哪位猛攻有插射过BF的经历啊~

小奴 | 2010-4-12 00:06 | 显示全部楼层
MS  没有过。技巧很重要吧。。。
05711069 | 2010-4-12 00:19 | 显示全部楼层
yeyeyeyeyeyeyeyeyeyeyeyeyeyeye
小奴 | 2010-4-12 00:22 | 显示全部楼层
睡觉前淫荡下。。。来个猛1 。、。。。。把我插射吧。。。。
傻乎乎 | 2010-4-12 01:19 | 显示全部楼层
猛不猛不重要。今天我插了2小时他都没射,上次一个处男5分钟就射了。

睡觉前淫荡下。。。来个猛1 。、。。。。把我插射吧。。。。
小奴 发表于 2010-4-12 00:22
匿名| 2010-4-12 06:26
我朋友每次都把我插射的我们一起5年了几乎做爱都被插射的赫赫
傻乎乎 | 2010-4-12 10:08 | 显示全部楼层
那你前面这个器官基本上就没什么用了

我朋友每次都把我插射的我们一起5年了几乎做爱都被插射的赫赫
Guest from 85.226.187.x 发表于 2010-4-12 06:26
张繁哲 | 2010-4-13 10:07 | 显示全部楼层
要看0的,还有 就是JJ的粗细.和顶的位置..技术好 用1跟手指把人家插射了..
张繁哲 | 2010-4-13 10:07 | 显示全部楼层
问问外科医生 敏感点在菊花内4厘米处就有,所以1不要担心你的JJ不够长
匿名| 2010-4-13 10:48
我好想试试被插射的感觉啊。
蓝色海 | 2010-4-13 10:56 | 显示全部楼层
我没有 我BF有被我XX过::027::
匿名| 2010-4-13 13:13
没有被插射过呜呜
zgz2007 | 2010-4-13 13:14 | 显示全部楼层
h好想体验一次呜呜
匿名| 2010-4-13 13:20
前列腺快感

前列腺快感指男性前列腺受到适度刺激后产生的性快感。这种刺激主要通过阴茎,手指或其他物品经由肛门进入直肠间接刺激前列腺来实现。此外,也有人将导尿管、尿道扩张棒、电线等物品插入尿道来刺激前列腺而产生性快感。

前列腺快感与性取向
前列腺快感是男同性性行为中肛交的主要动力。阴茎在直肠中的运动强度对于前列腺的刺激恰好是适度的,前列腺被刺激后,因为与阴部丰富的交感神经互连,会引发交感神经的兴奋,这种快感与阴茎快感的产生机制类似。实验证明,对于前列腺刺激的强度是快感产生的关键因素。过于强烈或过于微弱都无法产生快感。过于强烈的刺激会导致前列腺素的大量释放,前列腺素是非常著名的疼痛感的制造者,强烈的刺激也会使直肠受到伤害而产生剧烈的疼痛。而微弱的刺激,如骑行自行车等无法引发交感神经的兴奋,从而无法产生性快感。

不过,前列腺快感与性取向无关,异性恋男子也可获得前列腺快感。

前列腺按摩
主条目:前列腺按摩
对于前列腺适度的刺激,如阴茎的抽动或手指的按摩,其强度是适于产生快感的。前列腺按摩除了在医学领域用于协助前列腺病患者排出含有病菌的前列腺液,还在按摩行业产生了新的服务种类。在西方,尤其是英国和荷兰,专门针对男士的非治疗性前列腺按摩发展迅速,按摩师通过对顾客进行柔和和准确的前列腺按摩,可以使顾客产生性高潮。对于这种立即风靡起来的风尚,很多名人也趋之若鹜。是否将其定义为色情服务业,给西方政府提出了新的难题。

反应
前列腺快感因人而异,部分男性人群可能终生无法体验前列腺快感。而大部分男性(包括异性恋男性和同性恋男性)因为很少实践肛交或允许肛门被插入,这种快感存在的证据尚缺乏统计学上的普遍意义。但在实践肛交的人群中的调研显示,肛交的前列腺快感是显著而真实存在的。前列腺快感的结果可能是一种称为“预高潮”的高潮,即与射精前2秒的感受类似的一种“妙境”即将来临的感觉。因此大部分实践前列腺快感的人是通过结合阴茎刺激,使得前列腺快感叠加在阴茎快感上产生加倍快感高潮射精而实现的。

少数人可以凭借这种感觉在不刺激阴茎的情况下射精。
匿名| 2010-4-13 13:24
需要强调的是:

实验证明,对于前列腺刺激的强度是快感产生的关键因素。过于强烈或过于微弱都无法产生快感。

所以1号的阴茎不是越大越好,合适的大小是最关键的!!!!!
my god
怎么这么多1我都没发现过
什么时候等我有兴趣了来勾引几个回家慢慢玩::065::
凤凰男 | 2010-4-13 16:17 | 显示全部楼层
从来没有过
傻乎乎 | 2010-4-13 16:32 | 显示全部楼层
你logo图片是在打飞机,真色,淫荡的小0。

等待体验被插射的小0~~~
陳冠希 发表于 2010-4-13 14:27
不良少年 | 2010-4-13 18:52 | 显示全部楼层
我插射过起码5个,这些年来
山伯觅缘 发表于 2010-4-11 22:20

你真乱
yu3230508 | 2010-4-13 19:26 | 显示全部楼层
9浅1深,重在均匀::0007::
小鸡四两 | 2010-4-13 19:57 | 显示全部楼层
你logo图片是在打飞机,真色,淫荡的小0。
傻乎乎 发表于 2010-4-13 16:32
是的,有图为证
花无残缺 | 2010-4-13 20:09 | 显示全部楼层
回复 1# Mr.h

哦,卖狗的!我用波音747射你
官官 | 2010-4-13 22:55 | 显示全部楼层
::002::
傻乎乎 | 2010-4-14 03:21 | 显示全部楼层
那你该回小学找语文老师补补课了

回复  傻乎乎

你才是0,我是在找等待被插射的小0  

你才打飞机,你们全家 ...
陳冠希 发表于 2010-4-13 16:54
匿名| 2010-4-14 06:37
::027::
Hmpry | 2010-4-14 11:38 | 显示全部楼层
这种感觉一定很奇妙::008::
高级模式