找形婚

查看8210 | 回复36 | 2010-4-18 15:02 |阅读模式
我1972年生,男,178、68KG,相貌中上,不C,在富阳工作,年收入10万。找33岁以下,身高162CM以上,不胖,相貌中上,性格温和,经济稳定(年收入6万以上,最好是在机关或者事业等正规点的单位),不抽烟喝酒,在附近工作的P组成形式家庭。希望婚后除了不过性生活外和普通夫妻一样,互相扶持。有意者加QQ1369734409,详谈。
东东堂 | 2010-4-18 15:51 | 显示全部楼层
原来现在这世道除了机关和事业单位外都是不正规的行当~
小强哥哥 | 2010-4-18 15:54 | 显示全部楼层
edison88 | 2010-4-18 15:58 | 显示全部楼层
原来这世道收入10万就要求对方要6万以上了,如果对方超过10万可以叫你天天扫厕所可以吗?
转基因南瓜 | 2010-4-18 16:45 | 显示全部楼层
这里有你的形婚对象吗?找人也不看看地方,不如说来找BF或是包养对象来的靠谱
匿名| 2010-4-18 18:49
回复 2# 东东堂
你没看到“等”吗。
匿名| 2010-4-18 18:58
回复 4# edison88
我要求的是对方能养活自己,我的收入是不太高,如果有100万一年,我还找什么形婚啊,包个女的就行了。而且你说话的逻辑怎么这么不靠谱,什么叫她有10万让我扫厕所也可以?我有写要用她的钱吗?依你的逻辑你妈收入如果比你爸高,那你爸要天天扫厕所了?
匿名| 2010-4-18 19:01
回复 5# 转基因南瓜

这里不是同志网站吗?难道要我去新华网找?现在的GAY之间就剩包与被包了?
edison88 | 2010-4-18 19:02 | 显示全部楼层
回复  edison88
我要求的是对方能养活自己,我的收入是不太高,如果有100万一年,我还找什么形婚啊,包个 ...
Guest from 115.238.75.x 发表于 2010-4-18 18:58

能养活自己就好那你凭什么要求对方要收入6万以上呢。我告诉你这个老东西,没有一个女人会为你这种贱骨头立贞洁牌坊的。
莲籽 | 2010-4-18 19:04 | 显示全部楼层
本来还想搭个车找一下,看到后面·········杯具人生啊
匿名| 2010-4-18 19:11
回复 9# edison88

我觉得你很滑稽哎,我的事和你有关?要你这么热心干吗啊,回贴还这么快?年轻人,别人的事你少管好吗?
转基因南瓜 | 2010-4-18 19:37 | 显示全部楼层
回复 8# Guest from 115.238.75.x

你知道是同志网站,还上这里来征形婚?请问你结婚对象是男人还是女人啊
edison88 | 2010-4-18 19:38 | 显示全部楼层
我无聊不行啊,你看下现在征婚的节目。即使不需要介绍自己太多也不要先对别人要求太多,免得别人反感连开始接触的机会都没有。乐嘉老师不也是这样义愤填膺的说出来的。我承认我过激了,但是我首先我是支持形婚的。
匿名| 2010-4-18 19:54
回复 13# edison88
我要求很多吗,一月5000很多吗,是结婚啊,不是找朋友,本来就是没感觉的,不讲点条件能行吗,我是要求两人生活在一起能不为柴米油盐发愁,而且双方可能都会有个朋友,如果她的朋友很困难,她又接济不上,我能脱开关系吗,靠我的10万能过舒适生活吗。我们年纪是大点,但人生经历要多点。如果在这里是找BF的话,我不会提出多少收入的。
匿名| 2010-4-18 19:59
回复 12# 转基因南瓜
这里的同志就是指GAY?没拉拉吗?你不会刚出道吧,概念还不清楚?我记得这里好象有拉拉征过婚吧
edison88 | 2010-4-18 20:00 | 显示全部楼层
你应该以一个女人的心里想想,比如我一个0的心里吧。我只不过是和你这个男人形婚吧了,你要挑肥拣瘦的。就有排斥反感那么那可能和你初步接触都不想了。还不如先不提这些。
反而我觉得BF吧生活更亲密点需要条件接近点好。都是很直接的问题。
转基因南瓜 | 2010-4-18 20:02 | 显示全部楼层
回复 15# Guest from 115.238.75.x

一看就知道是不会上网的大叔了~~~我好心不计较你的言辞,介绍你去"阿拉岛"征吧,那里
都是拉拉~~~征婚就和做生意是一样的,要找对市场~~~阿加西~~::18::
wanghaitao | 2010-4-18 20:03 | 显示全部楼层
::002::  都不要生孩子了...你还 干嘛要形式结婚呢???
edison88 | 2010-4-18 20:05 | 显示全部楼层
小涛啊,楼主说不过性生活不是说不要孩子。孩子可以通过别的方式啊,比如人工受精啊
香草拿铁 | 2010-4-18 20:10 | 显示全部楼层

没觉得他哪里错了,两个人是过日子的,不是凑对玩玩的。所以,还是要有必要的条件。能不能接受他的条件是别人拉拉的事情,作为GAY,就别给他拆台了。

悲哀啊,到了一定的时候,就开始感觉到压力了。所以。楼上的,还是宽容一点吧。每个人都有自己的活法。
匿名| 2010-4-18 20:15
回复 17# 转基因南瓜 早去发了,我上网的时候你还读小学好不好,什么无性婚姻网、天涯、淡蓝都有,同志网站我看着倒一批,上一批,视频聊天室开了关,关了又开。我现在要稳定下来了,不太上了,这里是杭州同志算开的久的网站,所以来发一个。
转基因南瓜 | 2010-4-18 20:16 | 显示全部楼层
他唯一错的就是发错地方了~~~~在男人堆里征婚,顺便也征个BF吧
转基因南瓜 | 2010-4-18 20:20 | 显示全部楼层
回复 21# Guest from 115.238.75.x

哦吼吼~~~想不到遇到一个骨灰级的骷髅啊~~~~::1::
既然这样,那你该知道这里的男女比例的啊,该不会是以形婚的名义来征BF的吧??
大青菜 | 2010-4-18 20:26 | 显示全部楼层
大叔:
在这里征婚,你会失败+失望的!!!
匿名| 2010-4-18 20:26
回复 22# 转基因南瓜

我在这里找个女人都被你们讽个半死,以我这样的年龄如果在这里征BF还不被郁闷死啊,你们一口一个老东西、大叔的,好象都是没地方发泄的,我征BF,你们准备口水?现在爷不缺男人,就缺女人,如果有合适的介绍几个过来还差不多,就别讨论怎么过性生活、多少钱了,我快没时间了,你们行行善吧。