杭州之聊天室所谓的帅.绝帅与杭GAY的品质生活-第二页更精彩新更新

查看18072 | 回复80 | 2011-3-27 02:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

第二页更精彩 忠言逆耳啊  <X=逼》       12696434.jpg

有些人真的太不要哪个X脸 自己长的明明 酸菜哥的级别 却要起个名字 帅只找帅 极品帅男在酒店  帅男孤单 清秀帅男  最可气的最近2 3天我居然发现一个叫杭州最帅的  我就郁闷了  蛋疼啊。。。为什么不叫中国第一帅啊  我就已超级好的介绍与身材加了他  结果 我真TMD想把自己阉了 这辈子都不在做男人  因为我绝望了 那一刻我崩溃了 抱着电脑疯狂的哭  如果他是杭州第一帅的话  我想 那大家都离开杭州吧  杭州太危险了 我们回火星吧  他继续留守 就剩下他一个 他就是最帅的了  他要是杭州最帅的话 我真的能从GAY 直接跳跃回直男 不想在去爱男人  真的 无法形容 不管把他放在哪里都是一个经典 景点  煞是煞人啊    难道是人鬼情未了吗  还是人与兽

我求求你们了  每次起名字的时候都先去卫生间照下镜子 如过家里没有镜子 就拿个盆尿尿 然后照照 在想下起个什么名字合适你自己  别在恶心我们的眼球 和震颤我们的心跳了  
不要在去折磨你的电脑 难道你没感觉到您一接视频网速迅速的下降吗 那不是配置与网速和资源的问题
是它都生气了  电脑很生气 后果很严重 一下给你炸回解放前
请你慎重的考虑好吗

《特别这几个经常出现在聊天室的马甲 跪求你们改下名字吧  我求你了  
杭州品质男 白领帅气0 不错找真心 什么靓仔 帅哥低调聊什么 极品阳光 》

在聊天室里起个 极品帅男怎么怎么 要不就是帅找帅 反正离不开这个帅
一加 接完视频 发完照片 我都想哭  这也叫帅的话 那中国岂不是帅哥遍地走的国家了
我想就连凤姐都是超级美女了  看着那凌乱的头发 与他那满脸的痘痘 和遍布满脸的痘痕与老年斑
我就哭了

这样的帅男 我们伤不起  蛋定  蛋定

在继续说品质男

大家经常在聊天室看到 什么白领什么什么  什么品质男寻什么什么  哎
只有一些整天幻想自己能掉到一个富二代或者有人的骚0 和那些小孩子才会上钩

我也很是无奈  某天凌晨我无聊看在聊天室看他们聊天

一个自称品质男的出现了 在里面 什么品质生活寻求帅0 开车去接你 你要有视频

我在想哎 大半夜又一个不要X脸的死人来偏小0和整天幻想自己能成功掉到有钱人的傻X 视频JQ

我也无聊我就已完美强受的身材 比如 瘦啊帅啊 腹肌啊什么的 吸引他 结果他上钩要了我的QQ
给他 加上 上来就和我视频  我回复视频可以 但是你也要有  他说我没有的弟弟 合适我就开车去接你 带你兜风《哥7 8年前就不敢用的旧招了》我说好呀  我说你做什么的啊  他说我自己开公司的 吹捧自己怎么怎么有钱啊  说和我在一起你的就拥有品质生活  你真因为你是欧莱雅 值得我们拥有啊
我说那好吧 那我给你看视频 他马上就说要不我俩先JQ吧 然后我开车接你去吃夜宵 我说好啊  那你要先出来现脱  我就隐藏了脸 直接露出自己还算满意的小腹  他居然上钩 指脱了  然后坐的是那种应该是我们外婆那个年代的凳子 水泥地 。。。。这就是所谓品质男 有车有房  恩 自行车 农民租房吧

哎 。。大家思考吧

最狠的就来骂我吧  同感的就来顶起来吧  

我要和谐杭州同志生活 拒绝欺骗幼小心灵的小0们 他们是脆弱的 虽然他们出发点不同
脚色 | 2011-3-27 02:34 | 显示全部楼层
::61::{:6_287:}{:5_235:}{:4_213:}{:7_308:}::077::

强占广告最佳位置 招商。。。。站短
匿名| 2011-3-27 02:45
呵呵   有几个熟脸经常这样 见怪不怪   例如某君  昵称是 5201069   经常换名字  不是 汉庭帅0等1  就是  独住酒店帅0   等等 比较小资的名字。。  其实呢  是个丑脸穷b  估计布丁都没住过的  哈哈哈

还有几个某君 叫   出差杭州帅   或者 叫    旅游杭州帅气  之类的   妈的 以为是新人  看看级别  都他妈是老杂毛   以为换个名字就是新人了  

老黄瓜刷绿漆。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈   虚伪的君们  也许网络 成全了你们某些心理诉求
脚色 | 2011-3-27 03:03 | 显示全部楼层
{:7_308:}小弟 感激啊 终于有同感 遇到共鸣的人了啊   哎回复 3# Guest from 125.120.4.x
匿名| 2011-3-27 03:29
lz说的真好。看得我都想膜拜你了。不得不敬佩的说一句。你真牛!!!{:6_298:}
脚色 | 2011-3-27 03:36 | 显示全部楼层
lz说的真好。看得我都想膜拜你了。不得不敬佩的说一句。你真牛!!!
Guest from 58.100.79.x 发表于 2011-3-27 03:29

哈哈 不遭受恶骂我就拜佛了  仁兄啊 又是滋阴啊 知音啊  其实早就想写 可是真怕唉骂  在吧俺的心脏病气犯了
匿名| 2011-3-27 03:46
[b]嗯嗯  起来撒尿完 继续顶你  

很多自以为是装清高的B  擅于发假照片的   或者遇到不顺眼的人  就干脆看了照片不理 连88都不说直接把人拉黑的    其实大家都是凡夫俗子  何必装的比别人牛呢   以为自己脸蛋好屁股翘 就是高级b了么    呵呵  即使高级b也未必有高级鸡巴操   和你吹的很牛  可以一小时不射啦  17厘米啦  很粗很持久啦   结果扒下裤子  13厘米都他妈不到  你丫用皮尺从屁眼开始计算长度的么   圈子本来就不大 去掉一些作奸犯科的少数   我一直觉得大家还是很可爱滴   可惜啊  总是做一些不厚道的事自己糟蹋自己   哎  何必啊何必  

做一个纯粹的g  多一点善良 少一点猥琐  世界会更美好   哈哈哈哈哈 。。。。

匿名| 2011-3-27 03:55
顶顶顶  随便在勾引勾引你
匿名| 2011-3-27 03:58
在顶顶  说出你这话  就感觉你人很不错   我做次被你骂的人把   你把你号码给我把   我其实是真的还不错   每一方面   够不要脸把   你手机号码留一下吗   等证实过了你在骂把   但是你要是...........就免
脚色 | 2011-3-27 04:02 | 显示全部楼层
{:7_315:}公布号 会不会被人肉啊。。。。
脚色 | 2011-3-27 04:03 | 显示全部楼层
]嗯嗯  起来撒尿完 继续顶你  

很多自以为是装清高的B  擅于发假照片的   或者遇到不顺眼的人  就干脆看 ...
Guest from 125.120.4.x 发表于 2011-3-27 03:46

文明 文明 哈哈 被生气 睡觉吧 乖
脚色 | 2011-3-27 04:04 | 显示全部楼层
在顶顶  说出你这话  就感觉你人很不错   我做次被你骂的人把   你把你号码给我把   我其实是真的还不错    ...
Guest from 218.108.3.x 发表于 2011-3-27 03:58

哈哈  你的号留给我吧 我加你吧 哈哈
匿名| 2011-3-27 04:04
咳咳  不知道你是不是在顶我 不过我还是给个扯淡q  1404944520 荒淫骚扰
脚色 | 2011-3-27 04:04 | 显示全部楼层
{:7_322:}我是不是也有点太那个了。。。。。。。。。。。。。。LQ
哈哈  你的号留给我吧 我加你吧 哈哈
脚色 发表于 2011-3-27 04:04
匿名| 2011-3-27 04:13
55555  被完全忽视鸟。。。。注意ip地址。。。。我是热心观众,,
脚色 | 2011-3-27 04:15 | 显示全部楼层
55555  被完全忽视鸟。。。。注意ip地址。。。。我是热心观众,,
Guest from 125.120.4.x 发表于 2011-3-27 04:13

恩 你是热心观众  兄弟 你还没尿完啊  你喝了多少水啊
匿名| 2011-3-27 04:17
尿好了。。。 做早操去。。。。
脚色 | 2011-3-27 04:31 | 显示全部楼层
尿好了。。。 做早操去。。。。
Guest from 125.120.4.x 发表于 2011-3-27 04:17

慢点操 奥 吃亏是福  肾亏就是祸啦
匿名| 2011-3-27 09:25
强烈顶起,某些人是很垃圾的,做G但是不能心里阴暗、扭曲;要记住我们也是正常人,不要因为自己是G,就应该虚伪、卑鄙、无耻、说谎欺骗---------------等等等等!!!!
想找一个 | 2011-3-27 09:37 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!
瀮尐爺 | 2011-3-27 10:03 | 显示全部楼层
小脚脚    看来经常去聊天室噢!   呵呵~~~

赞同你的看法!   我去了几次     

然后见识了下什么叫阳光男(皮肤黑的)

清秀男(瘦的脸变形的)

型男(剪个跟陈冠希一样头发的)

所以我绝望了~~~    没怎么去了!
童言 | 2011-3-27 10:09 | 显示全部楼层
{:7_307:}啊嘛嘛哩哩北北轰~恶灵退散
匿名| 2011-3-27 11:00
楼主真是说的太对了!所以俺现在从不聊以上名字的人怕做恶梦
1717151 | 2011-3-27 11:07 | 显示全部楼层
想加楼主。。。 651182908
小鱼儿~ | 2011-3-27 11:09 | 显示全部楼层
我想看看LZ帅不帅。。。嘿嘿
高级模式