[照片交友] meile

不良少年 | 2009-10-18 03:04 | 显示全部楼层
我家的电动充气娃娃借你用下吧
杭州小宝么么 | 2009-10-18 03:33 | 显示全部楼层
小宝还不睡觉啊
hjj1981 发表于 2009-10-18 03:04

睡不着 嘻嘻。。。打算睡了闹。。。你也早点睡哈  嘻嘻。。。
socialwork | 2009-10-18 08:49 | 显示全部楼层
是的  每个正常的人当然不喜欢被骂或被别人说关于自己的不好   但是LZ    你的确话语间有点让人看了很郁闷  ...
杭州小宝么么 发表于 2009-10-17 20:48

你不去主持心灵花园真实浪费人才,比我自己都了解我自己。
socialwork | 2009-10-18 08:50 | 显示全部楼层
你他妈不去死干什么!
不良少年 发表于 2009-10-18 03:03

不去死啊,怎么地,我不死我乐意,我珍惜生命
socialwork | 2009-10-18 08:58 | 显示全部楼层
如果楼主要结婚就放过你老公吧,他那么优秀自己会找到比你更好的,你这样做是看你老公可怜还是可怜你自己, ...
hjj1981 发表于 2009-10-18 02:48

天下好事被我占了又怎样,我就有这个命。我发这个帖子没强迫谁,能接受的来,不能接受的不来呗。我只不过真实说自己的想法,不像那些就会在面前装君子,暗地里偷J摸G的。论坛不是给大家交友的么?一定要发找BF的帖子么?你们那么专一为什么没和BF白头偕老呢?杭州能找出几对过一辈子生活的?送你们句话,己所不欲,勿施于人,自己做不到和BF一辈子,没资格说别人。
socialwork | 2009-10-18 09:02 | 显示全部楼层
不要胡乱给别人压力,我自己什么人,我LG什么人,我清楚,有没有你们想的什么3P那么恶心啊。不要把自己龌龊的思想盖在别人头上。玩3P需要到这里来发帖子找骂吗?聊天室多死。谁是真龌龊,谁心理有数,不用在这里扮圣人。谢谢各位了。这个帖子我不会删,走自己的路,让别人无路可走,被我气疯。
socialwork | 2009-10-18 09:08 | 显示全部楼层
送你们这对狗渣一个字【死】
shakira 发表于 2009-10-17 21:30

thank your mother please say fuck to your mother
socialwork | 2009-10-18 09:33 | 显示全部楼层
是的啊你老公又不怎么样!!
Gabriel_Angl 发表于 2009-10-17 18:16

比你强那么一点点
socialwork | 2009-10-18 09:35 | 显示全部楼层
LZ,咱支持你~
哪里有贴哪里就有骂,特别像杭同这种地方。呵呵。
树哥哥 发表于 2009-10-17 23:34

树哥哥还是比较客观的,感谢你的支持,不过记得你以前的头像是个画的男人么,还是那张比较贴近你的这个名字。现在这个你要改名叫狼哥哥
socialwork | 2009-10-18 09:37 | 显示全部楼层
我家的电动充气娃娃借你用下吧
不良少年 发表于 2009-10-18 03:04

你用过的我不要,爱滋病毒太多,HIV抗原肯定是阳性,也许还有乙肝抗原阳行,建议现在去CDC检查吧,免费的
恋空 | 2009-10-18 13:54 | 显示全部楼层
::075::照片这么像残疾的
socialwork | 2009-10-18 14:37 | 显示全部楼层
照片这么像残疾的
恋空 发表于 2009-10-18 13:54

你残疾有这么帅就好了。我把照片编辑过了,本来不想发的,现在豁出去了
男人是水做的 | 2009-10-18 15:07 | 显示全部楼层
::012::他LG很帅的呢。。。。昨天我看到了,不过你老公对你的要求很低呢。。。怎么找小老婆要求这么高啊。。。::077::
杭州小宝么么 | 2009-10-18 15:13 | 显示全部楼层
你不去主持心灵花园真实浪费人才,比我自己都了解我自己。
socialwork 发表于 2009-10-18 08:49

真是如此。。。那我就不好说什么了。。。人的性格思维都是不一样的  所以每个人的幸福观和怎样才能拥有幸福都是不一样的。。。只能说你很真实亦或是现代化的现实所致。。。没有好与不好的评价标准和理由。。。正如我昨天发在原创文学里的那篇《所谓的忠诚只是诱惑还不够大》所说的一样。。。你是怕现实的诱惑迷失了你的LG。。。丢失了你所谓的幸福。。。祝福你们都能幸福。。。是的  幸福是靠自己争取的。。。加油。。。
黑可乐 | 2009-10-18 15:17 | 显示全部楼层
到时会很复杂的.
徘徊不前 | 2009-10-18 15:49 | 显示全部楼层
楼主, 我要是应聘的话  一定可以 鸠占鹊巢.
socialwork | 2009-10-18 15:59 | 显示全部楼层
楼主, 我要是应聘的话  一定可以 鸠占鹊巢.
徘徊不前 发表于 2009-10-18 15:49

欢迎你来。占了也无所谓。
小鸡四两 | 2009-10-18 16:08 | 显示全部楼层
声明下我不是撒泼的主,找到烂靶子我就放箭,技术很差的,楼猪和你人模狗样的男人的脸都是做爱不够爽了鳖肿的吧,就一油锅里榨干了的猪油渣,热的时候还可以闻闻,冷了狗都不吃了,呸都来不及
徘徊不前 | 2009-10-18 16:29 | 显示全部楼层
夏奇拉 姐姐 你真的是强悍!

佩服你````

对了 楼主,我比较喜欢有难度 有挑战的,我找你老公,轻轻松松就占了你的位置,我觉得很没意思```完全没难度```
没兴趣呢.
76543210 | 2009-10-18 17:27 | 显示全部楼层
……比较无语
恋空 | 2009-10-18 17:29 | 显示全部楼层
62# socialwork

::074:: 本来就是,像坐在轮椅上
dexing | 2009-10-18 17:31 | 显示全部楼层
人品不错,

不过两个人的关系还是由两个人来维系的好吧

如果实在没信心,可能现在分手更爽快些
vitamin20 | 2009-10-18 20:04 | 显示全部楼层
路过
树哥哥 | 2009-10-18 21:01 | 显示全部楼层
59# socialwork
你咋这个都记得。。。::002::
wangsong | 2009-10-18 22:36 | 显示全部楼层
实话说,我喜欢吃独食,不喜欢跟别人分享自己的东西,特别是男人,你们俩弄来个小老婆,夜里睡觉你们俩去亲亲我我,把别人放哪里?说白了,自私的想法!