湖州交友适当活动群:这一群可爱的小给(100133460),欢迎

查看1800 | 回复8 | 2009-12-6 00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
哎呀,回到浙江了,回到父母身边,也回到了淡定的世界里

恩,有点没意思,可能以前在某城happy成瘾,所以此刻想绝处逢生

我希望能和大家一起找点乐子,一点点一点点

刚建了这个群,被逼的,因为刚回湖州,问了湖州唯一一小gay是否有类似的同志群,竟被告知,无

可怜的湖州小城,竟如此的不丰富多彩,这样不好不好

偏不信邪,qq搜群,没有;朋友别哭 bf99,没有;这里,还是TMD的少之又少,这湖城小儿都跑去哪野了,一点不学学杭城大哥的好。再加上当初离开时竟没有巩固江山,储备人才,才换来今日之劳命伤神。

我也不说给这个空间给那个空间让你释放啦,反正这里你想来就来,想走比你想来还容易的让你走,小地方,大思想,为了一方gay儿们的幸福,也为了我好你好大家好。

不过有些话还是要说下,希望你是市区人士,毕竟万一搞个活动啥的你也方便参加,周末弄个小聚你也省得车马劳苦,另外万一互相看上对方还省了异地相思之苦,一举多得,我也算好事做尽。

湖城的男人们你们都出来吧,我不想把这个群弄得半路夭折也真心祈福这座我心底的小伤城,等着大家温暖。

群号:100133460,进群吆喝一声,只要是市区的来多少我都收,至于其他地方的就免了罢,快过节了小的这厢有礼了。如有冒犯纯属巧合,O(∩_∩)O~。
toneywaiii | 2009-12-6 00:22 | 显示全部楼层
说真的还是没底,对于小城市的人的所作所为我没啥信心
静观其变了,hoho
匿名| 2009-12-6 00:51
我是湖州的,打我电话:15257219796.我也想多认识朋友.
匿名| 2009-12-6 00:56
定下....老乡......::032::
toneywaiii | 2009-12-6 01:00 | 显示全部楼层
我是湖州的,打我电话:15257219796.我也想多认识朋友.
Guest from 125.116.105.x 发表于 2009-12-6 00:51

打你电话干嘛
加群认识吧
toneywaiii | 2009-12-6 01:00 | 显示全部楼层
定下....老乡......
Guest from 122.225.38.x 发表于 2009-12-6 00:56

万分感谢哈
唉,雷声大成果少啊
toneywaiii | 2009-12-6 11:12 | 显示全部楼层
新近队员两人::074::
toneywaiii | 2009-12-6 21:18 | 显示全部楼层
一分耕耘一分收获
高级模式