MB怎么了

no3 | 2010-7-4 12:02 | 显示全部楼层
1/0都应该是平等的,不是么
杭州蓝雨 发表于 2010-7-4 11:03

掩耳盗铃,自欺欺人{:6_277:}
edison88 | 2010-7-4 12:36 | 显示全部楼层
这种事情发生在杭州应该不足为奇吧!没有办法,扑天盖地都是0,我回忆一下,以前蓝衣还在QQ里跟我说他是 ...
no3 发表于 2010-7-4 12:01

说的也是,杭州1稀缺自然都娇贵了,于是乎一群人争先恐后幻想自己当起1来了,然后恬不知耻 冠冕堂皇的喊别人老婆。罪过啊
no3 | 2010-7-4 12:50 | 显示全部楼层
说的也是,杭州1稀缺自然都娇贵了,于是乎一群人争先恐后幻想自己当起1来了,然后恬不知耻 冠冕堂 ...
edison88 发表于 2010-7-4 12:36

不是对杭州1有什么偏见啊,你肯定也知道的,杭州的男人,就算是直男,那种味道也是无法理解的。当然,肯定也有阳刚的。
edison88 | 2010-7-4 12:53 | 显示全部楼层
不是对杭州1有什么偏见啊,你肯定也知道的,杭州的男人,就算是直男,那种味道也是无法理解的。当 ...
no3 发表于 2010-7-4 12:50

我指的是那部分伪1::036::
no3 | 2010-7-4 12:54 | 显示全部楼层
我指的是那部分伪1
edison88 发表于 2010-7-4 12:53

::067:: 你就是操的心太多了,管他们作什那
edison88 | 2010-7-4 12:56 | 显示全部楼层
你就是操的心太多了,管他们作什那
no3 发表于 2010-7-4 12:54

我鄙视下也不行啊::018::  义愤填膺嘛
no3 | 2010-7-4 12:57 | 显示全部楼层
我鄙视下也不行啊  义愤填膺嘛
edison88 发表于 2010-7-4 12:56

哈哈,填阴填阴,坟菊坟菊
edison88 | 2010-7-4 13:00 | 显示全部楼层
哈哈,填阴填阴,坟菊坟菊
no3 发表于 2010-7-4 12:57

为什么要叫菊花
ctg | 2010-7-4 13:28 | 显示全部楼层

回复 9# Guest from 124.90.131.x

现在中国大陆没有性工作者的执业执照,但确有这一群体存在,如单从守信这一角度来说,他们的诚信记录肯定比众人向望的“仆人”职业好得多,在这方面他们是那些自封是“仆人”的楷模。
ctg | 2010-7-4 13:39 | 显示全部楼层
回复 26# 杭州蓝雨

那不是永久的查封,仅仅是停止营业六个月。业主正好可以利用这段时间好好装修,半年后以崭新姿态展现在人间。
匿名| 2010-7-4 14:10
能卖就叫有资本吗??快让总书记给你立一块牌坊 啊?? 你去骄傲的告诉世界,你有资本卖啊??国外的妓女大游行,也只是为了争取一个平等的工作权利而已,国内的这些人现在居然觉得是一件非常值得骄傲的事情??? 没有一把年纪的人给你们钱,你们卖给谁去啊??你觉得撅撅屁股就会创造社会财富么??现在的小孩子都什么jb观念。。。。火大了

我不知道什么社会财富,我只知道为自己创造财富.  之前也说了  我能卖那是因为我有资本    换你好了 你觉得你能卖吗
都说了人个有志     你每天在这里首着个破网站你觉得你可行了哈

还有呢个叫宋祖英的  真的好SB     对他都无语了我    一个洗脚B而已   
不是叫你们早点 洗洗睡吗   那么多废话
ctg | 2010-7-4 14:13 | 显示全部楼层
回复 29# 小强哥哥

读音不妨参考:甭、孬……等的(二字快速连读)读法。
ctg | 2010-7-4 14:30 | 显示全部楼层
回复 73# 慕家冲冲

注意兲不是天,它比天多一横,意味比天更横!
匿名| 2010-7-4 16:41
中国人太多了,贫富不均造成的扭曲的思想,什么1啊0的,除了1和0,还有几个是真正的同志。

菊花。。。大JJ。。。为了满足性,大肆的去找人,MB行业自然会诞生,这是市场竞争的结果,是社会造成的,有什么好争的

凡事有对立的一面,哪来那么多尽善尽美的,得理不饶人,自己又能强到哪里去
杭州蓝雨 | 2010-7-4 17:27 | 显示全部楼层
我不知道什么社会财富,我只知道为自己创造财富.  之前也说了  我能卖那是因为我有资本    换你好了 你觉得你能卖吗
都说了人个有志     你每天在这里首着个破网站你觉得你可行了哈Guest from 60.191.54.x 发表于 2010-7-4 14:10

你也就剩下卖的资本了,所以说这是个扭曲的社会::032::  我不需要卖身就养得起我自己,还得起房贷买得起车,还要供养这个破网站免费给你们做淫媒。。 既然我这是破网站,小庙供不起大神,还请挪步。奇了怪了,一天到晚说自己有资本,有资本还要赖在我这破网站卖什么身??不让你在聊天室卖还破口大骂??直接去高档夜总会出台去啊??那边勾搭一个富婆富翁的,够你在聊天室卖几个月了
慕家冲冲 | 2010-7-4 17:50 | 显示全部楼层
回复 115# ctg

::046::那 为什么   多一横  还叫 天
匿名| 2010-7-4 18:23
楼主可能是个母mb
匿名| 2010-7-4 18:50
10已经成为同志之间很重要的一部分,绝大部分的同志都或多或少的有过这种行为,请不要用卖屁股这种低级的词 ...
Guest from 219.82.39.x 发表于 2010-7-4 00:25

谢谢   我知道了以后不会了也谢谢你的理解   我也是被这些话伤的没办法才骂人的
匿名| 2010-7-4 18:54
有没有资格也不是你说了算。谢谢
杭州蓝雨 发表于 2010-7-4 02:21

是你自己再说的好吗    看你脑袋比猪还大   怎么理解能力这么差
匿名| 2010-7-4 18:59
MB没什么,好好照个酒吧什么做媒人说什么,跑聊天室论坛来卖那就过了
talo 发表于 2010-7-4 10:21

没在聊天室卖啊    只是人家问是做什么就如实相告了   想不到对方就和管理员说    管理员就T乐了   我在里面叫卖   T了我我没话说问题是我没有
匿名| 2010-7-4 19:03
你也就剩下卖的资本了,所以说这是个扭曲的社会  我不需要卖身就养得起我自己,还得起房贷买得起 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-7-4 17:27

你工网站    你不是有广告费拿吗   说的这么好听
杭州蓝雨 | 2010-7-4 19:06 | 显示全部楼层
你工网站    你不是有广告费拿吗   说的这么好听
Guest from 115.193.201.x 发表于 2010-7-4 19:03

那点广告费,一个月几百块钱,还不如你出台一次赚得多,靠这个活的话早饿死了。。
edison88 | 2010-7-4 19:16 | 显示全部楼层
到底是聊天室不允许MB进呢还是不允许MB叫卖?::008::
匿名| 2010-7-5 00:58
OH MY LADY GAGA
迦夜 | 2010-7-5 04:08 | 显示全部楼层
其实我也觉得做MB没什么诶。
只要是自愿
管他呢
不过太正大光明就不大好了
但是仔细想想也没什么
那些官员警察等等都正大光明贪污了
为了利益伤害百姓了
相比之下这些伤害自己的也就觉得一般了
MB和419也差不多