HIV口腔粘膜渗出液(唾液)检测试剂,方便快捷无伤,20分钟出结果,120元全

杭州蓝雨 | 2009-8-29 13:14 | 显示全部楼层
泳裤相当不错~
那天去游泳好几个人看我了~
可惜是女的~::032::

背心晚上睡觉穿~
内内在屋子里穿~

只可惜最喜欢的那条裤子还没到货哇~~::39::
郁雨云 发表于 2009-8-29 13:09

恩 这个供货商现在总缺货。。。头疼。。

nnd 7月份回杭州在杭州乐园玩的时候在里面花50块钱买了一条破泳裤 好难看。。后悔死了。。早知道自己进了。。
杭州蓝雨 | 2009-8-29 13:15 | 显示全部楼层
哦!原来酱紫,那我穿完今年的,年底买。
::58:: 杭州客服帅不帅的先,帅的买多条.......
陇儿 发表于 2009-8-29 13:06

帅的帅的。。8周年的时候也在的 嘻嘻
郁雨云 | 2009-8-29 13:15 | 显示全部楼层
恩 这个供货商现在总缺货。。。头疼。。

nnd 7月份回杭州在杭州乐园玩的时候在里面花50块钱买了一条破泳裤 好难看。。后悔死了。。早知道自己进了。。
杭州蓝雨 发表于 2009-8-29 13:14

早知道你的店有这么多货
我今年夏天肯定还再买好几条泳裤~~
政南哥哥 | 2009-8-29 17:54 | 显示全部楼层
帅的帅的。。8周年的时候也在的 嘻嘻
杭州蓝雨 发表于 2009-8-29 13:15

嘿嘿!那我的推测应该没错的了,哈哈!
::56:: 买!
杭州蓝雨 | 2009-8-31 12:49 | 显示全部楼层
嘿嘿!那我的推测应该没错的了,哈哈!
::56:: 买!
陇儿 发表于 2009-8-29 17:54

你,,推测是谁?
杭州蓝雨 | 2009-8-31 12:49 | 显示全部楼层
早知道你的店有这么多货
我今年夏天肯定还再买好几条泳裤~~
郁雨云 发表于 2009-8-29 13:15

嘿嘿 那就赞到明年一起买。。
政南哥哥 | 2009-9-2 22:00 | 显示全部楼层
rush是不是伟哥的一种啊?
杭州蓝雨 | 2009-9-2 22:10 | 显示全部楼层
rush是不是伟哥的一种啊?
陇儿 发表于 2009-9-2 22:00

不是啊。。完全两回事的。你可以看一下这里的介绍

http://shop57982616.taobao.com/shop/xshop/wui_page-18562944.htm
政南哥哥 | 2009-9-2 22:14 | 显示全部楼层
过强的吸入会带来超强的性爱快感,造成性爱时间及强度的过分延长与体力透支。
使用过量】据传国外有骨灰级玩家一次吸入一瓶,情似醉烟、醉茶,导致高度眩晕、失衡、呕吐,经过大量饮水,几天后恢复。

::14::晕,欲望的力量果然不可估计
杭州蓝雨 | 2009-9-2 22:27 | 显示全部楼层
过强的吸入会带来超强的性爱快感,造成性爱时间及强度的过分延长与体力透支。
使用过量】据传国外有骨灰级玩家一次吸入一瓶,情似醉烟、醉茶,导致高度眩晕、失衡、呕吐,经过大量饮水,几天后恢复。

::14::晕, ...
陇儿 发表于 2009-9-2 22:14

任何东西过量了都不行的嘛。。吃饭吃多了还要撑死呢  哈哈
政南哥哥 | 2009-9-2 22:29 | 显示全部楼层
::16::  本来10就不好玩,还用药催化....老了怎么办哦!!!
杭州蓝雨 | 2009-9-10 13:35 | 显示全部楼层
HIV唾液试纸、英塔吉内裤新品到货~快来抢购吧~
我不信 | 2009-9-10 14:51 | 显示全部楼层
我要AussieBum的阿罗裤,本来昨天打算拍了,后来想想还是下次来杭州的时候,直接去拿好了,来得方便。
杭州蓝雨 | 2009-9-10 15:09 | 显示全部楼层
我要AussieBum的阿罗裤,本来昨天打算拍了,后来想想还是下次来杭州的时候,直接去拿好了,来得方便。
我不信 发表于 2009-9-10 14:51

好地。。你到时候可以拍下。。然后来拿货 嘻嘻 攒点信誉::53::
我不信 | 2009-9-10 15:12 | 显示全部楼层
原来如此,那晚上先拍,然后就别发货了,到杭州后再拿吧,反正不急。
杭州蓝雨 | 2009-9-10 15:17 | 显示全部楼层
原来如此,那晚上先拍,然后就别发货了,到杭州后再拿吧,反正不急。
我不信 发表于 2009-9-10 15:12

好,我国庆2号回杭州,有机会一起喝酒吧 嘿嘿
我不信 | 2009-9-10 15:25 | 显示全部楼层
好的,哈哈~
匿名| 2009-9-10 15:40
79# 笨冷冷滴老公

有,你看看同志用品,情趣用品,或者外用延时分类
匿名| 2009-9-10 16:17
我买过一条,扔天没穿呢,不舒服
小强哥哥 | 2009-9-10 17:41 | 显示全部楼层
杭州蓝雨 | 2009-9-11 19:36 | 显示全部楼层
::038::
路过,为啥客服是分“1”和“0”~
小强哥哥 发表于 2009-9-10 17:41

为了顺口点,哈哈。。。

HIV试纸资料更新。。。
罗马圣人 | 2009-9-11 22:35 | 显示全部楼层
::56::有没有实体店铺啊?
有空我去逛逛~顺便看看帅哥客服::46::
杭州蓝雨 | 2009-9-11 22:38 | 显示全部楼层
::56::有没有实体店铺啊?
有空我去逛逛~顺便看看帅哥客服::46::
罗马圣人 发表于 2009-9-11 22:35

哈哈 在翠苑电影大世界这边。。。
罗马圣人 | 2009-9-11 22:46 | 显示全部楼层
哈哈 在翠苑电影大世界这边。。。
杭州蓝雨 发表于 2009-9-11 22:38

翠苑电影大世界。。。是不是在传说中的西城广场那边的啊?
店名叫什么啊?
杭州蓝雨 | 2009-9-11 23:00 | 显示全部楼层
翠苑电影大世界。。。是不是在传说中的西城广场那边的啊?
店名叫什么啊?
罗马圣人 发表于 2009-9-11 22:46

没西城广场远。。。就是文一路物美超市这边啦。。
高级模式