[照片交友] 找个男友

小强哥哥 | 2009-10-28 18:58 | 显示全部楼层
冲田·光 | 2009-10-28 19:17 | 显示全部楼层
::59::     还虔诚的基督徒呢。。。基督徒是不允许同性恋的。。。真是的。
我个信佛的都清楚。。。
小鸡四两 | 2009-10-28 19:21 | 显示全部楼层
都瞎眼了
SKYFU | 2009-10-28 20:47 | 显示全部楼层
帅的让人没有安全感,感情至上,认识一下同行,MSN:sky_fu83@hotmail.com
白色恋人 | 2009-10-28 21:35 | 显示全部楼层
不管你是出於何種目地在找何種人,祝你有這個運氣吧,不過我真的很想調查下,在這發相片找到自己喜歡的人的有幾個,唉
同志哥 | 2009-10-29 00:10 | 显示全部楼层
基督教徒,还是同性恋,还要在把自己一辈子都埋进某个活棺材作为祭品献给“主”的同时,去欺骗一个无辜的社会主义新女性作为垫背,其实说白了,就是想搞同性恋,摸摸也过瘾,这种情形,使我想起了我硕士时代不得已被迫去为导师论证的某个伪命题,这里的这个伪命题,题目就叫婊子和贞节牌坊之间的辩证关系。
同志哥 | 2009-10-29 00:16 | 显示全部楼层
还要把我们纯洁的认同自己敢于勇敢追求所爱的同志也拉到客观唯心主义的不归路上去,希望他们跟你一样过这种灵肉分离、人格分裂、白天人晚上鬼和法定配偶同床异梦的生活,你忏悔吧,你欺骗了神也欺骗了人,前者你死后自己去体会味道去,后者,我现在就要揭穿你,用我的唯物主义斩鬼利剑戳穿你这神棍的画皮,你的照片最好早日处理掉,否则,难保哪天被人公布到基督教论坛上去,遭到你的同类的口诛笔伐千夫所指,当然,根据你公然对几方面说谎的这种德性,我怀疑,这是人家的照片。
同志哥 | 2009-10-29 00:18 | 显示全部楼层
简直是人神共愤!这是冠冕堂皇的无耻。
vvss159 | 2009-10-29 00:32 | 显示全部楼层
诶,有钱的太多 了,如果帅的,你也包不其
lvaa | 2009-10-29 03:47 | 显示全部楼层
我LZ,抱歉昨天没上这里来,照片是我本人,另外由于很小就出国了,今两年才回国,语言表达不太好,所以有些 ...
ediword 发表于 2009-10-26 16:28

发帖的操你大爷的,你再敢说这是你本人试试,你他妈全家死绝。照片是我校内好友。虽说照片里的人有一半浙江的血缘,但却不是国外回来的。照片上的人是校内红人,职业是模特和服装人物形象设计师。绝不是这个发帖的人,大家不要相信了。
xkf0409 | 2009-10-29 10:22 | 显示全部楼层
dong84 | 2009-10-29 12:28 | 显示全部楼层
我只看看不说话

不过是不是杭州搞服装的G很多??这么多同行真是有压力啊,早知道我就呆在北京来!
xxxHOLIC | 2009-10-29 13:27 | 显示全部楼层
天主是不允许G吧..基督并没有明确的规定不允许
ssssssss | 2009-10-29 13:35 | 显示全部楼层
照片是假的,思澄堂跟本就没有这号人物在,因为我也常去教堂里悔改过::075::
liam | 2009-10-29 15:06 | 显示全部楼层
88# dong84 服装这行G本来就多,呆哪都一样,最主要还是看实力
小鸡四两 | 2009-10-29 15:17 | 显示全部楼层
【发帖的操你大爷的,你再敢说这是你本人试试,你他妈全家死绝。照片是我校内好友。虽说照片里的人有一半浙江的血缘,但却不是国外回来的。照片上的人是校内红人,职业是模特和服装人物形象设计师。绝不是这个发帖的人,大家不要相信了。】啊哈哈哈哈哈哈
需要的爱 | 2009-10-29 19:07 | 显示全部楼层
jackni0906 | 2009-10-29 19:39 | 显示全部楼层
假照片?失望。。。照片上的人很帅内
huoqilin | 2009-10-30 16:41 | 显示全部楼层
下面是你照片不   如果是的话满帅的
huoqilin | 2009-10-30 16:52 | 显示全部楼层
结婚前不能有性行为?::059::扣分
开心小奶嘴 | 2009-10-30 18:47 | 显示全部楼层
89# xxxHOLIC

。。。天主和基督是指同一位-----耶稣。应该是天主教的教规目前认为G是犯罪,不过有少部分西方国家的天主教还是包容了。 基督教的教规在对G方面就宽松多了。
Eason轩 | 2009-10-30 22:07 | 显示全部楼层
纯粹的刷贴。我要榜眼。超过院长阿姨。::37::
ediword | 2009-10-31 02:05 | 显示全部楼层
我是LZ,最近工作有些忙,另外朋友已经找到,不用再给我发邮件,谢谢。

-----EDIWORD
佐掱亻牵佑掱 | 2009-10-31 02:20 | 显示全部楼层
::076::条件真好
有文凭吗?
夜婴 | 2009-10-31 08:39 | 显示全部楼层