[照片交友] 社会在变,世界在变,我却永远不想变........

查看5081 | 回复17 | 2006-10-25 19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们都生活在一个利用与被利用的 世界 欺骗与被欺骗的世界里
          人类已经失去了原来的真诚和善良
                   其实不是人类的本性变了什么 而是社会和世界的改变

如果能给我三个愿望成真的机会,我第一个愿望会许让人类没有欺骗,第二个愿望会许让人类不在那么自私自利,第三个愿望会许让爱情永远是那么的纯洁!

如果你觉得自己是一个善良的人,是一个真诚相待的人,不会撒谎,不会骗人,永远都是那么清澈见地的,当然,也要你喜欢我才能加我,不管你年龄多大,长相怎么样。只要对任何事都认真,都负责最主要的是没有欺骗,没有谎言,我们都可以试着了解~

QQ:516201767
swonbin | 2006-10-25 19:39 | 显示全部楼层
支持一下~
好运~~~
破天 | 2006-10-25 19:41 | 显示全部楼层
鱼百百 | 2006-10-26 23:07 | 显示全部楼层
小孩子~::34:: ::34:: 帮顶了~
冰蓝色童话 | 2006-11-8 13:53 | 显示全部楼层
喜欢第一第2。。。。
TOPSUN | 2006-11-9 22:27 | 显示全部楼层
支持~~~~~~~~~~~~
TOPSUN | 2006-11-9 22:27 | 显示全部楼层
还好啊 ~~~~~~~~~~~~~~
泥鳅弟弟 | 2006-11-9 23:14 | 显示全部楼层
其他照片都满可爱的!哪个第三张?::38:: 走火入魔了啊::34::
szzw8644 | 2006-11-9 23:21 | 显示全部楼层
圖片是自己處理的嗎,都柔化過的一樣?
天使小生 | 2006-11-10 10:00 | 显示全部楼层
说话很小孩子,明显就是要以后慢慢被疼的,需要小心呵护
徐坏1818 | 2006-11-10 21:40 | 显示全部楼层
支持下哦支持下哦我也希望这样啊
冰封の羽 | 2006-11-11 18:55 | 显示全部楼层
::23::  坚定的支持下~
gavey | 2006-11-11 20:37 | 显示全部楼层

这个人是MB

我觉得他就象是个MB哦
棒棒 | 2006-11-12 12:12 | 显示全部楼层
你的愿望好伟大
过路人 | 2006-11-15 14:41 | 显示全部楼层
你是那里的.我喜欢你
过路人 | 2006-11-15 14:43 | 显示全部楼层

你是那里的.我喜欢你

你是那里的我喜欢你.近的话我们可以了解一下哦
风信子 | 2007-1-2 20:13 | 显示全部楼层
支持一下~
好运~~~::34::
如果_爱 | 2007-1-13 18:42 | 显示全部楼层
支持。。。。。。特别喜欢第一张,,,,,::37::