[专栏作家] 小北小北我爱你(原创)

查看16794 | 回复36 | 2007-6-13 12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
    直到现在我还是有这么一种感觉,或许我这辈子真的就只谈那么一场恋爱。。。那天偶尔翻出以前写的东西,心中又涌起阵阵的酸楚,原来小北真的离开我了。于是想想发到这里吧,反正看的人也少。。。就当留个纪念吧。。。
    小北小北,小北小北,我在心里一直默默地念着念着,小北我爱你。
    我和小北的关系很奇怪,一个礼拜一三五我是哥哥,二四六他作哥哥,剩下最后一天没大小。但是另一方面他比我大一届,是学长和学弟的关系,可是我一直装作很不在乎这么一层关系,所以小北一直很想听我叫他学长。最近又和他商量着要叫他老婆,他觉得一个男人被叫老婆别扭死,我死活撒娇争取到了三声机会,后来再借着改我QQ的名字又争取到了十声,觉得更开心了。只是我一直搞不清楚到底是我该照顾他还是他该照顾我,其实我们性格上的相似让我们都觉得彼此渗透成同一个人。他常常和我提他同学说他是一个小孩子,可是我却被他叫作小孩子,我不知道他说这话的时候是否会不开心呢?想和做总是会有差距的,就像我很想照顾好他的,因为他比我更加需要照顾,但是很多时候我却问他许多天真的问题让他很难过。我承认我是一个想法很多的人,感情的世界里充满了许多的幻想和极端,也正因为如此才表现出对感情的不安全感。我需要对方不断地给我信心,给我爱下去的勇气,需要索取很多的别人的付出,然而这恰恰是我要给他的。
    小北,你就是我,我就是你,我爱你,你也爱我,或许是我真的要求太多了,让你觉得火大,请你原谅我,也请原谅你自己,好吗?
    我以前也说过我玩不起,输不起,但我躲得起。这次我真的不想再逃避了,既然幸福,就要勇敢去面对自己,勇敢去爱下去。好好照顾好自己爱的人。
    我对小北说我好想哭,因为我他明明在我身边我却不能抱他。好想哭,这三个字曾经是我们之间最默契的语言。
    我好想哭……
    不哭啊,抱抱……
    这次小北却出乎我的意料地说:不准,男人就是不许哭,你是男人,要记住
    我不知道这句话中有感情的成分结构是怎样的,是否嫌我烦了,是否瞧不起我了,还是更多的是对我充满着一种要依靠我的期待!我又是如此地敏感,仔细咀嚼着这句话,心里不断地给自己肯定的回答。
    我是小北的男人,小北的男人是我,我的男人是小北,小北是我的男人……
    其实我们都是在爱情的城堡里不断地受挫也不断地坚强成长起来
    我说过我要习惯现实中的小北,那个戴着面具的小北,神神叨叨的小北。圣诞那晚,我抱着他,我看到他最最真实的笑容,就是在那一刻我深深地爱上了他,爱上了那夜。只是之后我就再也没有看到过真正的他,我想抱着他说无数缠绵刻骨的情话,我要一直狠狠地抱着他。爱一个人,明明他就是在身边却不能抱他,我有点受伤的感觉。但是小北说要忍,我也有点怕会影响到他考研的心情。嗯,没关系,擦擦眼泪不哭,忍,就是因为,我爱小北。
    小陶说了,有了爱人就不要忘记朋友。我总觉得我点有快要处理不好情人和朋友的关系了。小北说我们的世界不能有第三者知道,所以我一直觉得很难受,我万万不能暴露小北的身份,只能很笼统地和小陶他们分享我快乐的心情。关于这点,我也要和小北说声抱歉,他要我对外让我的朋友以为我保持着单身的状态,可惜我做不到。我对小冰说,我找到爱人了,我要爱他一辈子。小冰说真是一个伟大的志向。小冰真是不争气。
    如果爱得太过用力,就会成为累赘和束缚,顺其自然的话就会成为财富。
    小北,我会乖乖的,爱你!
小春春 | 2007-6-13 13:12 | 显示全部楼层
溅溅 | 2007-6-13 13:32 | 显示全部楼层
杭州N个人叫小北的说...........
辉二 | 2007-6-13 20:11 | 显示全部楼层
汗..被我看见了.哈哈.不过好好的爱他吧.
Toby | 2007-6-13 20:58 | 显示全部楼层
呵呵。。。爱消失了。。。新的爱情会在下一个转角吗。。。
AA-Ring | 2007-6-14 23:34 | 显示全部楼层
爱情出现在直走转角处,左转还是右转,你自己决定!
辉二 | 2007-7-19 08:17 | 显示全部楼层
原帖由 Toby 于 2007-6-13 20:58 发表
呵呵。。。爱消失了。。。新的爱情会在下一个转角吗。。。

当然会了,而且在我们的心中一直一直要相信着爱.
顾染彬 | 2007-7-19 14:16 | 显示全部楼层
这个东西
我看的时候有点想哭
可惜是小柏写的
我就一点都不想哭了
辉二 | 2007-7-19 14:41 | 显示全部楼层
不要这样的说,每个人内心深处都是有一道伤口的。
顾染彬 | 2007-7-19 15:02 | 显示全部楼层
你就刷你的版吧
莫要管我
我的那道伤口就是要恨这个人
明白否?
路人 | 2007-7-19 17:19 | 显示全部楼层
::22:: ::22::
爱不爱都受煎熬
辣B | 2007-7-19 21:23 | 显示全部楼层
爱在的时候珍惜.离去的时候要学会放弃.没男人照样活.有男人就疼他.爱他.呵护他.祝福你和**他
辉二 | 2007-7-20 08:12 | 显示全部楼层
原帖由 辣B 于 2007-7-19 21:23 发表
爱在的时候珍惜.离去的时候要学会放弃.没男人照样活.有男人就疼他.爱他.呵护他.祝福你和**他

我很赞同你的话。
我不可爱的 | 2007-7-20 09:37 | 显示全部楼层
脱脱要乖乖的哦~~::22::
杭州蓝雨 | 2007-7-20 23:29 | 显示全部楼层
要精华就别设置阅读权限。。。恩
辉二 | 2007-7-22 00:54 | 显示全部楼层
是的,不过他也许是为了不让那些没有注册的人看吧。
辉二 | 2007-7-22 01:52 | 显示全部楼层
哈哈我还是觉得这个文章是蛮感动的,因为有的人一直一直不相信爱情。其实痴情也是在相信。
Toby | 2007-10-23 17:59 | 显示全部楼层
突然翻到了....顶上去吧~
小眼睛--杰 | 2007-10-24 14:58 | 显示全部楼层
我认识一个叫小北的
白怒知道是不是他啊
南瓜丁 | 2007-10-29 10:08 | 显示全部楼层
爱情。嗯。哈哈。::38:: ::38::
萧山成成 | 2007-11-3 06:56 | 显示全部楼层
虚幻的顾小北......
Cherry | 2007-11-6 22:13 | 显示全部楼层
我当年为了看这个还去百度上搜....
结果搜到了....

写的真好啊......::23:: ::23:: ::23:: ::23::

我喜欢的风格.....::23:: ::23:: ::23:: ::23::

弄的我有段时间超崇拜你.......
荼靡 | 2007-12-1 00:28 | 显示全部楼层
文字功底不浅
辉二 | 2007-12-10 01:01 | 显示全部楼层
喜欢就放在心里,不要刻意的说出来或者藏起来,也许过些日子后你会感觉还是很不错的.放在心里喜欢也是种美丽

谁有我淫荡 | 2007-12-13 01:39 | 显示全部楼层
看见过一个叫小北的人,不过现在好像消失了,再也没有见到