中华民族是劣等民族

shiweijian | 2010-9-24 01:09 | 显示全部楼层
国人抗日积极,此事好象又回到79年前。国民政府采取不抵抗中国丢掉东三省;蒋介石“攘外必先安内”中国几乎成为亡国奴,而现在日本采用经济侵略不说,还占我岛屿,扣押我船长.
政南弟弟 | 2010-9-24 01:32 | 显示全部楼层
楼猪大婶是什么民族的 难道是**。 ::026::
shiweijian | 2010-9-24 09:24 | 显示全部楼层
楼猪大婶是什么民族的 难道是**。
政南弟弟 发表于 2010-9-24 01:32

你好像还没有资格来评价我呢!!因为你们这些臭男人是最溅的!!
火妖 | 2010-9-26 22:35 | 显示全部楼层
不过,实际上,中国人很虚伪的!很会伪装自已的!很会骗人的!无论从哪个角度来看都是!!
shiweijian | 2010-9-26 22:44 | 显示全部楼层

有很多时候,中国人做出来的事情也确实让人很生气!!就拿你们这些臭男人来说吧!!可以用<丑陋的中国人>里面所讲的来形容.中国人总是死不认错.这个突然让我想以前我的一个老外朋友和我的一次聊天中说到的:中国人从来只会说你怎么怎么样,你应该,你应该!!绝不会说;我应该怎么怎么样!!
匿名| 2010-9-27 12:04
lz像疯狗,见人就骂,支持日本的,都是贱人,你这种贱人就该回你妈B里回炉重造!@@@!!
匿名| 2010-9-27 19:51
说,大家都会做,你那么有能耐,拿点真材实料出来。
一直说来说去,骂来骂去,有啥子用?
匿名| 2010-9-27 20:41
中国人是愚蠢,爱国爱成白痴
jerryson | 2010-9-29 17:36 | 显示全部楼层
楼主总结的很有道理啊,中国人的劣根性就这样!最可恨的是很多人还自以为是,一说中国人的缺点就叫嚣,从不知悔改,有一批这样的人,中国就永远别想优秀了!
shiweijian | 2010-10-2 02:01 | 显示全部楼层
楼主总结的很有道理啊,中国人的劣根性就这样!最可恨的是很多人还自以为是,一说中国人的缺点就叫嚣,从不 ...
jerryson 发表于 2010-9-29 17:36

顶一下!
匿名| 2010-10-3 01:07
南京大屠杀,请问有几个能说清楚的?!!
shiweijian | 2010-10-6 00:01 | 显示全部楼层
中华民族是世界上最优秀的民族,只是这种优秀没有放在创造更好的历史文明上.
而是放在勾心斗角,自相残杀上.
所以人家说一个中国人一条龙,十个中国人一条虫.
火妖 | 2010-10-6 00:04 | 显示全部楼层
历史上纯种的汉族还是很优秀的。

目前的中华民族是一个汉奸辈出、漫不经心、只会内斗、不思进取、奴性十足。。。。。。的看不到未来的民族。

也许让倭寇再蹂躏一边会清醒过来。 或者让鲁迅、毛泽东、周恩来复活还有些希望。
匿名| 2010-10-6 00:05
有理
------------------------------
当代中国人的价值观:把美德当成过时的东西,把无耻当时尚。
Edward1 | 2010-10-6 00:07 | 显示全部楼层
中国人的普遍思维认为 中国穷是因为人多。而不明白人可以是人才,也可以是累赘,就看怎么教育。把穷简单的怪罪在人口上,而不从教育和产业结构上找原因。产业结构不合理,教育投入低,哪怕只有3亿人口,资源照样不够用,照样有人失业。白人从欧洲全世界迁徙,全世界的撒种子,搞别人的女人。我们却龟缩在老祖宗留下来的土地上玩人口自我灭绝。
中国的现状,大部分应归罪于GCD的愚民政策。
shiweijian | 2010-10-6 00:41 | 显示全部楼层
铜须 | 2010-10-6 21:04 | 显示全部楼层
中国人的普遍思维认为 中国穷是因为人多。而不明白人可以是人才,也可以是累赘,就看怎么教育。把穷简单的怪 ...
Edward1 发表于 2010-10-6 00:07

赞同!
shiweijian | 2010-10-10 05:22 | 显示全部楼层
赞同!
铜须 发表于 2010-10-6 21:04

http://www.hztz.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
shiweijian | 2010-10-26 23:58 | 显示全部楼层
日本是流氓民族,做了坏事不承认,还耍流氓;集体思想变态,拍摄无数AV、GV娱乐世界;乱伦是家常便饭,老少 ...
Sexuality 发表于 2010-9-2 19:39

当然不是了!!中国人才变态呢!!做错了事从来不承认。还总是搞窝里斗!可笑“日本”居然是一个民族,我还是第一次听说呢!!他们叫大和民族!!
shiweijian | 2010-10-27 00:55 | 显示全部楼层
真是让人难以相信,优秀的中华民族竟会优秀到这样:
shiweijian | 2010-12-20 00:42 | 显示全部楼层
lz  你每次都喜欢搞点东西出来  来杭州的人都记住你 是么, 肏你妈比的 你快点死好不好
Guest from 115.193.9.x 发表于 2010-9-13 00:07

你才应该快点死呢!!像你们这种人坏事做尽。是天理不容的。
匿名| 2010-12-22 19:08
楼主说的很有道理,中国太脏了,到处是垃圾,到处是污染,骗子,小偷太多了,坑蒙拐骗多的如天上的星星,政府和人民为敌,警察是人民的敌人,没救了,但是日本也有一些阴暗面,发动战争肯定是不对的,别的还好。
匿名| 2010-12-22 19:19
接楼上,还有日本的非主流真的好难看,别的还好。
匿名| 2010-12-27 23:12
::061::楼猪,你爷爷是日本人。
高级模式