电影《布谷村庄》杭州站海选

KINGJAZZ | 2011-4-19 00:03 | 显示全部楼层
回复 389# cctv

那么帅的  BF 的话

我是不太放心的 = =。。。
政南弟弟 | 2011-4-19 14:11 | 显示全部楼层
{:7_314:}

为毛 三张图片 两个图在喝饮料

唯一的一张 手挡住了 嘴巴也看不见

newscreen5715703.jpg {:7_311:}
cctv | 2011-4-21 00:35 | 显示全部楼层
回复 401# KINGJAZZ

连找个踏青的人都没有  BF更不用说了  没人要我  呜呜呜
cctv | 2011-4-21 00:36 | 显示全部楼层
回复 402# 政南弟弟

哈哈  那我视频拍一张
cctv | 2011-4-21 00:37 | 显示全部楼层
回复 401# KINGJAZZ

连个踏青的都找不着  更不用谈BF了  没人要了::077::
政南弟弟 | 2011-4-21 11:43 | 显示全部楼层
回复  政南弟弟

哈哈  那我视频拍一张
cctv 发表于 2011-4-21 00:36

嗯嗯  求交往  求合体::012::
KINGJAZZ | 2011-4-23 00:54 | 显示全部楼层
回复 405# cctv

因为大家有共同的思想  看帅哥都只是用来看 的
一般的帅哥都很花心。。

那我陪你去吧   嘻嘻
cctv | 2011-5-2 13:49 | 显示全部楼层
回复 406# 政南弟弟

哈哈  好好好  交往呢还是合体::012::
cctv | 2011-5-2 13:49 | 显示全部楼层
回复 407# KINGJAZZ

好啊 好啊  怎么联系呢::069::
KINGJAZZ | 2011-5-2 23:06 | 显示全部楼层
回复 409# cctv

我QQ 980107184
政南弟弟 | 2011-5-3 10:25 | 显示全部楼层
回复  政南弟弟

哈哈  好好好  交往呢还是合体
cctv 发表于 2011-5-2 13:49

先合体 再交往 (*^__^*) 嘻嘻……
    {:7_306:}
cctv | 2011-5-6 01:19 | 显示全部楼层
回复 411# 政南弟弟

好 好 好  赶快行动
cctv | 2011-5-6 23:33 | 显示全部楼层
{:5_220:}
cctv | 2011-5-8 03:50 | 显示全部楼层
::021::
cctv | 2011-5-14 02:40 | 显示全部楼层
::021::
那一夜的抱 | 2011-5-14 09:13 | 显示全部楼层
{:7_334:}哈哈,支持下哈
cctv | 2011-5-15 02:08 | 显示全部楼层
::069::
cctv | 2011-5-15 02:09 | 显示全部楼层
::069::
cctv | 2011-5-16 15:30 | 显示全部楼层
影片《布谷村庄》杭州站演员海选
(杭州站)君度酒吧每周三举行,报名初选为 (5月18日、25日、6月1日),决赛为6月的(8 日、15日) ;总决赛在6月底的周末星期六(25号) 关注微博:http://t.sina.com.cn/tvbgcz(已经新浪认证)
官方QQ:1579831159     QQ1群:1573242    QQ2群:70763799   QQ3群:79923954
报名方式:酒吧吧台或发至邮箱1579831159@qq.com
比赛时间:晚上20点——22点
比赛流程: 第一环节:魅力自荐(自荐角色) 要求:选手在一定时间内做出别具一格的自我介绍,和竞选的角色,同时说出对作品的理解。 备注:该轮不淘汰选手,但分数保留,依次累计   第二环节:超级链接(剧中内容) 要求:参赛选手抽取一组剧中描述不同事物的名词,在规定时间内演绎成一个小故事。 备注:该环节题目抽签决定。(请认真看小说)  (即兴无实物表演) 备注:分数累计后,倒数3名选手出局,剩下选手进入最后一轮。  第三环节:个人才艺展示 内容不限,时间3分半以内。 几轮分数累计后,倒数3名选手出局,剩下选手进入最后决赛轮。
(决赛流程一样)
分赛区最后选出8强  入选传媒公司(全国总决赛7月1——10日)期间公司安排拍摄写真、VCR等宣传工作

《布谷村庄》网络小说链接:http://tieba.baidu.com/f?kz=139754735

主    办:《布谷村庄》摄制组
                                         支持单位:杭州君度酒吧
                                         网络支持:杭同网
                                                   酷六网
cctv | 2011-5-20 02:32 | 显示全部楼层
::025::
cctv | 2011-6-17 18:04 | 显示全部楼层
{:7_309:}
cctv | 2011-9-9 21:10 | 显示全部楼层
{:7_321:}
高级模式