2013年6月22日,白月光酒吧3周庆典,大型文艺演出及抽奖活动,期待新老朋友光临惠顾!

查看91763 | 回复161 | 2010-7-9 13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
天德池洗浴中心重新装修了。营业面积由原来的500平方扩建为1000平方,上下两层,欢迎新老朋友惠顾。

天德池洗浴中心,位于杭州市江干区新塘路390号[天云假日酒店后面]

本中心24小时营业,全年无休,周末节假日有大型文艺演出。周末节假日票价每位25元,平时15元,过夜另加10元,包厢80元到次日12点。重新装修后天德池设施环境绝对是一流的!这次不来光顾肯定是你的错,下次不来那有可能是我们的错了!!

总之天德池老板及所有演出人员期待新老朋友的光临!!

贵宾专线 0571--85677568  手机:15058180215
政南哥哥 | 2010-7-9 13:55 | 显示全部楼层
个人觉得酒吧很吵,稍微有序一点的地方不错。
流浪的鱼~ | 2010-7-9 13:57 | 显示全部楼层
还是浴室好,看上直接搞,
酒吧太麻烦,而且有点吵!
艾斯比莎比 | 2010-7-9 14:10 | 显示全部楼层
回复 3# 流浪的鱼~

::050::
碧欧泉 | 2010-7-9 15:12 | 显示全部楼层
步行到我单位 10分钟不到

{:6_298:}
卡布奇诺 | 2010-7-9 16:20 | 显示全部楼层
什么性质的98 ::068::
大天仙 | 2010-7-9 19:02 | 显示全部楼层
GAY吧
匿名| 2010-7-9 20:11
档次太低,软硬件都差!
白素贞 | 2010-7-9 21:40 | 显示全部楼层
我肏。
这啊。
重新整顿了么
91小允 | 2010-7-10 01:35 | 显示全部楼层
我还没去过了,我很乖吧?哈哈
匿名| 2010-7-10 10:05
反串有什么好看的,我要看肌肉猛男,我要看清纯美少年!
慕家冲冲 | 2010-7-11 10:02 | 显示全部楼层
回复 10# 91小允

::075:: 自夸 有那么一点点 不好滴
在酒吧碰到自己的菜可以直接去天德过夜,酒吧也有猛男跳舞哦!
gayzero | 2010-7-11 22:08 | 显示全部楼层
没去过唲。好玩吗?
好玩的,小姐妹!那边小品也是他们一大特色!
羽小酱 | 2010-7-11 23:03 | 显示全部楼层
听说比D+还要小``````````````````
匿名| 2010-7-13 01:08
牌子挂在大门口要是直男误会了带着女朋友进去了 就不好了啊、
wanghaitao | 2010-7-13 01:24 | 显示全部楼层
::6:: 本人不泡吧 也不混 浴室   

::28::好孩子闹  别教坏人家
匿名| 2010-7-15 03:22
恶心死人,反串我们不好去看正宗的女人啊?!
我们要的是纯爷们,猛男,帅哥!
还说姐妹们,你当所有人都是你那么妖的啊?!
不整顿的话,难以维持的!
忠告而已,听不听无所谓!
匿名| 2010-7-16 11:33
反串之类的东西还是消失吧,否则是没兴趣去光顾的,
白素贞 | 2010-7-16 11:36 | 显示全部楼层
LS两位爱看不看,
不看拉到,
喷个B,
最厌恶这类人了
匿名| 2010-7-17 17:20
你们这帮农民   嫌档次低,杭州有的是高档次的酒吧,你们最适合这样的酒吧,档次高的 你们去的起吗?
杭州帅男男 | 2010-7-17 23:41 | 显示全部楼层
为什么同志喜欢看反串表演??不觉得恶心吗?? 酒吧还把它当作特色了,莫名其妙~~~
匿名| 2010-7-23 20:24
有产品就说明有需要,也不要拿你的标准去衡量所以的人
匿名| 2010-7-24 12:27
有产品就说明有需要,也不要拿你的标准去衡量所以的人
Guest from 125.120.23.x 发表于 2010-7-23 20:24

杭州这边还只产这种“反季节”产品,上海“进口货”比较多,有闲有钱还是去那边消费消遣好啦!
高级模式