[照片交友] meile

气质文文 | 2009-10-24 16:08 | 显示全部楼层
::075::这关系可真乱啊
34014699a | 2009-10-25 03:08 | 显示全部楼层
好复杂
小男生 | 2009-10-25 09:54 | 显示全部楼层
...回帖不代表支持....

就是觉得这样的你..这样的我们 都很无奈
oliverqi | 2009-10-26 13:35 | 显示全部楼层
两个人在一起没什么性方面的激情了,但还有感情,所以找个另外人玩3P,还搞出一大堆借口,强烈鄙视加狂吐!
oliverqi | 2009-10-26 13:37 | 显示全部楼层
想养个小白脸就直说,麻痹废话一大堆,伪君子
ransonfan | 2009-10-26 14:05 | 显示全部楼层
人倒是很帅,就是没看懂什么意思...
justiner | 2009-10-26 14:24 | 显示全部楼层
真大气
德高志远 | 2009-10-26 18:51 | 显示全部楼层
简直脑子进水啦。怎么还有这种事,没天理啦。
关于爱情 | 2009-10-26 19:08 | 显示全部楼层
一对千货
关于爱情 | 2009-10-26 19:11 | 显示全部楼层
傻B,封建社会才一夫多妻,你日子倒过来过,有毛病啊!这种老公早死早了断,还不知廉耻要两个,帅有屁用啊!
冲田·光 | 2009-10-27 13:44 | 显示全部楼层
::36::    到底该说你什么好呢。
oliverqi | 2009-10-27 14:34 | 显示全部楼层

本人看了此帖,是越看越气,真想操你吗比祖宗108代。如此不要脸的两个下三烂拼命在自己淫荡的内在外面,挡上一层外衣。说是给你老公找个人陪,可自己前面却说3人住一起(你不是没时间吗?要找老婆吗?你还有空去三人住一起?还有空轮流打扫卫生?)明明骨子里贱的要命,还好似一个大好人,无私无畏。能想出这么个乌七八糟的方法的人,估计也不会是个什么好鸟。
还有你说这个圈子里没有一辈子的人,你错了,有很多只是你不知道,而且人家也很低调,你以为都像你这么骚,还吗个比帮你老公找老婆,什么玩意儿!
这件事情的实质我就给你总结下!:你和你老公相互没很大的激情了,但毕竟在一起时间长了又有感情,所以编了这么个看似感人,无私的理由,其实就是你和你老公都想换口味而已,你们看中性比感情更重要,你居然能容忍一个你爱的人去和别人做爱?你老公也是。就这一点就说明你和你老公就是两个彻头彻尾的骚货。
无意间 | 2009-10-27 17:33 | 显示全部楼层
爱和性是可以分开的。楼主的想法的确比较先进。呵呵。保守的人根本想不通。老公挺帅气的。被楼主运气到了。呵呵。加油。
吹泡泡 | 2009-10-27 19:53 | 显示全部楼层
每个人都有选择自己生活方式的权利,我们不能剥夺,虽然一直很坚信两个人相守一辈子,不赞成3角恋爱,但我们不能歧视他们,祝你找到自己合适的人选吧.
潘潘 | 2009-10-27 20:51 | 显示全部楼层
我不敢.  说不定那天晚上你们不顺心就把我T出来了 ::46::
缘杰 | 2009-10-27 23:35 | 显示全部楼层
照片看上去不错,,稀饭!好大气的老婆!
student2008 | 2009-10-28 11:05 | 显示全部楼层

去你们那里上班?那你们是什么单位呢?要是会所还可以的,其他我还不晓得能干什么。工资高不高呀,我到想试试,顺便替你照顾下你老公。还有,我能不能带我炮友一起过去呀,他很帅,也很有素质,不过房子可能有点小吧。但人多了热闹是吧。到时候你带你GF来我们就可以开party了!行的话就联系我好了。
student2008 | 2009-10-28 11:13 | 显示全部楼层
本人看了此帖,是越看越气,真想操你吗比祖宗108代。如此不要脸的两个下三烂拼命在自己淫荡的内在外面,挡上 ...
oliverqi 发表于 2009-10-27 14:34

这位讲的话可真男听。现在有BF还外面找人的多的是,我都习以为常了。找第三者加入以满足其中一方也遇到过。像楼主这样能做到三人行已经很不错了,你跳出来这样低俗的拉歌让人感觉很不爽,一种蛋糕吃了一半发现有半颗老鼠屎般的不爽。
傻瓜BO | 2009-10-28 11:30 | 显示全部楼层
::002::
@花开不败@ | 2009-10-28 17:17 | 显示全部楼层
哈哈,林子大了什么鸟都有,要搞一夫多妻制吗
玥精灵 | 2009-11-1 21:04 | 显示全部楼层
条件让我感觉也像是在找个保姆兼职
解决生理需要。。。

两个人相爱 又不一定需要天天在一起

不过还是佩服LZ的大气
换我打死也不做小
何必有大老婆不做
去和别人分享呢
蜀葵 | 2009-11-1 21:28 | 显示全部楼层
::067::Hmmmm, Shit! What a mass couple!
南瓜丁 | 2009-11-2 00:40 | 显示全部楼层
好前卫,鼓掌
靓仔幽魂 | 2009-11-2 11:21 | 显示全部楼层
LZ真大气哈~``
啧啧 | 2009-11-2 11:27 | 显示全部楼层
淫荡死了  圈里就是这样的