难道同志都是这样的爱好么,

查看1475 | 回复15 | 2009-10-23 13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.    男人和男人做爱时互相插对方,彼此抽插,可创造一波又一波连续不断的性高潮。

2.    男人之间彼此了解,知道自己的兴奋点在哪里,可以很好的刺激对方,达到高潮。

3.    男人体力超强,耐力十足。两个男人做爱可以完成很多超级难的动作,获得高质量,高强度的快感男人

不 娇气,抗压能力强,任你狂抽没有问题,挑战性交极限

4  男人不娇气,抗压能力强,任你狂抽没有问题,挑战性交极限  

5 男男做爱不用带避孕套,前提是良好的健康哦。这样彼此就可以得到摩擦带来的快感呢

6   男人的肛门更加紧实,屁股更有弹性,抽插起来更舒服

7   男男做爱可以随时随地,只要不要光天化日之下就可以了

8 男人和男人做爱时,因为彼此都可以同时达到兴奋点,过程比较激烈,快感十足,而且男人特有的雄性会让彼此更加亲密

9   男人和男人接吻其实是世界上最浪漫的吻。因为男人的稳重和成熟会让你感到这种吻的深处,以及回味无穷的魅力

10  男人和男人之间做爱,会更加的彼此照顾。因为男人对性爱微妙的感觉与贴心的细心

11.男人和男人之间做爱,会更有节奏感
我不帅 | 2009-10-23 13:25 | 显示全部楼层
::067::::067::我只占个沙发
岌岌 | 2009-10-23 13:28 | 显示全部楼层
是的是的。男人的肛门也比女人的比紧,抽插起来,比插比更舒服
小鸡四两 | 2009-10-23 13:36 | 显示全部楼层
呀哇偶::46::
嘿嘿咻咻 | 2009-10-23 14:14 | 显示全部楼层
哈哈,诱骗是什么滋味,爽!~
587CCB | 2009-10-23 15:00 | 显示全部楼层
明明同志都很有素质  却偏偏要装成这样下流
笨冷冷 | 2009-10-24 07:02 | 显示全部楼层
就是看看
vvss159 | 2009-10-24 07:50 | 显示全部楼层
嗯,不过我个人觉得前提是两个人相互喜欢...
开心小奶嘴 | 2009-10-24 08:33 | 显示全部楼层
::54::哈哈。。。
匿名| 2009-10-24 08:44
哈哈。。。
小天仙 发表于 2009-10-24 08:33
这么骚你这烂货
开心小奶嘴 | 2009-10-24 08:46 | 显示全部楼层
10# Guest from 125.125.79.x

草!你也来裸奔了?还不快把马甲穿上。::055::偶晓得你是那位。::014::
政南哥哥 | 2009-10-24 08:49 | 显示全部楼层
是的是的。男人的肛门也比女人的比紧,抽插起来,比插比更舒服
岌岌 发表于 2009-10-23 13:28

无知,
匿名| 2009-10-24 08:50
Guest from 125.125.79.x

草!你也来裸奔了?还不快把马甲穿上。偶晓得你是那位。
小天仙 发表于 2009-10-24 08:46
他妈的,你这骚货,你说啊谁的马甲::061::
开心小奶嘴 | 2009-10-24 08:55 | 显示全部楼层
13# Guest from 125.125.79.x

::029::去四,你掉勾里了吧! 懒得理你!反正我是知道你是那位的。::005::
匿名| 2009-10-24 09:04
Guest from 125.125.79.x

去四,你掉勾里了吧! 懒得理你!反正我是知道你是那位的。:: ...
小天仙 发表于 2009-10-24 08:55
佩服,连勾里你都知道::027::
开心小奶嘴 | 2009-10-24 09:06 | 显示全部楼层
::021::
高级模式