新年新气象,杭同首次公开招聘美工人员!

匿名| 2010-11-17 07:32
服务器在美国了,无所谓审核了,做什么都可以……

DX1.5就是未来的趋势
杭州蓝雨 发表于 2010-11-14 19:25

莫小看朝廷东厂,否则突然某天IP就被GeartWall截杀了,域名解析就给被停掉了,呵呵。

都说东海岸的服务器访问速度比较慢,但是好像弗吉尼亚的却经亚利桑那的稳定快捷,蓝宇兄的杭同访问速度挺稳定的,不知道是哪家公司。
杭州蓝雨 | 2010-11-17 11:23 | 显示全部楼层
莫小看朝廷东厂,否则突然某天IP就被GeartWall截杀了,域名解析就给被停掉了,呵呵。

都说 ...
Guest from 218.109.127.x 发表于 2010-11-17 07:32

IP封了可以换……域名服务商正在迁移美国的“去你爹”中……话说我昨天买了个nkxxx的域名作为淘宝店的独立网店用,貌似有被GFW当作xxx色情网封锁的趋势。。多次连接被重置…………我的服务商是国内的梦游科技,口碑和稳定性都不错的。
温同 | 2010-11-17 21:56 | 显示全部楼层
IP封了可以换……域名服务商正在迁移美国的“去你爹”中……话说我昨天买了个nkxxx的域名作为淘宝 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-11-17 11:23

我现在的空间与域名都是在GoDaddy,前几年,在中国访问特别慢,都准备移走了,去年变好了一点,今年越来越稳定了,速度也快了不少,只出现过一次不能访问,放心的是这些欧美的公司不会突然毁约,国家对网络也不会蛮横干涉。

你这个梦游科技让我想起了2003年时我用的是北京“梦袖科技”,公司挺大挺正规,工商注册各方面都很齐全,注册资金也“上百万”,结果NND突然有一天就人去楼空,网站停了,也联系不到任何人了,别说退钱,害我整个网站资料没备份的也没了,2007年又被“四川万维”给耍了,说D开十七大,严打非主流网站,硬是把我那没有任何黄色内容的网站给关了,钱也不退。遗憾的强盗中国,几十年的涂毒消灭了数千年的仁义礼信!
杭州蓝雨 | 2010-11-17 22:20 | 显示全部楼层
我现在的空间与域名都是在GoDaddy,前几年,在中国访问特别慢,都准备移走了,去年变好了一点,今年越来 ...
温同 发表于 2010-11-17 21:56

我这个是广东的。。已经用了5、6年了 还是比较可靠的。和他们头头没事聊聊股票什么关系都不错的。用他们国内服务器的时候,被封了几次也耐心的帮我换服务器,最后帮我搬到美国服务器,还是很放心的。
杭州蓝雨 | 2010-11-17 22:21 | 显示全部楼层
tmd,我买的 nkxxx.com 果然被电信默认过滤掉了。。。xxx.com 他默认当作色情网站处理了。。。白花13美元了  55555555555
淡然一笑 | 2011-1-31 14:23 | 显示全部楼层
我懂点网店美工设计、电子商务策划运营,呵呵。。不怎么专业。。不断学习充电中。。
脚色 | 2011-3-27 03:53 | 显示全部楼层
{:7_315:}月薪达到杭州舒适度我就给你做  杭州舒适度是5234米
小南南 | 2011-5-16 09:27 | 显示全部楼层
{:7_324:}
高级模式