 17:31 | 显示全部楼层
这个贴子强呀,三个人的恋爱还真没试过
范思哲 | 2009-10-17 18:00 | 显示全部楼层
哈哈  说的来多少人愿意跟你老公上床  那还在这里发帖干吗呢  说话 好没素质
Gabriel_Angl | 2009-10-17 18:16 | 显示全部楼层
阳刚兄弟朋友 | 2009-10-17 18:29 | 显示全部楼层
倒!疯狂的世界。
Whowant | 2009-10-17 19:14 | 显示全部楼层
::063::真厉害。。。
Gabriel_Angl | 2009-10-17 19:56 | 显示全部楼层
堕落的游魂 | 2009-10-17 20:38 | 显示全部楼层
是的啊!的确就是在找保姆
杭州小宝么么 | 2009-10-17 20:48 | 显示全部楼层

是的  每个正常的人当然不喜欢被骂或被别人说关于自己的不好   但是LZ    你的确话语间有点让人看了很郁闷   听着小老婆  就反感。。。好端端的干什么不找个专一爱自己好老公  干什么去取代并不能取代的小老婆啊   再说  你结婚了   你们再也不联系了吗   难不成  做个小老婆  也要和你一样大气吗  真的是。。看着很前卫   其实又回到封建自私的角度了。。。但是内情   很难说   事情的正反两面永远都搞不清楚的  看着大气  其实可能是怕你结婚以后  你还想和你老公继续  又怕你老公有理由到处找男人上床   你心里吃醋  气不过      所以  你就先下手为强  以退为攻。。。被你发现你老公在你结婚以后  乱来  你就有理由装可怜   装够对得起他了  还要这样   而且那时候   也许你老公会觉得过意不去  因为你主动给他找过老婆   。。。个人逻辑。。。   无针对性攻击之意。。。   (LZ你自己好好想下,你这样做,到底是为了什么,仔细想,抛开所有自私  用人格好好想下  你这样做是为些什么?)   如果真的是担心你老公等你结婚以后寂寞的话   那你人品绝对没有问题。。。很少见的    就如著名艺术大师的齐白石发妻陈氏那样大义凌然  很是尊敬。。。
小鸡四两 | 2009-10-17 21:30 | 显示全部楼层
送你们这对狗渣一个字【死】
iceboy2009 | 2009-10-17 21:48 | 显示全部楼层
支持LZ,最好是LZ跟女朋友好好过,然后将你BF放手 这样对你们大家都好。。
狼一 | 2009-10-17 22:23 | 显示全部楼层
以前有个蛮有名气的博客。好像叫三男一宅。。
diky36 | 2009-10-17 23:16 | 显示全部楼层
真和谐。。
树哥哥 | 2009-10-17 23:34 | 显示全部楼层
LZ,咱支持你~
哪里有贴哪里就有骂,特别像杭同这种地方。呵呵。
diligent520 | 2009-10-18 02:13 | 显示全部楼层
这样也OK,真是强!
hjj1981 | 2009-10-18 02:48 | 显示全部楼层

如果楼主要结婚就放过你老公吧,他那么优秀自己会找到比你更好的,你这样做是看你老公可怜还是可怜你自己,你把自己放在什么位子呢,做你自己女人的老公,做你老公的大老婆,天下好事都被你占齐了啊,好好过你自己的生活吧,对得起自己的老婆吧
杭州小宝么么 | 2009-10-18 03:00 | 显示全部楼层
如果楼主要结婚就放过你老公吧,他那么优秀自己会找到比你更好的,你这样做是看你老公可怜还是可怜你自己, ...
hjj1981 发表于 2009-10-18 02:48

做你自己女人的老公,做你老公的大老婆,天下好事都被你占齐了啊   是滴闹。。。
不良少年 | 2009-10-18 03:03 | 显示全部楼层
你他妈不去死干什么!
hjj1981 | 2009-10-18 03:04 | 显示全部楼层
小宝还不睡觉啊