45岁找帅哥,还说不是寻被包养的

莲籽 | 2010-4-24 17:17 | 显示全部楼层
这是一种仇富的心里,也是一种岐视中年人的心态,中年人难道就不可以有爱情了,中年人一找BF就是包养吗,楼主的 ...
壮中年找帅 发表于 2010-4-16 14:53

支持了。25岁可以找25岁的男朋友,35岁可以找35岁的男朋友,45岁找45岁的男朋友,大家看起来都正常。

为什么45岁找25岁的就是包养、就是让人歧视呢?本来就已经是小众,还互相看不起。
傻乎乎 | 2010-4-24 19:26 | 显示全部楼层
贱奴就是这种狗B脾气吧,给你栓个狗链在马路边,你得每天冲人狂叫呲狗牙才有人不断砸大便,不然不够你吃的。

整天吃屎舔精的贱货,一张口就是熏天恶臭。

回复  傻乎乎
    你瞎了狗眼是吗?
   你们夫妻俩都是哥的贱奴
舔JB还舔肛门   事后还求我插你们
...
陳冠希 发表于 2010-4-24 16:10
Avalokites’Var | 2010-4-24 19:42 | 显示全部楼层
回复 183# 傻乎乎

人如其名,你是圣母峰上雪人的弃婴,化粪池堵塞的罪魁祸首
傻乎乎 | 2010-4-24 20:20 | 显示全部楼层
请您闭嘴,可以吗?

回复  傻乎乎
    人如其名,你是圣母峰上雪人的弃婴,化粪池堵塞的罪魁祸首
Avalokites’Var 发表于 2010-4-24 19:42
edison88 | 2010-4-24 20:30 | 显示全部楼层
吵架都不嫌累  还不如多化点时间骗男人身上得了
爱美之性、人皆有之
没错、45也好、62也罢、同样有此追求、渴求,这也是正常人之天性、是正常
但是、 ...
Guest from 125.120.179.x 发表于 2010-4-24 01:00

哈哈中,有点意思
匿名| 2010-4-25 22:17
哈哈,都这么明了,小痒肛还不知道你是谁,我都急得看不下去了,哈哈
说真的,我N年前就知道他I ...
no3 发表于 2010-4-23 13:27

所以说这群非主流脑子不怎么好啊,都是群小P孩,自以为自己喜欢年轻帅哥,都所有人都喜欢年轻帅哥,出口成脏的本事也极尽低下。
青儿 | 2010-4-25 22:19 | 显示全部楼层
回复 185# 傻乎乎

那个伊拉克来的2B灌淫是那个陈灌肠一个人你没看出来吗真是的
白素贞 | 2010-4-25 22:22 | 显示全部楼层
回复 183# 傻乎乎

那是还没成型的精液,
你犯得着搭理吗?
匿名| 2010-4-25 22:32
唉,可怜那位四十五岁的中年了,我只是个喜欢成熟人的二十来岁“中”年,看不惯他们,就回了帖难受下他们,先是一个SB用几个号来回演戏,一会MR.H,一会陈冠西的,又加进来一个小痒肛说四十五岁的中年有多怎么不好。人家只是在找帅哥,至于找不找的到那看他本事了,你们两人上窜下跳的有什么好攻击的呢。回了几个贴,他们就难受的天天回帖,还把我当成那四十五岁的中年,真是可怜了。既然周末PARTY结束,我想我还是来解释下吧。
喜欢中年不是挺正常的,中年会所都开了一大把了。年轻的小B于我来说真没什么兴趣。
整天回帖回的激烈,还说自己天天笑,我倒是真看了个大笑话。
刚从浩浩那问你的QQ,然后人肉了下,原来如此,让警察朋友查了下真名,跳出来的照片也是吓我一跳。明天一早,估计户口本上的户主名也能发到我EMAIL里,让我再想想要不要给您家里打个电话问候下你爸妈身体可安康,是否真如你所说进了棺材,这么做毒是毒了点,但好戏,我是一直喜欢看的。
匿名| 2010-4-25 22:33
回复  傻乎乎

你跟个智障吵个什么劲?没看到他和姐姐骂架吗?跟这种弱智骂架简直浪费口水的。
许仙 发表于 2010-4-24 16:13

没事,就让那智障难受难受。
观音菩萨 | 2010-4-25 22:34 | 显示全部楼层
匿名| 2010-4-25 22:36
呀,会几句人话了,哪个妈逼的调教的鸟语,尽是街上泼妇腔调,给这只鸟连笼子挪个地方,半山去好了
小鸡四两 发表于 2010-4-23 21:16

哪个麻痹?整个杭同除了陈冠希还有谁最唉惹事,就是哪个麻痹了呗。泼妇强调是专门用来对付泼妇了,您老该不会爱慕小阳光,这么帮他喊怨,真是姐妹情深似海枯石烂芭蕉,哎呀,一不小心,老韩附身。
Espresso | 2010-4-26 08:08 | 显示全部楼层
唉,可怜那位四十五岁的中年了,我只是个喜欢成熟人的二十来岁“中”年,看不惯他们,就回了帖难受下他们,先是一个SB用几个号来回演戏,一会MR.H,一会陈冠西的,又加进来一个小痒肛说四十五岁的中年有多怎么不好。人家只是在找帅哥,至于找不找的到那看他本事了,你们两人上窜下跳的有什么好攻击的呢。回了几个贴,他们就难受的天天回帖,还把我当成那四十五岁的中年,真是可怜了。既然周末PARTY结束,我想我还是来解释下吧。
喜欢中年不是挺正常的,中年会所都开了一大把了。年轻的小B于我来说真没什么兴趣。
整天回帖回的激烈,还说自己天天笑,我倒是真看了个大笑话。
刚从浩浩那问你的QQ,然后人肉了下,原来如此,让警察朋友查了下真名,跳出来的照片也是吓我一跳。明天一早,估计户口本上的户主名也能发到我EMAIL里,让我再想想要不要给您家里打个电话问候下你爸妈身体可安康,是否真如你所说进了棺材,这么做毒是毒了点,但好戏,我是一直喜欢看的。
Guest from 125.119.74.x 发表于 2010-4-25 22:32

这话我早说了,丑人多作怪,仅此而已。
小阳光 | 2010-4-27 15:54 | 显示全部楼层
这话我早说了,丑人多作怪,仅此而已。
Espresso 发表于 2010-4-26 08:08

你搞搞清楚 你别拿个 小痒肛来拐着弯骂我  我是小阳光 肛和光 根本不是同个音
骂人都不会

还有,我不认识 MR.H,陈冠西 这2个号  你把事情搞事情再说话 我说话方式和语言 和我发的贴子
我有我的风格  况且我还有蓝大的QQ  他也知道我的脾气  我骂人可没这么文明

况且我的看法是啊 都45了 有孩子 有老婆 就好好待在家里
窦漪房 | 2010-4-27 15:57 | 显示全部楼层
回复 196# 小阳光

不是的,
他已经离婚了。
小阳光 | 2010-4-27 16:07 | 显示全部楼层
回复  小阳光

不是的,
他已经离婚了。
窦漪房 发表于 2010-4-27 15:57

我说的那些有家庭的中年人不应该出来乱搞。他离婚了 他自己亲口告诉我了
我以为骂我的人是中年 我就加他QQ  想大骂他 结果他说:不是他骂的 是一个年轻的0

还有 我小阳光敢做敢说 不会用那么多马甲  骂人也别人那么文明 以前和HT上一个人吵 我发了多少贴子 骂人的
这不代表我人不好 ,喜欢骂人 有的人事情没搞事情 就随便骂我 况且 是那个人先人身攻击的 我才反击的
我只是不喜欢被别人误会
窦漪房 | 2010-4-27 16:09 | 显示全部楼层
回复 198# 小阳光

哦。
Espresso | 2010-4-27 19:28 | 显示全部楼层
你搞搞清楚 你别拿个 小痒肛来拐着弯骂我  我是小阳光 肛和光 根本不是同个音
骂人都不会

还有,我不认识 MR.H,陈冠西 这2个号  你把事情搞事情再说话 我说话方式和语言 和我发的贴子
我有我的风格  况且我还有蓝大的QQ  他也知道我的脾气  我骂人可没这么文明

况且我的看法是啊 都45了 有孩子 有老婆 就好好待在家里
小阳光 发表于 2010-4-27 15:54

不要回我的帖子,论坛提示很烦人,只解释一遍:压根没说你,少瞎凑热闹。

本人三个月内无匿名发帖记录,望下次自作多情务必三思而后行,和谐为重。

如若阁下文字理解能力差没能看出195楼我对引用部分发表的回复针对对象,

那么免开尊口也许是更明智的选择,盲目而错误地“回应”真的是很掉价的事。

就好比在大街上听到一个老子骂自己儿子,你却气愤地跳出来问:干嘛骂我?

至于阁下的看法,无需向我阐明,我毫不关心并全然没有回应的兴趣,以上。
窦漪房 | 2010-4-27 20:34 | 显示全部楼层
::004::
小阳光 | 2010-4-29 10:02 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
杭州蓝雨 | 2010-4-29 12:00 | 显示全部楼层
我做事情轮到你管吗 滚回你出生的洞里去!!
小阳光 发表于 2010-4-29 10:02

错一次不可怕,可怕的是一错再错{:6_278:} 你回贴前到底看没看清帖子啊。。
笨冷冷 | 2010-5-16 06:20 | 显示全部楼层
用自己的喜好去评判他人是最恶心的。。
wanghaitao | 2010-5-16 08:55 | 显示全部楼层
怎么又翻出来了...无语 ::002::
匿名| 2010-5-16 09:26
你们还真是会折腾,看来是个热贴了。  不过回贴中也不乏精彩言论。那个ESPRESSO的发言很官方
高级模式