泰国行

查看3095 | 回复30 | 2010-2-21 20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
有4月中下旬去泰国的吗,可以同行,3月3日前签证还是免费,主要去甲米,苏梅,pp岛,普吉(看情况),素可泰,清迈,拜县等地,15天左右,有意者站内短信联系,希望性格随和,大气的户外爱好者同行。
职业懒贱人 | 2010-2-21 20:18 | 显示全部楼层
想去没钱
李林强 | 2010-2-21 20:19 | 显示全部楼层
偶要去香港
noks | 2010-2-21 20:30 | 显示全部楼层
这段时间特价票少,可能会考虑亚航吉隆坡转机的,吉隆坡可以过境签,来回含税2500目前,2人上限,我不想组成一个旅行团,呵呵。
匿名| 2010-2-21 20:56
总共是2500元么?境外还要付其他费用么?15天玩些什么呢?2500元全部包含在内么?
vitus | 2010-2-21 21:25 | 显示全部楼层
我想去,但是四月份不想去,香港的什么时候阿?
noks | 2010-2-21 21:29 | 显示全部楼层
2500是杭州-吉隆坡-曼谷的来回,其他费用就是吃住行,15天玩些什么?唉,这种问题!你坐在马路边看人来人往也是玩。。。,你出家门的那刻起旅行就开始了。
傻乎乎 | 2010-2-21 21:42 | 显示全部楼层
走的点太多了。要是纯休闲,就清迈一周、苏梅一周吧

色情游就泡在曼谷
noks | 2010-2-21 23:01 | 显示全部楼层
走的点太多了。要是纯休闲,就清迈一周、苏梅一周吧

色情游就泡在曼谷
傻乎乎 发表于 2010-2-21 21:42

点一点不多,而且我从来都是随意走的,并不被计划套死,这些点也是个大致设想,苏梅住得舒服可能就1周,不舒服可能就1天,呵呵,感谢关注
俣俣 | 2010-2-21 23:07 | 显示全部楼层
{:6_274:} 很想去,但没有钱,穷的叮当响了、、
匿名| 2010-2-22 00:14
去泰国二次了,我还想去!可以QQ联系:553098469
noks | 2010-2-24 20:53 | 显示全部楼层
up
noks | 2010-3-1 23:03 | 显示全部楼层
up
Sexuality | 2010-3-1 23:08 | 显示全部楼层
注意,人妖出没!
noks | 2010-3-10 23:16 | 显示全部楼层
已出票,4.10经深圳到曼谷,4。12-15正赶上泼水节,呵呵,然后pp岛潜水。。。
火龙天 | 2010-3-11 01:28 | 显示全部楼层
去年我也是这个时间去的,真的很好玩,就是太热了,呵呵!

去了二次泰国,真的不错,真是G的天堂!
魔鬼小飞 | 2010-3-11 01:29 | 显示全部楼层
主要是我没那么多时间,我有点考虑5日游左右的,也不知道假能不能请下来,诶
sometimes | 2010-3-11 04:52 | 显示全部楼层
年前去了趟,玩了10天,自由行,机票行程旅馆全是自己搞定。。。一个字“爽”,明年还会去,泰国真是“泰”好玩了
ん┊夜妖ら | 2010-3-11 05:01 | 显示全部楼层
还是呆家里好~
noks | 2010-3-11 22:52 | 显示全部楼层
去年我也是这个时间去的,真的很好玩,就是太热了,呵呵!

去了二次泰国,真的不错,真是G的天堂!
火龙天 发表于 2010-3-11 01:28

我重点是考padi,晒太阳以及清迈。
noks | 2010-3-11 22:53 | 显示全部楼层
主要是我没那么多时间,我有点考虑5日游左右的,也不知道假能不能请下来,诶
魔鬼小飞 发表于 2010-3-11 01:29

5日也行啊,就海岛呆呆了
新奇 | 2010-3-11 22:58 | 显示全部楼层
还是去BCN吧  那才是GAY的天堂。路线上海-法兰克福-BCN。
转基因南瓜 | 2010-3-11 23:00 | 显示全部楼层
15天长了点哦,背包去啊?听说泰国燕窝不错的啊
魔鬼小飞. | 2010-3-11 23:07 | 显示全部楼层
5日也要请3天假啊~~~ 诶
4534111 | 2010-3-12 11:26 | 显示全部楼层
泰国不是有传说中的男男现场表演秀?
     期待啊
       好想去
高级模式