[照片交友] 我需要一个看得见的未来。(约会去了)

tengking | 2010-5-13 19:52 | 显示全部楼层
帅哥
转基因南瓜 | 2010-5-13 20:16 | 显示全部楼层
好帅哦~~~~我喜欢第二张~~~::37::
juhao0515 | 2010-5-13 20:30 | 显示全部楼层
好帅哦~~~~我喜欢第二张~~~
转基因南瓜 发表于 2010-5-13 20:16

哈哈和我一样...
妹妹们疯狂了…
Lady-GaGa | 2010-5-13 22:23 | 显示全部楼层
要死了  在我的想象里  GAGA姐是那种很妖娆的男子  妩媚的身躯 犀利的眼神 还有那白皙的兰花指  今 ...
蓝色海 发表于 2010-5-13 08:56

===============
人是有两面的,我知道我在杭同给自己塑造了一个言辞犀利,有性格 说话大胆的泼赖形象

但是我在生活中还是很阳光 开朗的。
Lady-GaGa | 2010-5-13 22:24 | 显示全部楼层
妈的,骂我妈的这么凶,一点泼妇样都没有,看在你是帅哥的份上,就顶你一下,帅哥啊,不用我说没穿马 ...
小鸡四两 发表于 2010-5-13 12:36

哈哈,老娘骂过的人还蛮多····谢了···
蓝色海 | 2010-5-13 22:29 | 显示全部楼层
回复 55# Lady-GaGa

嗯 嗯 不错滴  但是以后你再言辞犀利的话  嗯  我们会第一时间想到你俊朗的外貌的  {:6_285:}  帅哥 可以原谅~
转基因南瓜 | 2010-5-13 23:24 | 显示全部楼层
回复 1# Lady-GaGa

啊??说删就删了啊~~~我还想留一张的说......
徐熙娣小S | 2010-5-13 23:30 | 显示全部楼层
GAGA小姐 什么时候来我们康熙录节目呢  脱个看看
Lady-GaGa | 2010-5-14 00:03 | 显示全部楼层
回复 59# 徐熙娣小S

拜托,老娘是国际一线耶! 需要上康熙吗? 康熙上面的都是些小角色···
徐熙娣小S | 2010-5-14 00:06 | 显示全部楼层
回复  徐熙娣小S

拜托,老娘是国际一线耶! 需要上康熙吗? 康熙上面的都是些小角色···
Lady-GaGa 发表于 2010-5-14 00:03

GAGA小姐注意说话态度和气质 不然照片我会乱发
Lady-GaGa | 2010-5-14 00:09 | 显示全部楼层
小S,你居然对姐姐这么没礼貌···
Lady-GaGa | 2010-5-14 00:10 | 显示全部楼层
回复 61# 徐熙娣小S

姐姐只是说 是你们节目的来宾都是些小角色,难道不是吗?连个小沈阳上节目都要捧的老高,我最恶心他了。
yu3230508 | 2010-5-14 00:57 | 显示全部楼层
错过了``太可惜了``
::026::
小鸡四两 | 2010-5-14 08:24 | 显示全部楼层
::074::::027::
虽然没照片了   还是顶顶  

::027::
又白又大 | 2010-5-14 19:41 | 显示全部楼层
::008::...
Lady-GaGa | 2010-5-14 23:03 | 显示全部楼层
虽然没照片了   还是顶顶
如果你也听说 发表于 2010-5-14 19:24

这么支持我呀,都不知道说什么好了···

等我的世界巡回演唱会有杭州站的话,邀请你做特殊嘉宾。
回复 69# Lady-GaGa

我是张惠妹~亲切称呼我阿妹就OK啦~GAGA姐别忘请我做嘉宾袄~::026::
Lady-GaGa | 2010-5-14 23:21 | 显示全部楼层
好吧  阿妹 ···那你等着。
回复 71# Lady-GaGa

听说你这次中国行仅限港台?::56:: 大陆人民怎么办啊。。。。
Lady-GaGa | 2010-5-15 01:13 | 显示全部楼层
回复 72# 如果你也听说

下次会有机会的! 所以 你把你的歌练好就是了 ···

你人气都下滑了···还不努力点? 整天泡这里做什么··
瀮尐爺 | 2010-5-15 01:43 | 显示全部楼层
::007::
::053::我居然没看到