十一蒙西行

查看1565 | 回复18 | 2009-12-16 22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
转眼1年又要过去了,距离十一去额济纳旗快3个月了,人变得越来越懒,懒得整理上片,但还是想把西北部美丽的风光贴出来共享。整个行程为杭州-兰州-金昌-巴丹吉林沙漠-阿拉善右旗-额济纳旗-酒泉-嘉峪关-敦煌-兰州-杭州,交通为火车,班车,包车,费用约3000元,去敦煌是临时决定的,看了觉得挺好的,所以来回奔波近30个小时火车也值得。
noks | 2009-12-16 22:34 | 显示全部楼层
现在图片上限为250kb了啊,又得裁减,时间不早了以后慢慢上传。
开心小奶嘴 | 2009-12-16 23:32 | 显示全部楼层
我前年坐了40多个小时火车 去了呼伦贝尔。。。::008:: 不过是卧铺。。。
杭州蓝雨 | 2009-12-16 23:48 | 显示全部楼层
现在图片上限为250kb了啊,又得裁减,时间不早了以后慢慢上传。
noks 发表于 2009-12-16 22:34

可能是版本升级以后自动调的。。我没动过  我去改一下
舞动★小俊 | 2009-12-17 15:50 | 显示全部楼层
::001::
noks | 2010-1-16 23:21 | 显示全部楼层
我前年坐了40多个小时火车 去了呼伦贝尔。。。 不过是卧铺。。。
小天仙 发表于 2009-12-16 23:32

这次我火车从杭州-兰州-金昌,回来是敦煌-兰州-杭州,也是40多小时,坐得昏天黑地,呵呵,呼伦贝尔我也是从北京坐到乌兰浩特再换汽车进去的。

文字还是不写了,上传些照片
noks | 2010-1-16 23:25 | 显示全部楼层
巴丹吉林沙漠,被国家地理誉为中国最美沙漠且是第二大的,,火热,
noks | 2010-1-16 23:37 | 显示全部楼层
拍任何自然景观都需要起早赶晚得等光线,而我早已过了热情期,对风景照也不是很喜欢,相反喜欢拍些人文题材的,或者就lomo了。大白光下的沙漠也很震撼,尽管光影效果不是很好。这是我第一次去沙漠,有些小兴奋,看过巴丹吉林再到鸣沙山看月牙泉就一点意思没了。
noks | 2010-1-16 23:42 | 显示全部楼层
绝对比鸣沙山的月牙泉好看至少我觉得,纯净得像是上帝的一滴泪
noks | 2010-1-16 23:47 | 显示全部楼层
几千公里的奔波也值得了
noks | 2010-1-17 00:12 | 显示全部楼层
明天继续传。。。,今年4月打算去泰国,会去甲米,苏梅岛,普吉岛,曼谷,大陈,素可泰,清迈等地,也有去的倒可以同行,仅限1名,纯粹为了降低出行成本及旅途唠嗑,希望30左右,真正热爱旅行,性格随和大度的,如果不合拍也可中途分开各自走,英语佳最好,呵呵,我可能这几天会订票,基本是亚航从吉隆坡转机的,15天左右。
noks | 2010-1-20 22:47 | 显示全部楼层

居沿海日出,早晨5时左右气温0度,出门在外真的比上班辛苦,
noks | 2010-1-20 22:58 | 显示全部楼层
生而不死一千年,死而不倒一千年,倒而不朽一千年
netkip | 2010-1-20 23:00 | 显示全部楼层
很美很和谐
noks | 2010-1-20 23:04 | 显示全部楼层
..
noks | 2010-1-20 23:06 | 显示全部楼层
黑城遗址
noks | 2010-1-20 23:10 | 显示全部楼层
怪树林日落
风夜 | 2010-1-20 23:16 | 显示全部楼层
::6::真有这么美的地方么
风中呼唤 | 2010-1-21 21:44 | 显示全部楼层
{:6_264:} 楼主QQ多少啊,一起去旅游啊
高级模式