2013年6月22日,白月光酒吧3周庆典,大型文艺演出及抽奖活动,期待新老朋友光临惠顾!

匿名| 2011-5-18 07:10
回复 25# Guest from 115.192.154.x

{:6_276:}
小田 | 2011-5-18 18:25 | 显示全部楼层
还没去过,抽时间去看看
匿名| 2011-5-21 11:56
里面的服务员好象很了不起似的  特别的在吧台点歌的  点了歌轮流唱  哪有一直给谁唱的  去你门那本来就是唱歌的 服务太差了 老板真是的招点懂礼节的 老实点的人做服务员么  把这等人叫来做服务员  我敢打包票 你生意肯定只会越来越差
shiweijian | 2011-5-21 13:04 | 显示全部楼层
杭州天德池的姊妹----新白月光酒吧于2010年6月19日开业了!“反串表演”是酒吧最大的亮点。同时也为喜爱唱歌 ...
新白月光酒吧 发表于 2010-7-9 13:53

http://www.hztz.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
匿名| 2011-5-27 21:15
这里演出的没有什么文化主题,老是泼妇般的小品,连普通话都说不清楚,尤其说什么,有个什么水仙花小姐享受国务院津贴,我看是厕所补贴比较好。以后演点艺术氛围浓点还有人去,这样没有谁去!里面的演员都吓死人!
匿名| 2011-5-27 21:17
你们这些演员以后出去正经点,别给这些好男人丢脸,你们演出不是什么艺术,一点欣赏价值都没有。所以别卖弄自己,常人和直男看不起你影响我们这些好男人!
匿名| 2011-6-3 01:01
上面不但是个装庇货,一看就是故意攻击别人,人家看得好好的。你这么有本事也去开啊,也好让我们有选择
匿名| 2011-6-8 15:26
去酒吧本来是去减压。感受气氛,上面傻比还谈文化素质你有吗/每个人感觉不一样,我感觉真的不错。服务我感觉也不是很好,老板该好好管管了
匿名| 2011-6-16 19:23
挺不错的
匿名| 2011-6-19 22:34
我也去看看!
匿名| 2011-6-20 16:38
酒吧一周年好热闹。那胖老板演出真不错
匿名| 2011-6-20 17:10
自己人还夸我干吗
匿名| 2011-6-20 17:10
自己人还夸我干吗
小南南 | 2011-6-20 18:01 | 显示全部楼层
{:7_323:}
匿名| 2011-6-21 17:26
和几个朋友一起去的,里面总共大概是五个反串演员,而且是一个比一个恶心那种,反串是艺术没错,但你们的反串是没有艺术可言,我们都当笑话在看,后来听别人说老板是东站浴室的老板,想想也就明白了。。。去了两次,表演几乎一样,以后应该不会去了,相信我,去多了,品味会变低很多,因为审丑麻木了。。。还有别人来消费自然有评价的权力,而且很多是很宝贵的意见,你们听就听,不就听算了。。。。
匿名| 2011-6-21 17:28
另外补充一下,白月光三四十以上熊占了一大部分,但也都不是帅熊,总之,加油
匿名| 2011-6-22 00:16
感觉好多去几次,感觉不好就不要去,你嫌去的人年纪大,你是不是自己有感觉活不到这种年纪,意见可以当面去提,这种小人行为有用吗/人气越来越旺才是真的
匿名| 2011-6-23 23:40
我客观的描述一件事情,这算小人行为?还要奉劝大家即便去也星期五和星期六去,其他时间是不会有客人的,空城计。。。
匿名| 2011-6-24 14:25
上次我跟朋友去唱了几首歌,酒吧也快关门了,最后首歌还没唱完,突然一个老头拿着一瓶红酒向我走过来,嘴巴里说妹妹唱的真好,然后人都要扑过来了,我拉着朋友就跑了
匿名| 2011-7-2 08:56
回复 3# 流浪的鱼~

加我1132574516
蝴蝶々尖叫 | 2011-7-2 17:55 | 显示全部楼层
回复  流浪的鱼~

加我1132574516
Guest from 113.204.16.x 发表于 2011-7-2 08:56

现在不要去打扰人家了,又不在杭州````
匿名| 2011-7-3 15:10
天德池卫生不好.棉被有种臭味,
匿名| 2011-7-4 02:23
是非真的多,一看就是同行攻击。你怎么不说天德池客人最多啊
我是小小 | 2011-7-5 00:40 | 显示全部楼层
是啊档次太低不说我上次去了还要收门票
匿名| 2011-7-5 08:09
没有去过,但是支持。有些人喜欢反串,更加多的人喜欢直接看帅哥,还有人喜欢看熊抱。所以说表演只能各种味道都弄点,作为客人不要太苛求了。
高级模式