[文字交友] 找170左右清秀帅气0朋友

小桃儿 | 2010-5-3 22:39 | 显示全部楼层
寂寞的棉被 | 2010-5-3 22:50 | 显示全部楼层
呵呵 这样的喔
其实我感觉条件为什么不高点呢!嘿嘿!
爱杀17 | 2010-5-6 15:33 | 显示全部楼层
我看见呀儿,也来凑热闹了,看来都喜欢猛的啊,喜欢做的时候被抱起来,哈哈.其实我全部要求都符合的,
只有一点不符合,我有BF 了呵呵.不过想认识哈
我学设计的,画画5年了
xiaokuzai | 2010-5-6 23:25 | 显示全部楼层
我 艺术 设计     添加注明“杭同 滨江”
176  60   25            393699826
talo | 2010-5-6 23:29 | 显示全部楼层
现在人都只是为做做爱找BF,可悲
lanban | 2010-5-8 18:36 | 显示全部楼层
Q 545644585
xiayumanman | 2010-5-8 22:38 | 显示全部楼层
加了,谢谢。最近比较少来这里,不好意思现在才回。
txl306 | 2010-5-9 10:32 | 显示全部楼层
472793816加的时候请注明杭同交友
迷失 | 2010-5-11 10:17 | 显示全部楼层
25.172.53  长的还过的去::002:: ~~认识下::012::  42331495
389ab6468wang | 2010-5-11 16:58 | 显示全部楼层
回复 1# xiayumanman
389ab6468wang | 2010-5-11 17:00 | 显示全部楼层
回复 1# xiayumanman

我是模特,现在要练身,以前是艺术生,也喜欢摄影,旅游,只求做个好朋友。。。我QQ:530302498
389ab6468wang | 2010-5-11 17:01 | 显示全部楼层
我是模特,现在要练身,以前是艺术生,也喜欢摄影,旅游,只求做个好朋友。。。我QQ:530302498
389ab6468wang | 2010-5-11 17:03 | 显示全部楼层
回复 18# xiayumanman

389ab6468wang | 2010-5-11 17:03 | 显示全部楼层
回复 18# xiayumanman

蓝色海 | 2010-5-11 17:04 | 显示全部楼层
一群骚货~~{:6_272:}
389ab6468wang | 2010-5-11 17:05 | 显示全部楼层
第一次回信息的,有点发多了,不好意思、。。。。
蓝色海 | 2010-5-11 17:11 | 显示全部楼层
回复 69# 389ab6468wang

大姐   干嘛还说我要练身啊??
389ab6468wang | 2010-5-11 20:05 | 显示全部楼层
我20 181 60 0,QQ:530302498
七宝Didi | 2010-5-11 23:32 | 显示全部楼层
哈哈~~

弟弟我很符合欧~~
Lady-GaGa | 2010-5-11 23:45 | 显示全部楼层
老娘知道你是谁了  哈哈。307.
wanghaitao | 2010-5-12 00:16 | 显示全部楼层
::058::回复 21# lovelessdark

你这QQ好多8888哦...
cctv | 2010-5-12 09:50 | 显示全部楼层
::012::我是艺术类的,可是我太高了