飘在泰国的日子(4.10-24)

傻乎乎 | 2010-5-2 00:05 | 显示全部楼层
他们不是对gay宽容,而是把性也作为一种职业。

前不久还有高僧在曼谷的闹市区自焚,抗议色情业过于发达,破坏社会风气。
noks | 2010-5-2 00:08 | 显示全部楼层
回复 22# noks 湄南河边人们或晒太阳,或看书,小孩追逐,感觉是个很悠闲的城市
noks | 2010-5-2 00:13 | 显示全部楼层
他们不是对gay宽容,而是把性也作为一种职业。

前不久还有高僧在曼谷的闹市区自焚,抗议色情业过于发达, ...
傻乎乎 发表于 2010-5-2 00:05

把性作为职业一回事,泰国对gay态度还是比较宽容的
傻乎乎 | 2010-5-2 00:16 | 显示全部楼层
他们有一夫多妻,但正妻只有一个,小老婆不上台面的。所以gay也没什么啦。无非就是两个男人同居,没有同性婚姻。

整个氛围对人都比较宽容吧。自由度比较大。

把性作为职业一回事,泰国对gay态度还是比较宽容的
noks 发表于 2010-5-2 00:13
noks | 2010-5-2 21:59 | 显示全部楼层
4月12日  吃过早饭我想去曼谷附近的水上市场看看,那地方比较有特色,也是我在曼谷唯一想看的地方,什么大皇宫,玉佛寺,四面佛我一概没兴趣,我正向一路上打听怎么坐车,“我来告诉你吧!”耳边响起很热情的北方口音,原来他看见我拿着本中文版lp就这主动来帮助我,“去水上市场要早上7点出发甚至更早些,你这么晚去到那都收市了,你可以找家旅行社一日游,多少多少b很便宜的!”“那我还能去哪?”,“去大皇宫吧,就在附近”,哎,看过北京故宫后还能有什么宫殿好看的,再说,我也着实不喜欢泰皇宫那种金光灿灿的色调,哪有故宫来得雄伟,大气,具有厚重的历史感,可也实在没地方可去,那就去看看吧,lp上提醒皇宫周边有各色各样的骗子,包括打扮成政府官员模样的,我一边走一边在想会不会有“好心人”来帮我,呵呵,我可是有葵花宝典的。进入大皇宫就听到很多熟悉的声音,那声音可以再轻点,甚至还碰到同一个区的人,很亲切,我让她给拍了张到此一游照。走得累了,我找了个长廊坐下,不知过了多久,从我左边飘来2个温柔的男声,当然是中文,说什么昨晚在这种地方么就要放得开,什么帅阿,兴奋得聊着,完全当周围的人是空气,原来碰上家乡gay了,这时,坐我旁边的一个男的不时看我手上的lp,我问你从哪来的,他说浙江温州,我说我是杭州的,这时那两个唧唧咂咂的男的在叫他了,说他身材好,要给他拍照,叫他脱掉背心,他刚要脱,保安过来制止了,真是丢脸啊,原来他和那两人一起的,再看我右边坐着的几个人估计也是一起的,他们这个团有6,7个人吧,如果其中有人在这看到我这个帖子,因为其中有温州人嘛,希望你们以后在公共场所说话小声点,不久我就离开了。回去的路上在那个广场地摊上,我从一脏兮兮老太太处买了4个芒果,合2元人民币,这是我在泰国买到最便宜的芒果。
noks | 2010-5-2 22:16 | 显示全部楼层
靠山路左边一条相垂直的街,去机场的大巴站就在这位置,这里的水果实在太多了,我有时一天要吃芒果,榴莲,菠萝,山竹,香蕉好几种,都上火了,尤其是芒果太好吃了
noks | 2010-5-2 22:54 | 显示全部楼层
辛勤的画匠
noks | 2010-5-2 22:56 | 显示全部楼层
精美的壁画
noks | 2010-5-2 23:01 | 显示全部楼层
这张就好像给右下角两位拍到此一游般,汗
noks | 2010-5-2 23:03 | 显示全部楼层
...
noks | 2010-5-2 23:06 | 显示全部楼层
这工分好赚的。为什么游客要脱鞋,他们却穿着皮鞋
noks | 2010-5-2 23:09 | 显示全部楼层
这两位很有镜头感嘛
jason | 2010-5-2 23:47 | 显示全部楼层
一个人不敢去泰国,下次楼主再去叫上我
匿名| 2010-5-3 01:05
noks是不是以前被人骗过的那个人啊
sometimes | 2010-5-3 11:53 | 显示全部楼层
lz去jupiter2000和tawan了没,哪里的帅哥比较符合东方审美?dream boy的boy属于欧美向。。。都跟小鸡似的。。。。节目也不好看。。。
傻乎乎 | 2010-5-3 12:12 | 显示全部楼层
dreamboy的节目看一次可以,经常看估计会审美疲劳。里面确实胖老外居多,上次我去的时候还有日本人和本地人。
noks | 2010-5-3 19:59 | 显示全部楼层
一个人不敢去泰国,下次楼主再去叫上我
jason 发表于 2010-5-2 23:47

可以,
noks | 2010-5-3 20:00 | 显示全部楼层
noks是不是以前被人骗过的那个人啊
Guest from 115.195.125.x 发表于 2010-5-3 01:05

被骗过?什么意思?
白素贞 | 2010-5-3 20:03 | 显示全部楼层
蛮好的帖子。
noks | 2010-5-3 20:04 | 显示全部楼层
lz去jupiter2000和tawan了没,哪里的帅哥比较符合东方审美?dream boy的boy属于欧美向。。。都跟小鸡似的。 ...
sometimes 发表于 2010-5-3 11:53

没去,只去了dream一地,泰国14日我在曼谷只过了2晚,我只是顺路去一下,曼谷根本不是我的目的地,所以这些地方也不是,这次我是专程去考ow的。
noks | 2010-5-3 20:07 | 显示全部楼层
dreamboy的节目看一次可以,经常看估计会审美疲劳。里面确实胖老外居多,上次我去的时候还有日本人和本地人 ...
傻乎乎 发表于 2010-5-3 12:12

谁会经常看这种呢,见识过一次就可以了,又不是钱塘老娘舅,相亲才会赢可以让我们放松身心。
noks | 2010-5-3 20:12 | 显示全部楼层
吃过午饭闲着没事,我又来到了湄南河边,找到一张大树下的木凳坐下来看小孩子拿着水枪追逐着,欢笑着,原来是泰历新年到了,人很累,躺下来睡着了。。。
noks | 2010-5-3 20:20 | 显示全部楼层
无忧无虑的童年生活只有在回忆中品味了
noks | 2010-5-3 20:24 | 显示全部楼层
和帅哥交锋,青春活力往往能感染人
noks | 2010-5-3 20:29 | 显示全部楼层
看帅哥用不着去风月场所,满大街都是
高级模式