[照片交友] 找BF的进来看看,也许我是你的菜!

查看7883 | 回复43 | 2010-6-13 14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
图片 019.jpg 图片 020.jpg 图片 022.jpg 我高171,得穿上鞋子,体重60KG左右,你的身高在163~175之间都OK的,但要匀称,瘦点没关系。我没文化,所以这方面对你就没要求了,倒是你要看清楚了。对于10的做爱方式我一直都比较抗拒,所以你要是和我在一起,这个可能就行不通了,也因此你是1,0或者是0.5我都没关系。我知道和我一样想法的人还是有的。我也没什么本事,每月只赚两千工资,但一年下来还可以存点钱,所以你要是和我在一起了,你得能养活自己。我能给你的只有我的爱。再说说年龄问题吧,你在20~40之间都OK了,但有一点你得想好至少你确定是要和男性生活一辈子的,你离过婚也没关系,但不能有小孩,一定得是单身,因为我只想和一个男的过完这辈子,这点我很确定。虽然说两个人在一起了不一定就能够永远在一起,但和我交往的前提必须是这样的。接下来说说相貌问题吧,(上)下面的是我今天拍的视频照,说实话,把我美化了好多好多。我只相信眼缘,帅与不帅在我看来没什么具体定义,我要是第一眼看到你,哎,这个人不错啊,你可能就是我要找的人了。接下来我会和你再相互了解,有可能你不喜欢我,也有可能我不喜欢你,要是彼此都喜欢,就表示一段爱开始了,哈哈,想想都开心。你要是不抽烟不喝酒就最好了。我的QQ:1007438909           要加的你请注意了,加了你后,请你能够主动发你的照片,因为我只找BF,所以我要是觉得我们没可能的话,我就不会和你继续聊了,请你原谅,我觉得聊天挺费劲的,我打字也慢。但我会祝福你的!上面的这段文字我足足花了2个小时,足见我有够认真的了。
之夜 | 2010-6-13 16:24 | 显示全部楼层
YQ很足。。。无聊是没啥事。。。顶你下。。。好好找。。。加油找。。。努力找。。。
韩度 | 2010-6-13 16:35 | 显示全部楼层
2个小时啊 ....认真啊..加油闹...
edison88 | 2010-6-13 16:41 | 显示全部楼层
这么真诚我支持下吧
钱塘小鬼 | 2010-6-13 17:25 | 显示全部楼层
::075::话很真诚 可我不满足 我身高偏高了 所以纯属支持下
野蛮的温柔 | 2010-6-13 18:09 | 显示全部楼层
真城的帖子,但是不10 做什么啊?有性才有爱,我怕了柏拉图了,想想我那几年是怎么过来的,现在想想都是怕的
所以支持你下。相信会有真爱的等着你
Lady-GaGa | 2010-6-13 19:37 | 显示全部楼层
诚恳
又白又大 | 2010-6-13 21:13 | 显示全部楼层
支持下
Calvin^sj | 2010-6-13 21:22 | 显示全部楼层
写的真认真啊~支持个,我的菜,呵呵~
又白又大 | 2010-6-13 21:24 | 显示全部楼层
支持下你。
daluwang | 2010-6-13 22:42 | 显示全部楼层
回复 6# 野蛮的温柔

不是吧,我觉得69就OK了,像我这样的人应该也有的,而且我个人觉得两个人在一起感情占百分之七十。
daluwang | 2010-6-13 22:43 | 显示全部楼层
回复 9# Calvin^sj

那就加我看看了。
daluwang | 2010-6-13 22:43 | 显示全部楼层
还有谢谢各位支持!
家春分 | 2010-6-13 23:50 | 显示全部楼层
希望··
cancer | 2010-6-14 00:35 | 显示全部楼层
蛮不错的。。
擦擦口水路过。。呵呵
绝世小受 | 2010-6-14 01:00 | 显示全部楼层
{:6_283:}支持下
123456 | 2010-6-14 05:55 | 显示全部楼层
{:6_265:}
堕落的游魂 | 2010-6-14 08:17 | 显示全部楼层
确实很真诚!支持。。。
小春春 | 2010-6-14 08:21 | 显示全部楼层
winner1 | 2010-6-14 09:30 | 显示全部楼层
上面的这段文字我足足花了2个小时
看完花了我2个小时{:6_288:}
Calvin^sj | 2010-6-14 14:26 | 显示全部楼层
回复 12# daluwang
我基本不符合你的要求,所以不浪费你的时间了。呵呵~~
紫月 | 2010-6-14 16:24 | 显示全部楼层
你好能打字~~
小鸡四两 | 2010-6-14 17:48 | 显示全部楼层
好的::063::
野蛮的温柔 | 2010-6-14 19:34 | 显示全部楼层
回复 11# daluwang

是的,没错啊
呵呵努力吧
好有耐心。要是我,我敢打2小时的游戏