shakira丑恶不遂照

小鸡四两 | 2009-12-4 16:54 | 显示全部楼层
回复  shakira

估计到时候他们爱你还来及  还杀你
我脚上也长冻疮了  闷
z63713147 发表于 2009-12-4 16:28
啊哈哈,热水多泡,我好了没冻疮了
江湖重游 | 2009-12-4 17:31 | 显示全部楼层
有没有长脑子啊,你什么文化程度啊,没看见【不遂】二字吗龟孙子啊,听不懂人话,难道还看不懂人写的字啊, ...
shakira 发表于 2009-12-4 13:26

“不遂”是半身不遂的意思吗?哈哈~~

茶馆里每年都有那么几个月,会冒出几个用各种方式炒作自己的人,其方式大概不出自曝照片(照片真伪还存疑)、显摆才华(或在帖子里拽古文,或在帖子里抛洋文)、与人骂战(口无遮拦,专撩人嫌)这些套路。显然,楼主是个集大成者。

炒过一段时间,新人也成了老人,等到黄花菜都凉了的时候,楼主就会和前面已经被人遗忘的,以及将来还会出现的那些人一样,最终泯然众人矣。
no3 | 2009-12-4 17:37 | 显示全部楼层

茶馆里每年都有那么几个月,会冒出用几个各种方式炒作自己的 ...
江湖重游 发表于 2009-12-4 17:31

好吧,修改一下,
你说的当然有一定道理,但大家来逛茶馆本来就是图个乐子嘛!结果当然跟自然规律一样,成住坏空罢!
大千世界无奇不有,很多直人都说同志变态恶心,难道你认为也是这样?难道还要骂他们来辩论一番?
昨天回答颇有不敬之语,还请见谅之!::007::
z63713147 | 2009-12-4 17:38 | 显示全部楼层
回复 251# shakira

但愿吧~~~~~~~唉~~~~~~~
小鸡四两 | 2009-12-4 18:28 | 显示全部楼层

茶馆里每年都有那么几个月,会冒出用几个各种方式炒作自己的 ...
江湖重游 发表于 2009-12-4 17:31
你这么理解,那我半身不遂的人只能理解你也是脑子也不遂了,
小鸡四两 | 2009-12-4 18:35 | 显示全部楼层
他是在回首弹指一刷间,糊上林间作化肥的悠长意味儿,,,
no3 发表于 2009-12-4 18:30
我可没那好性子跟何况我很没素质,那只鸟看了不顺我今个就要骂,人吗就要做绝,又不挨着靠着人家,我想怎样就怎样,
专属原始 | 2009-12-4 18:38 | 显示全部楼层
即使你戴口罩,鉴定你还是一只帅锅!!!!!!!
no3 | 2009-12-4 18:40 | 显示全部楼层
即使你戴口罩,鉴定你还是一只帅锅!!!!!!!
专属原始 发表于 2009-12-4 18:38

我有楼主全身露脸露身露臀照,谁要,谁要啊,哈!
   不过我得先下了,::021::
小鸡四两 | 2009-12-4 18:42 | 显示全部楼层
我有楼主全身露脸露身露臀照,谁要,谁要啊,哈!
   不过我得先下了,
no3 发表于 2009-12-4 18:40
不送::061::
专属原始 | 2009-12-4 18:51 | 显示全部楼层
回复 260# no3

谁要啊,看自己的仅够了
小鸡四两 | 2009-12-4 18:58 | 显示全部楼层
回复  no3

谁要啊,看自己的仅够了
专属原始 发表于 2009-12-4 18:51
omg,自己的有什么看头
江湖重游 | 2009-12-5 11:40 | 显示全部楼层
原来你说的是这只啊,    这鸟还好,去年茶馆得了奖的写手,放心,他不会回骂的!
刚刚我也只是教育 ...
no3 发表于 2009-12-4 18:37

呵呵,承蒙抬爱,我这鸟可不好。我从来不清高,所以也不懂怎样假清高。……(不敬之语,我也收回。哈哈)
小鸡四两 | 2009-12-5 12:12 | 显示全部楼层
呵呵,承蒙抬爱,我这鸟可不好。我从来不清高,所以也不懂怎样假清高。另外我想,从你的说话里判断,我 ...
江湖重游 发表于 2009-12-5 11:40
气死我也气死我也,不要再顶起来了,
高级模式