[照片交友] 交友贴改成狗狗交友,嘿嘿

查看6479 | 回复31 | 2010-6-12 15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人已有朋友了,所以现在找我做兄弟做朋友的可以,呵呵,不管怎么样,现在为我家的狗狗交友的,我现在养的是古牧,如果违规请版主通知我下,呵呵,QQ--1052794359  

7??

7??

4??

4??

1?1????

1?1????
琅色内酷 | 2010-6-12 15:35 | 显示全部楼层
请教下,照片怎么发
琅色内酷 | 2010-6-12 15:36 | 显示全部楼层
我怎么弄都发不上!![img][/i::007::mg]
LeeHyoRi | 2010-6-12 15:40 | 显示全部楼层
::058::你悲剧竟然不会发找找照片啊
琅色内酷 | 2010-6-12 15:44 | 显示全部楼层
刚刚注册的,我是比较笨了,居然没反省发照片的地方,刚刚找了两个小照片,发到我个人信息的空间去了,可是我还是不会发到这来,嘿嘿::032::
琅色内酷 | 2010-6-12 15:53 | 显示全部楼层
终于弄上去了,呵呵,这可是我的第一次---在帖子上发照片,嘿嘿嘿嘿 {:5_226:}
坦白 | 2010-6-12 20:00 | 显示全部楼层
第一张 一眼看去 总感觉有点眼熟  
我说的是 微笑的样子     现在终于想起来了  
有点像 丑女无敌里 雷囧 笑的时候
琅色内酷 | 2010-6-12 20:18 | 显示全部楼层
其实本人不笑的时候比较好看,只是微笑是种礼貌,没办法,也算第一次和大家见面,先微笑吧,以后看心情再发些表情狠点的照片,呵呵,谢谢楼上嘴下留情,本人蛮喜欢丑女无敌的,是个不错的片子,值得大家好好观赏,好好体会丑女的精神!!!
edison88 | 2010-6-12 20:45 | 显示全部楼层
我还以为是那个sm大王
杜蕾斯 | 2010-6-12 20:51 | 显示全部楼层
::46::挺不错的小伙子,希望找到真心人
果果! | 2010-6-12 21:02 | 显示全部楼层
希望ZL找到真爱!
琅色内酷 | 2010-6-13 11:02 | 显示全部楼层
昨天发了这个交友帖,晚上上线大概有5个人加了我QQ,可是有3个都是 三四十好几的,而且一来就问我JJ多大,天啊,杭州现在已经龙虫混扎成这样了,难道我就长的样子就只有上了年纪的人才喜欢,呵呵,我郁闷了一晚上,终于明白---舞是人非---的真正含义!!别说4年了,就是4个月,4天也可以改变很多!
琅色内酷 | 2010-6-13 12:52 | 显示全部楼层
看来我老了,4后回到杭州都没人鸟我了,唉
习惯单身 | 2010-6-13 14:15 | 显示全部楼层
::050::
小阳光 | 2010-6-13 16:28 | 显示全部楼层
我看过了。可以删相片了  {:6_267:}
Lady-GaGa | 2010-6-13 19:40 | 显示全部楼层
哥哥还不错  支持下
又白又大 | 2010-6-13 21:22 | 显示全部楼层
::15::
我还以为是那个sm大王
edison88 发表于 2010-6-12 20:45

嘿嘿...{:6_301:}
琅色内酷 | 2010-6-14 10:46 | 显示全部楼层
请教一下:"我还以为是那个sm大王--edison88 发表于 2010-6-12 20:45 "
中说的那个SM大王是什么?是谁?难道是因为和我长得很象?但是名声不好??
edison88 | 2010-6-14 10:57 | 显示全部楼层
请教一下:"我还以为是那个sm大王--edison88 发表于 2010-6-12 20:45 "
中说的那个SM大王是什么?是谁?难道是 ...
琅色内酷 发表于 2010-6-14 10:46

是有点像,但比你还瘦。不好意思
人保小新 | 2010-6-14 13:45 | 显示全部楼层
回复 12# 琅色内酷

你以为杭同是好地方么???
这里只能无聊的时候来看看笑话的,,,,不要妄想在这里找到你所谓的真爱,,,,,
::021::::021::::021::
呵呵,可以找我聊聊,哈哈
琅色内酷 | 2010-6-14 21:00 | 显示全部楼层
其实也无所谓了,找不到真爱,就诚心找个朋友吧,大家有空一起游泳爬山什么的也好,其实也许我的太天真了,都那么大年纪了,还这样,唉!!::076::
品味MAN | 2010-6-14 22:57 | 显示全部楼层
小伙子,加油~~~
鼓励下,挺真诚的
琅色内酷 | 2010-6-16 09:47 | 显示全部楼层
谢谢大家,前几天遇到一个互相有感觉的,我们聊得很好,准备见面,所以我暂时不在这发帖子了,希望得到大家的祝福,呵呵,谢啦!!!::012::
瀮尐爺 | 2010-6-16 14:41 | 显示全部楼层
哇   LZ的是公的还是母的啊?