[照片交友] 津门清爽清瘦男生

清爽御宅族 | 2013-11-9 15:20 | 显示全部楼层
每个人都依靠自己的知识和认识,却又被其所缚,还将这些称之为现实。但知识和认识是非常暧昧的东西,那个现实也许不过只是幻境,人们都活在自我意识之中。
清爽御宅族 | 2013-11-16 18:14 | 显示全部楼层
我希望有这么一个人,给我波澜不惊的爱情,陪我看世界的风景,许我一世的欢颜。
清爽御宅族 | 2013-11-23 14:10 | 显示全部楼层
这样分析,所有的事就都能联系上了吧?
清爽御宅族 | 2013-12-1 21:25 | 显示全部楼层
每个人都依靠自己的知识和认识,却又被其所缚,还将这些称之为现实。但知识和认识是非常暧昧的东西,那个现实也许不过只是幻境,人们都活在自我意识之中。
清爽御宅族 | 2013-12-7 12:18 | 显示全部楼层
清爽御宅族 | 2013-12-23 17:54 | 显示全部楼层
我希望有这么一个人,给我波澜不惊的爱情,陪我看世界的风景,许我一世的欢颜。
清爽御宅族 | 2014-1-18 16:55 | 显示全部楼层
清爽御宅族 | 2014-2-15 17:09 | 显示全部楼层
三从,从不温柔,从不体贴,从不讲理。四得,说不得,打不得,骂不得,惹不得。
清爽御宅族 | 2014-2-15 17:15 | 显示全部楼层
三从,从不温柔,从不体贴,从不讲理。四得,说不得,打不得,骂不得,惹不得。
清爽御宅族 | 2014-2-22 12:57 | 显示全部楼层
清爽御宅族 | 2014-3-2 11:31 | 显示全部楼层
文能提笔控萝莉,武能床上定人妻。进可欺身压正太,退可提臀迎众基。
清爽御宅族 | 2014-3-2 11:39 | 显示全部楼层
文能提笔控萝莉,武能床上定人妻。进可欺身压正太,退可提臀迎众基。
清爽御宅族 | 2014-3-17 18:15 | 显示全部楼层

清爽御宅族 | 2014-3-29 15:03 | 显示全部楼层
贤良淑德,无所不备,琴棋书画,无所不通,秀外慧中,无所不往,撒泼打滚,无所不能。
清爽御宅族 | 2014-4-13 16:50 | 显示全部楼层
但知识和认识是非常暧昧的东西,那个现实也许不过只是幻境,人们都活在自我意识之中。
清爽御宅族 | 2014-4-26 13:21 | 显示全部楼层
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。
清爽御宅族 | 2014-5-10 21:54 | 显示全部楼层
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
清爽御宅族 | 2014-5-19 20:10 | 显示全部楼层
有一天,我看到了一條線,于是我明白了:我就是我,我只是我,我只有我...
萧二桥 | 2014-5-23 19:21 | 显示全部楼层
杭州有喜欢打羽毛球的同志么?加群 143777030,闸弄口附近的最好.年纪30岁左右的,健康,风趣开朗的朋友
清爽御宅族 | 2014-5-31 14:16 | 显示全部楼层
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
郎里个郎 | 2014-6-4 21:57 | 显示全部楼层
::56::
Sunson | 2014-6-5 15:04 | 显示全部楼层
一般    只是个玩物~
清爽御宅族 | 2014-6-7 14:05 | 显示全部楼层
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。
清爽御宅族 | 2014-6-23 13:49 | 显示全部楼层
清爽御宅族 | 2014-7-21 23:00 | 显示全部楼层