[照片交友] 津门清爽清瘦男生

清爽御宅族 | 2012-12-10 12:26 | 显示全部楼层
男人就像一元硬币,前面是1,后面是菊花。
清爽御宅族 | 2012-12-17 10:20 | 显示全部楼层
一个人最大的缺点,不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。
清爽御宅族 | 2013-1-2 19:12 | 显示全部楼层
这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死的时候。
清爽御宅族 | 2013-1-13 14:06 | 显示全部楼层
不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。
清爽御宅族 | 2013-1-20 16:01 | 显示全部楼层
我希望有这么一个人,给我波澜不惊的爱情,陪我看世界的风景,许我一世的欢颜。
清爽御宅族 | 2013-2-3 20:54 | 显示全部楼层
似曾相识,淡然一笑。擦肩而过,不过路人。
清爽御宅族 | 2013-2-17 22:22 | 显示全部楼层
我希望有这么一个人,给我波澜不惊的爱情,陪我看世界的风景,许我一世的欢颜。
清爽御宅族 | 2013-2-24 12:48 | 显示全部楼层
清爽御宅族 | 2013-6-9 19:14 | 显示全部楼层
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。
清爽御宅族 | 2013-6-24 12:21 | 显示全部楼层
清爽御宅族 | 2013-7-15 15:27 | 显示全部楼层
清爽御宅族 | 2013-7-22 11:56 | 显示全部楼层
清爽御宅族 | 2013-8-4 22:31 | 显示全部楼层
清爽御宅族 | 2013-8-18 18:23 | 显示全部楼层
温良恭俭让
清爽御宅族 | 2013-8-24 18:17 | 显示全部楼层
也许,人们的坚持,往往不是因为相信未来,而是他们不想背叛过去。梦想如此,活着亦是如此。——《地狱在身后》
清爽御宅族 | 2013-9-1 09:40 | 显示全部楼层
我一直想要,和你一起,走上那条美丽的小路。有柔风,有白云,有你在我身旁,倾听我快乐和感激的心。
清爽御宅族 | 2013-9-7 16:34 | 显示全部楼层
“我想买辆坦克。” “那就买呗。” “买不起啊,那么贵。” “拿信用卡刷呀。” “刷了信用卡要还的,还不起怎么办?” “怕什么,你有坦克。”
慕枫锦 | 2013-9-12 18:15 | 显示全部楼层
这样也叫帅,那我进入G圈岂不是要祸国殃民了》。。。。嘎嘎
清爽御宅族 | 2013-9-16 18:25 | 显示全部楼层
每个人都依靠自己的知识和认识,却又被其所缚,还将这些称之为现实。但知识和认识是非常暧昧的东西,那个现实也许不过只是幻境,人们都活在自我意识之中。
清爽御宅族 | 2013-10-12 19:13 | 显示全部楼层
清爽御宅族 | 2013-10-20 10:35 | 显示全部楼层
也许,人们的坚持,往往不是因为相信未来,而是他们不想背叛过去。梦想如此,活着亦是如此。——《地狱在身后》
青丘 | 2013-10-28 19:48 | 显示全部楼层
东东堂 发表于 2010-5-8 13:20
小P孩~到叔叔这边来~

::074::妞儿~~~
清爽御宅族 | 2013-10-28 20:53 | 显示全部楼层
东东堂 | 2013-10-29 12:25 | 显示全部楼层
青丘 发表于 2013-10-28 19:48
妞儿~~~

你是谁呀?
青丘 | 2013-11-1 10:55 | 显示全部楼层
东东堂 发表于 2013-10-29 12:25
你是谁呀?

我是鬼。。。