[分享] G圈必然现象

查看10038 | 回复26 | 2010-2-12 13:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.G里大多都是完美主义者.认为感情会善始善终。

2.G里两极化很明显,要么非常优秀,个人修养也好,品位也好,所达到的物质层次都非常的卓越.要么就是龊的不得了,堕落的不得了,学识低,见识差诸如此类.

3.G要不很自卑 要不很自恋,中庸的很少.所以演变出低调潜水的,和出位活跃的.

4.G一种所谓纯0的,花枝招展的,妖艳过市.还有一种阳刚的,硬朗的.

5.纯G都有自杀的想法,不愿意接受自己老态,想以自杀结束自己衰老.(往往计划年龄35以后)

6.G往往开始都相信爱情,伤害后于是不再爱了.然后419游戏人生,或者大一点就结婚,找个屏障去掩饰自己的孤独.失恋一次再勇敢一次的人很少很少.一个G的 BF 换个3个以上,要仔细想想他的价值观是否有问题.

7.G爱好体育的很少,性格开朗阳光的也很少.(阳光的长相不是讨论的范围)

8.G中稍有点样子就认为自己是大帅哥,喜欢网上视频,让人说他帅.

9.QQ里真正帅哥一般用的事企鹅或者青蛙狐狸兔子之类的头像,用帅哥或者绅士或者酷男的人的样子往往样子一般或者很丑.

10.G里真正的好男人或者男生,绝对不轻易许诺什么,一旦他规划了未来和许诺了,会谦让珍惜的男人男生,往往是值得去珍惜的人.这样的人很少.
俣俣 | 2010-2-12 13:39 | 显示全部楼层
{:6_295:} QQ我用了一个广告当头像,熊出没注意、、、

小哥 | 2010-2-12 14:17 | 显示全部楼层
回复 2# 俣俣

呵呵
俣俣 | 2010-2-12 14:35 | 显示全部楼层
回复 3# 小哥

haha
小哥 | 2010-2-12 15:09 | 显示全部楼层
回复 4# 俣俣

哼
俣俣 | 2010-2-12 15:30 | 显示全部楼层
回复 5# 小哥

{:6_295:}
小哥 | 2010-2-12 15:46 | 显示全部楼层
回复 6# 俣俣

哈哈
木然怀念 | 2010-2-12 15:52 | 显示全部楼层
回复 1# 小哥

我怀疑自己不是G
小哥 | 2010-2-12 15:58 | 显示全部楼层
回复 8# 木然怀念

解释就是掩饰了 呵呵
木然怀念 | 2010-2-12 16:02 | 显示全部楼层
1.G里大多都是完美主义者.认为感情会善始善终。

2.G里两极化很明显,要么非常优秀,个人修养也好,品位也 ...
小哥 发表于 2010-2-12 13:04

1 的确我是有点完美主义 毕竟是处女座
2  我不是非常优秀,只能算作一般
3 额 不自卑也不自恋 但是倒是的确是低调
4 是1 所以不存在这个事实
5 这事得35岁以后才能验证
6 开始相信,现在也相信,只能不轻易去确定
7 比较喜欢羽毛球,只是N久没打
8 这个还好,不是帅哥,只视频不发照片的那种
9 额 我用的是我自己的照片做头像
10 这点貌似说的是我。

结论,我的确有点不是G
小哥 | 2010-2-12 16:07 | 显示全部楼层
回复 10# 木然怀念

呵呵 现象是死的 认识活的 可以变通的 呵呵
木然怀念 | 2010-2-12 16:11 | 显示全部楼层
回复 11# 小哥

人家都说透过现象看本质咯
{:6_264:}
小哥 | 2010-2-12 16:12 | 显示全部楼层
回复 12# 木然怀念

是的 就像找BF 就要全方面考虑 呵呵
龍仔 | 2010-2-14 18:37 | 显示全部楼层
9.QQ里真正帅哥一般用的事企鹅或者青蛙狐狸兔子之类的头像,用帅哥或者绅士或者酷男的人的样子往往样子一般或者很丑.

你把我说的到底有都丑哦?
小哥 | 2010-2-14 22:57 | 显示全部楼层
回复 14# 龍仔

我没你的QQ的 姐姐  哈哈 所以不知道美丑的
edison88 | 2010-2-27 14:34 | 显示全部楼层
我的QQ的是海飞丝图标{:6_302:}
俣俣 | 2010-3-26 13:10 | 显示全部楼层
::18::
匿名| 2010-5-18 17:44
回复 17# 俣俣

wakaka
yushihu123 | 2010-6-2 22:49 | 显示全部楼层
::032::我崩溃了!
从哪转的,失败
24K金 | 2010-6-5 11:39 | 显示全部楼层
回复 20# Kǐss攻琪俊

怎么了 哈
24K金 | 2010-6-5 11:39 | 显示全部楼层
回复 19# yushihu123

怎么说哈
回复 21# 24K金

对于圈子里的人性洞察力明显不足,主观过于偏激肤浅刻薄
孤心傲月 | 2010-9-18 04:00 | 显示全部楼层
引用:
.纯G都有自杀的想法,不愿意接受自己老态,想以自杀结束自己衰老.(往往计划年龄35以后)

貌似我是纯G。。。难逃夙命。。。
山伯觅缘 | 2010-9-22 19:06 | 显示全部楼层
::050::
高级模式