[文字交友] Dear Bruce

查看7105 | 回复55 | 2009-10-1 17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

I need some friends, no matter gay or lesbian.
喜欢metrosexual这个词,······。

Actually 我的朋友应该是:
1.
2.
3.
4.
5.
6.anyway······

7.
QQ:*********  waiting for u.

wish u good luck。bless me。
lichunyuan | 2009-10-1 17:57 | 显示全部楼层
你过了自己的头七再来吧,人是吓不起的::056::
浩浩闯天下 | 2009-10-1 18:14 | 显示全部楼层
还是过了三七好
树哥哥 | 2009-10-1 19:21 | 显示全部楼层
如果照片是你本人,那我赌你本次交友失败~。。。
另外,穿插中文部分是因为你不知道阴文怎么写,还是怕观众智商太低看不懂捏?::065::
约修亚 | 2009-10-1 20:24 | 显示全部楼层
噢买噶 囧rz
lovegabriel | 2009-10-1 20:44 | 显示全部楼层
裳裳者华
Calvin^sj | 2009-10-2 00:21 | 显示全部楼层
怎么说呢,“郭小四”一类的还是蛮多的!但是,还是应该支持一下,毕竟社会应该更加多样化~妖会有的,人会有的,人和妖只是一念间,hohoho~
+断+ | 2009-10-2 00:47 | 显示全部楼层

+断+ | 2009-10-2 00:49 | 显示全部楼层
说一句老本行的话,手臂貌似很美,哈哈
welkins | 2009-10-2 01:46 | 显示全部楼层
好雷。。。。。。
这样的帖子在杭同上就是装逼,在豆瓣上就是二逼。。。。
lichunyuan | 2009-10-2 10:33 | 显示全部楼层
::056::我狂
vvss159 | 2009-10-2 10:36 | 显示全部楼层
加油...继续顶啊
::051::好喜欢哈。。
flyhh | 2009-10-2 11:47 | 显示全部楼层
channel - 电视台, 频道;波段, 途径;渠道;系统, (表达的)方式,方法,手段, 水渠;沟渠;河槽, 水道;航道, 海峡, 英吉利海峡, 为…引资;引导;贯注, (利用某途径)输送资金,提供帮助, (经过通道)输送,传送。
(google 翻译)
LZ , 不知道我这样 算不算是 知道你的第5个条件之第11问 ??
maximiliam | 2009-10-2 17:18 | 显示全部楼层
OMG
等待爱 | 2009-10-2 18:44 | 显示全部楼层
这么难看的人,骄傲得要死
+断+ | 2009-10-2 19:03 | 显示全部楼层
其实楼主若果真想找朋友贴这些照片足矣

这些话说的让人要不觉得自己不合适,要不觉得自己就算合适也不想。。。。

所以用意应该只是自我欣赏下吧~顺便碰个运气看看~
esprit | 2009-10-2 21:13 | 显示全部楼层

很时尚 个性 另类 风格独特 和我公司服装风格有点相似 呵呵 每个人欣赏眼光不一样 我个人觉得版主人还是很有型的 加油哦{:4_210:} {:5_227:}
wujiedsds | 2009-10-2 21:21 | 显示全部楼层
我很想上去煽他两耳光
m_ton | 2009-10-2 21:38 | 显示全部楼层
他说的有些话还是对的。。。
m_ton | 2009-10-2 21:39 | 显示全部楼层
14# flyhh

Chanel
Bruce | 2009-10-4 22:27 | 显示全部楼层
i can through the rain
白色恋人 | 2009-10-5 00:14 | 显示全部楼层

品味,我想每个人都有的,只是品在中国人当中是意口意味意愚而成的,只是你品味我无从查觉,不知你可有知,有些人有些事他的品味不需要去休饰,堂而皇之的就能让别人感觉到他骨子里的哪种美和哪种形态的气韵,时尚不是用物体去休饰你本身的不足,最流行的时尚是要你知自己的不足而加以欣赏和了解并运用从而体现出的现代所谓的时尚美感,如果都按你的装扮去进行无厘头的休饰哪时尚不过只是一件饰品,每个人且可有可无,
   另交友时认清要交的性质和目地,你浮夸风的图片说真的在杭同里是没有情感市场的,相信你是一个很棒的男生,但你却做了一个很失败的行动,
    希望你能有好的结果并且取得好的情感生涯。
Bruce | 2009-10-5 00:23 | 显示全部楼层
品味,我想每个人都有的,只是品在中国人当中是意口意味意愚而成的,只是你品味我无从查觉,不知你可有知, ...
白色恋人 发表于 2009-10-5 00:14
thx i c wish u good luck
白色恋人 | 2009-10-5 00:27 | 显示全部楼层

I   hope  you   have   a   qood  time