[心情] 我是喜欢你、 但已是曾经

查看19119 | 回复58 | 2010-12-5 22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
把你的号码从通讯录中删除,不出意外的话,我们不会再有交集了吧,反正,你已经好久没有主动打电话给我,甚至没有主动发过一条短信,我们,就这样了吧。就这样,不再爱你了。
不再在嘈杂的人声中捕捉你的嗓音了
不再在滚滚人流中追逐你的身影了
不再因为你出现而再三斟酌自己的言语,动作甚至表情了
不再,为你心动了
你从来没有发现,喊出你的名字的时候,是我最温柔的时候,甚至声音有微微的颤抖;经过你的身旁,我的脚步总是放的又轻又慢;我从不敢直视你的眼睛,怕泄露了太多的情感;在无意识的发呆时,草稿纸上满页满页都是你的名字,我能把你的名字写得比我的名字还溜;分开的时候,满脑子满脑子都是你的身影,回忆一刹那只剩与你有关的点点滴滴;吃饭的时候,睡觉的时候,逛街的时候,发呆的时候,都在想你在干什么呢,会不会,会不会像我想你一样想我呢……
那样纯粹而淡然的生活,那样以你为中心的生活,因为回忆而丰满,因为现实而枯萎。距离拉长了思念,却阻隔了见面;时间沉淀了暗恋,让你离我好远好远。眼看着身边的人一个一个都有了轰轰烈烈,我想,是该放下你了,回忆,仅仅是用来回忆。
不要说我不甘寂寞,因为我已经寂寞了好久,不要说我用情不专,因为你从来不属于我,也不要说我轻言放弃,你甚至,连一个微小的回应都不曾给我。
不再留着你的短信不舍得删掉了
不再一遍一遍的回看我们的聊天记录了
不再眼巴巴的盯着手机期望你的电话了
不再上一整晚的QQ等你现身了
不再死皮赖脸的硬拽着你在我校内上留言了
不再到处跟别人打听你的消息了
不再向好友倾诉自己的心酸了
你拨动了我的心弦,却不曾为我驻足,当我以为你还在的时候,你已没有踪影,当你回头找寻我的时候,我已开始寻找自己的天空,亲爱的,我把最美好最美好的年华留给了你,我,于你无愧。亲爱的,我的青春有限,承担不起一生一世的等待。
请不要怀疑,曾经,我愿意不顾一切的等你,愿意随时随地陪你,愿意在你身后默默的看你,为你的快乐而快乐,为你的悲伤而悲伤,尽管,那些情绪,与我无关啊……
等待不苦,苦的是,没有希望的等待……
ps:有的时候爱是没有理由的,爱了就是爱了,即使撞上南墙也是爱了,只是爱的卑微爱的骄傲罢了,其中滋味只有自己知道如果伤害我,祢很快乐,那麽请继续,既然都是伤,何卜伤的彻底
颖飞晴彩 | 2010-12-5 22:52 | 显示全部楼层
回复 1# xyd88599806
可以死灰复燃的好么
xyd88599806 | 2010-12-5 22:53 | 显示全部楼层
回复 2# 颖飞晴彩

呵呵 那就好咯
颖飞晴彩 | 2010-12-5 22:54 | 显示全部楼层
回复 3# xyd88599806
快行动呀
xyd88599806 | 2010-12-5 22:59 | 显示全部楼层
回复 4# 颖飞晴彩

你是指谁呢
颖飞晴彩 | 2010-12-5 22:59 | 显示全部楼层
回复 5# xyd88599806
不清楚 自己心里最喜欢的那个啊
xyd88599806 | 2010-12-5 23:00 | 显示全部楼层
回复 6# 颖飞晴彩

呵呵 我迷茫了
颖飞晴彩 | 2010-12-5 23:00 | 显示全部楼层
回复 7# xyd88599806
自己灵清点点啊
xyd88599806 | 2010-12-5 23:01 | 显示全部楼层
回复 8# 颖飞晴彩

不清楚了啊
颖飞晴彩 | 2010-12-5 23:01 | 显示全部楼层
回复 9# xyd88599806
动脑经啊
xyd88599806 | 2010-12-5 23:02 | 显示全部楼层
回复 10# 颖飞晴彩

好吧 要你开导我了
颖飞晴彩 | 2010-12-5 23:02 | 显示全部楼层
回复 11# xyd88599806
但是自己的一根筋要靠自己啊
xyd88599806 | 2010-12-5 23:04 | 显示全部楼层
回复 12# 颖飞晴彩

好吧 - -
颖飞晴彩 | 2010-12-5 23:04 | 显示全部楼层
回复 13# xyd88599806
快点 拉根筋
xyd88599806 | 2010-12-5 23:05 | 显示全部楼层
回复 14# 颖飞晴彩

牛皮筋吗?
颖飞晴彩 | 2010-12-5 23:08 | 显示全部楼层
回复 15# xyd88599806
跳牛皮经么
xyd88599806 | 2010-12-5 23:12 | 显示全部楼层
回复 16# 颖飞晴彩

那怎么跳来着
xyd88599806 | 2010-12-5 23:12 | 显示全部楼层
什么开花二十一 什么二五六
颖飞晴彩 | 2010-12-5 23:15 | 显示全部楼层
回复 17# xyd88599806
美国的楼房高高
颖飞晴彩 | 2010-12-5 23:16 | 显示全部楼层
回复 18# xyd88599806
二五六 五六七
枫枫之泪 | 2010-12-6 02:39 | 显示全部楼层
回复 20# 颖飞晴彩

小皮球橡皮球,马兰开花二十一,二五六二五七,二八二九三十一,三五六三五七,三八三九四十一
颖飞晴彩 | 2010-12-6 03:42 | 显示全部楼层
回复 21# 枫枫之泪
混充牛皮筋大王咯
怎么   开始跳牛皮经  拉`````我喜欢玩家家
颖飞晴彩 | 2010-12-6 05:24 | 显示全部楼层
回复 23# ◆·|`吖づ豆豆
对了 好久没跳牛皮筋 想回味下  过家家其实现在工具都没了
恶魔旋律 | 2010-12-6 05:24 | 显示全部楼层
我们一起跳把 , 回味下小时侯跟邻家小姐妹跳牛皮筋