睡前问问!应该有很多人想知道的呢!

查看1333 | 回复15 | 2009-10-4 00:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说咱们都是20左右的人了··从小学··初中·高中到大学··甚至工作!
认识的人没2000也有500了!

那么多的人中··难道没有一个和你一样是G的吗?

还真难找诶··我找了N个同志网站·就是没发现我同学的踪迹··是他们很小心··还是我不够仔细呢!

反正现在认识的G都不是我的老同学····

所以······

唉··

如果能找个就好了··

共同话题都多了!
杭州蓝雨 | 2009-10-4 00:53 | 显示全部楼层
我后来才知道我一个高中同班同学在这儿潜水观察了我好几年::68::
我后来才知道我一个高中同班同学在这儿潜水观察了我好几年
杭州蓝雨 发表于 2009-10-4 00:53

蓝哥哥   那你知道的这事的时候。。。啥感觉哈。。。好激动滴闹。。。::54::
貌似。。。我发现很多同学都有点喜欢男生的。。。我和同学经常一起谈这些话题。。。有些还说很想试试那。。。不过他们不知道我是的。。。::38::  在圈子里  我也没有发现同学是G。。。::38::
杭州蓝雨 | 2009-10-4 01:15 | 显示全部楼层
蓝哥哥   那你知道的这事的时候。。。啥感觉哈。。。好激动滴闹。。。
杭州小宝么么 发表于 2009-10-4 01:09

那有啥好激动的。就是好奇而已。。。。
那有啥好激动的。就是好奇而已。。。。
杭州蓝雨 发表于 2009-10-4 01:15

是的。。。肯定好奇滴闹。。。但是我感觉我发现我同学是的话。。。我肯定会激动。。。(前提是那同学要是自己的菜。。。)我肯定会想。。。  如果一起读书的时候就互相知道了。。。那该多好啊。。。就可以青梅竹马了。。。说不定就一辈子了。。。感情比较纯。。。比较真。。。想想也幸福滴闹。。。
宫本藏舞 | 2009-10-4 03:12 | 显示全部楼层
话说我们学校G很多   ...
笨冷冷 | 2009-10-4 05:52 | 显示全部楼层
是的,应该有的,只是没表白
小淫 | 2009-10-4 06:52 | 显示全部楼层
耶, 关注别人太多,自己太累了
..::004::
hcj17909 | 2009-10-4 12:29 | 显示全部楼层
大家探讨下 怎么样才可以挖掘出自己认识的人!
我LG教了我几招!我也来教教大家!

首先看他QQ···看里面的资料···记住一些他经常用的数字或文字! 百度下!GOOGLE下!

继续···看他游戏的用户名···恩·记下!  照样百度!GOOGLE下!

还有就是·····偷看他电脑啦!

或者呢!偷看他除了经常用的那个QQ以为的QQ号码!恩···弄个垃圾QQ去试试他!
笨冷冷 | 2009-10-5 05:52 | 显示全部楼层
管人家干吗?
+断+ | 2009-10-5 08:03 | 显示全部楼层
大家探讨下 怎么样才可以挖掘出自己认识的人!
我LG教了我几招!我也来教教大家!

首先看他QQ···看里 ...
hcj17909 发表于 2009-10-4 12:29

这种事情最无聊
lichunyuan | 2009-10-5 08:09 | 显示全部楼层
天哪
浩浩闯天下 | 2009-10-5 08:25 | 显示全部楼层
哇卡卡~~~~飘过~~~
孑小孓 | 2009-10-5 09:11 | 显示全部楼层
这种事情最无聊
+断+ 发表于 2009-10-5 08:03

他无聊的要死了, 还以为自己很聪明,
正因为他在我贴里留了很精妙的话, 害得我来欣赏下他的聪明.

继续装···哥没空和你发傻!
···
hcj17909 发表于 2009-10-4 22:51
浩浩闯天下 | 2009-10-5 09:59 | 显示全部楼层
他无聊的要死了, 还以为自己很聪明,
正因为他在我贴里留了很精妙的话, 害得我来欣赏下他的聪明.
孑小孓 发表于 2009-10-5 09:11

呵呵~~~
高级模式