请经常去我博客留言骂我的那个朋友休息呀!为了你自己的心态能健康些!

查看944 | 回复4 | 2007-7-18 19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
“你个变态
你妈妈真是瞎了眼了,生下来你这个杂种东西”
“其实,你自己没资本,骑着个绿色摩托车还到处在骚.没有男人要就说,还说什么需要男人关心.你他吗翘起屁股给别人别人还要想一下呢.是吧.哈哈....."
“不好意思,他们我都见过,你也认识我,在墅园.我和你见过.北站的人我也见过几个,但并没有你说的那样,他们都长的比你要好,灵魂是很帅一个人.有时候觉得是你自己很贱,说白了,你就是嫉妒别人,你没有男人关心,你自己没本事,你没资本呀,你长的本来就丑,还把我们老农叔叔拿出来,真是不要脸.好象说的自己好可怜好可怜,你说那么多无非就让人加你,和你成为朋友嘛.哎!!!真是弄不灵清.好了,不说了,我会关注你的这个博克.你的手机号码我也知道.就这样吧,可怜虫.88}}}}”(引自己我博客里面这位匿名朋友的话)

呵!真对不起,让你费了这么多心思,你在我每篇过程 文章都留下了骂我的话,让我很感动啊! 我真的不生气呢,因为长相好坏,或有没有喜欢,和我熟知的朋友都知道的!你就不要猜测啦。
是的,以前我是骂过人,我还跟茶馆的朋友也骂过,不过大家不觉得我现在已经改好很多了吗?我也骂过紫光,骂过闫掩的门,至于那位德胜的张H先生,他背后说了我多少我也知道!至于你们是不是把墅园的那个MB当成是我,也请你再弄清楚哦。
最后劝你!夏日火旺,日生一恶念,日后报一、恶果!切记啊!
我觉得现在我做得是很好的,你以后想在我博客里面留什么骂人的话都无所谓,但是,这些因都是你自己在造哦!我一点儿也不生气,是真的!
最后说一句不要生气啊,灵魂很帅吗?呵!奇怪了!当时是谁缠我,你知道真实的情况吗?呵!再见!有时候不要听人的一面之辞!谢谢!我和那人只不过四一九过,以后就不联系了,但他后来主动又和我联系的!如果你不信,可以去问北站的山风足韵,因为我们四一九后,有一次,他们两个可能见面,当时灵魂在山风足韵的家里,见我在网上,灵魂就和我主动聊天,我都没有理他的。山风足韵可以作证的!我想如果山风的系统还没有重装的话,电话里面应该还有他和我聊天的纪录,你到时候可以去看看!谢谢!
善哉善哉,也怪我自己,以前的恶语,招致了现在的恶语,不过还好我有心态可以平息好!
还有,我的确以前很变态的,骂过紫光,骂过掩的门,呵,现在正式向他们道歉了!都是QQ里面无聊的东西嘛,骂骂你们也能当真?还有,去年你们在万象集团门口打羽毛球,其实我的本意是去跟你们拉好关系的,不过,我没有想到,原来有些矛盾是无法去化解的!他们说得好,一个中国人是条龙,三个中国人就是一群虫!有时候,人多了,小的团体多了,有些人就有意无意地去制造矛盾!我觉得没有那个必要!有时候我也犯了和你们一样的错误,就是一杆子把人打死(就是一下子把别人定论成什么人,要么好的,要么不好的,还是没有必要)
那个时候,也像你说的一样,我当时的确是很无聊!也的确期待男人的爱。不过,如果你认为你认识的这些人能叫男人,那我真不敢苟同了!男人指的是直男,呵!不是你认识的这些,谢谢!还有,墅园要少去哦,我很少去的!我都奇怪你怎么在墅园见到我的,真奇怪,呵![wma]http://cnc.jinmiao.net/guoxueqimeng/2/lfsx35.mp3[/wma] 这音频只是了凡四训白话版的一部分!有机会可以听听,是君子修身立命之书!

至尊♂天王 | 2007-7-18 19:12 | 显示全部楼层
沙发....我拼命顶.....
至尊♂天王 | 2007-7-18 19:13 | 显示全部楼层
妈的,老子总算今天开苞了一个...
小淫 | 2007-7-18 19:15 | 显示全部楼层
谢谢啊,不过你们不顶,我也要顶的,我想让城北这个群的朋友们来看一看。也冰释一下以前的误会吧。
小淫 | 2007-7-18 20:12 | 显示全部楼层
顶自己…………
……
高级模式