2013年6月22日,白月光酒吧3周庆典,大型文艺演出及抽奖活动,期待新老朋友光临惠顾!

政南弟弟 | 2010-8-13 00:24 | 显示全部楼层
我今晚就去!
匿名| 2010-8-13 00:39
哇。。。我好像去看看帅哥跳舞呀  应该很性感诱人喔。。。我会心乱盆盆的跳 ::065::
为你而留 | 2010-8-19 12:30 | 显示全部楼层
{:6_276:}
为你而留 | 2010-8-19 12:31 | 显示全部楼层
要门票吗?还有,里面消费情况是怎么样的啦?{:6_266:}
转角来的风 | 2010-8-19 12:41 | 显示全部楼层
回复 47# talo

你都直接先摸别人的,谁还敢摸你呢!
talo | 2010-8-19 18:06 | 显示全部楼层
回复 55# 转角来的风

不就摸了你两下咪咪嘛,看你叫的,是不是男人啊你
yu3230508 | 2010-8-19 19:07 | 显示全部楼层
为什么中国的G吧``不能有些比较正常的表演哦``像国外的有妖的也有man的表演都结合不是很好么``

都围绕着反串这个表演大家都会厌倦的啊``
匿名| 2010-8-22 10:39
那个恶心的老东西痱儿,那张老脸上不化装都掉皮了,看了就想吐
匿名| 2010-8-22 18:37
人家演员管你P事,你恶心别人。别人也一样可以恶心你
龙树 | 2010-8-22 18:47 | 显示全部楼层
没去过,  不知道环境怎么样
回复 50# 肖泉

姐姐,你好纯洁啊。
匿名| 2010-8-25 10:40
去过  节目质量不高  演员出场兼简直恶心人     别再以反串作为特色    真正的同志都不喜欢看的     正常人可能还有点兴趣看看  当看小丑一样的
匿名| 2010-8-25 10:57
这酒吧是个“杀猪”的地方,所有的东西都比别的酒吧贵,一盘小小的水果要80元,别的地方最多就50元,里面的环境也是一塌糊涂,每次演出都是这几个妖比在卖弄风搔,没有新人的,特别是那个胖比,恶心死了
匿名| 2010-9-5 23:18
里面还可以啊我觉的挺好的,环境很干净啊,你去不起就不要去,看你就是个垃圾货
匿名| 2010-9-9 11:37
不要再把反串搞下去了,学学泰国的酒吧吧。
匿名| 2010-9-15 01:23
我喜欢看反串。这是艺术。
匿名| 2010-9-15 01:29
里面服务员老板都很客气,不过今天也许不是周末人不是很多。不过气分不错。我下次回时常去着酒吧
匿名| 2010-9-15 15:30
里面很好啊!谁说不好
蛋0蛋 | 2010-9-15 16:00 | 显示全部楼层
::008::
匿名| 2010-9-15 21:03
不喜欢看反串
匿名| 2010-9-25 14:02
中秋节那天去光顾了白月光酒吧,里面设施一般,听说是酒吧的老板娘演小品太厉害了。笑得好多客人直不起腰。真的好棒。可以上春晚的话肯定一跑打红,支持你老板娘。
野性人 | 2010-10-4 00:07 | 显示全部楼层
有机会也要去看看,应该不错的吧
匿名| 2010-10-18 02:40
不喜欢去的就在家呆着,哪那么多话,你不去别人酒吧就不要开了,晕,反串表演有什么不好的,哪个GAY吧没反串演出啊
匿名| 2010-10-19 11:22
里面的演员叶子还是很不错的,不做作,那个叫什么飞儿了,都几岁了,还挣卫生巾的钱啊??都绝经了吧,好回去休息了
杭男酷派男装 | 2010-10-19 12:06 | 显示全部楼层
高级模式