[文字交友] Visiting Hangzhou in the middle of June.

查看5306 | 回复44 | 2010-5-14 23:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

28, 181, 76, 六月中旬,伦敦- 杭州旅游。  希望认识杭州的GAY。 你:honest, straight-acting, not too short (178-183cm), fit.      

see my picture at :  gaydar.co.uk/driftingcloud

contact me by email:  cgwcs@hotmail.com

thanks

C.J
希望你诚实,直效,不要太矮(用not too short 表示不好)(178-183厘米),这样适合。

看我的照片的话在:gaydar.co.uk/driftingcloud

通过电子邮件联系我cgwcs@hotmail.com

谢谢

C.J
GAGA姐你快出现吧,帮忙翻译下~
求教-“gaydar.co.uk/driftingcloud”是不是一个什么交友网站之类的意思?

::42::
插一句,标题是“六月中旬来访杭州。”
比比谁最千 | 2010-5-15 00:09 | 显示全部楼层
这是地道的伦敦英格里西吗? 伦胎英差不多。哼...
Lady-GaGa | 2010-5-15 00:16 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
cloud888 | 2010-5-15 00:25 | 显示全部楼层
what the fuck do you have the right to publish my photos here?
比比谁最千 | 2010-5-15 00:33 | 显示全部楼层
HI!

FUCK YOU!

YOU YOU YOU......
和平 | 2010-5-15 00:33 | 显示全部楼层
回复 1# cloud888

btw,u r top or bottom? i think ,u r flex?
Lady-GaGa | 2010-5-15 00:38 | 显示全部楼层
你都告诉大家你的相片地址  还装什么B呀···还怕什么···

会中文 为什么还要说英文呀  这里是伦敦吗?
和平 | 2010-5-15 00:45 | 显示全部楼层
回复 3# 如果你也听说

他的个人资料说他的JJ 是大的哦,喜欢的可以去找他哦
他打的英文是比较简化的,相当于我们圈里说的术语1069之类的,所以一般翻译工具翻译不标准的,需要翻译的,可以找我哈哈
和平 | 2010-5-15 00:54 | 显示全部楼层
他喜欢10,群p ,kiss 咬,野战,电话OOXX, 舌头舔菊花,在浴室OOXX,3p,,香薰精油式,手插菊花= Sexual Activities  
Anal, Groups, Kissing, Oral, Outdoor, Phone Sex, Rimming, Sauna/Bath Houses, Threesomes, Vanilla, Wanking
::065::GAGA好大气啊·~哇哈哈哈
和平 | 2010-5-15 00:55 | 显示全部楼层
Vanilla,这个词相当于我们的rush~~
瀮尐爺 | 2010-5-15 01:00 | 显示全部楼层
::012::gaga    我的偶像!!
Lady-GaGa | 2010-5-15 01:10 | 显示全部楼层
老娘最讨厌第二张  解扣黑衬衫 二娘叉腰式,右腿前迈一小步,微微提臀,下巴抬起目空一切的眼神(或者痴呆无神)做出女明星的性感状···一点也不MAN,一点也没品位。感觉就是你解开扣子等着给人喂奶呢···

那种动作感觉就是娘泡要装MAN,但是骨子里的的DNA是怎么也改变不了的。

最后,祝你六月中旬的杭州之旅开心愉快(希望你的到来不会让杭城雷雨阵阵)
瀮尐爺 | 2010-5-15 01:15 | 显示全部楼层
老娘最讨厌第二张  解扣黑衬衫 二娘叉腰式,右腿前迈一小步,微微提臀,下巴抬起目空一切的眼神(或者痴呆无 ...
Lady-GaGa 发表于 2010-5-15 01:10

哇....     好厉害!    偶像啊!
::065::GA GA!
姐妹们好残忍啊…
biotherm | 2010-5-15 10:22 | 显示全部楼层
恶心,装B的人 ::056::
NeedReaLmaN | 2010-5-15 10:25 | 显示全部楼层
GaGa小姐好犀利。。。。。
蓝色海 | 2010-5-15 10:26 | 显示全部楼层
{:6_279:}GAGA
NeedReaLmaN | 2010-5-15 10:30 | 显示全部楼层
只是来旅游的交朋友还要求身高?来找情人的吧。。。可惜了我这小巧玲珑的身材。。。
铜须 | 2010-5-15 11:32 | 显示全部楼层
什么啊。。。。。。
枫雪清扬 | 2010-5-15 11:47 | 显示全部楼层
GaGa,偶像诶,爱死你了!