[照片交友] 研究生就要从学校毕业了,成熟负责任的交男朋友

查看5635 | 回复18 | 2011-8-4 22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
love.jpg 本人,学习优秀,现在即将从学校毕业,或者继续深造,或者工作,想交个男朋友。
     本人学习勤奋,工作努力,长相比一般同学不会差,性格稳健成熟、脾气比较直爽,不太喜欢妞妞捏捏的那种性格和那类人。因为学习优秀,所以一直以来特别喜欢和也是有上进心的同学做朋友。学习以外,我有时候喜欢和同学KTV、爬山、打球、游泳。
     本人想找也是在读书的中学或者大学生、以及大学毕业工作不久的人做男朋友,要求有上进心、喜欢在学习之外积极参加体育锻炼,为人直爽诚恳。
     本人只找真诚的同学做朋友,如果你心理不健康、性格扭曲、交朋友换男人的经验很丰富的人就不用来找我了。
我今年夏天毕业,收入3000多,暂住同学的房子,现在有了工资准备搬出去住,喜欢健身游泳等健康型的生活方式,不喝酒抽烟,不养宠物,干净卫生。

我的QQ:1364028576
蛋0蛋 | 2011-8-4 23:11 | 显示全部楼层
::001::
我没有工作。
吴瑞 | 2011-8-5 06:51 | 显示全部楼层
::063::
ivans | 2011-8-5 07:30 | 显示全部楼层
可惜了,又是个小1::51::
frank | 2011-8-5 09:48 | 显示全部楼层
支持下咱研究生小朋友
::036::  稀饭~~
强烈的支持哈~~::065::
杜敖 | 2011-8-5 18:52 | 显示全部楼层
LZ你就不要出来骗人了,骗人也换个马甲嘛,照片百分百不是LZ的,有兴趣的人可以搜下LZ以前发的帖子,每次出的信息和照片都不一样,而且每隔六七个月就来发一次
王的男人 | 2011-8-5 23:22 | 显示全部楼层
早就知道了{:7_315:},如果有这么好怎么会没男人要呢 你们太傻太天真了::065::
talo | 2011-8-6 06:53 | 显示全部楼层
{:7_310:}是我的菜,不过我怎么觉得介绍自己说干净卫生不吸烟喝酒什么的。评三好学生。。。。。。
wentworth | 2011-8-6 14:10 | 显示全部楼层
研究生月入才3000......  骗谁啊::44::
king562689 | 2011-8-6 15:44 | 显示全部楼层
诶呀 貌似信息真实性有待辨认啊
莫言放弃 | 2011-8-6 18:07 | 显示全部楼层
如果是真的,那我就心动了额。。。好吧,貌似我条件都符合,就是不爱运动而已。。
little1999 | 2011-8-7 14:32 | 显示全部楼层
鉴定完毕 是骗子!!!!
这种骗子 可以直接封他IP么?版主大人!!!!!
世界尽头 | 2011-8-10 12:55 | 显示全部楼层
这个世界总是有些胖子在、矮子、没人要的发骚0,喜欢吃不到葡萄就大喊葡萄酸
杜敖 | 2011-8-10 17:38 | 显示全部楼层
回复 16# 世界尽头

可惜你不是葡萄,你最多只是堆狗屎
我是路人甲 | 2011-8-17 23:50 | 显示全部楼层
林子大了什么鸟都有,楼主何必纠结呢!!!眼不见心不烦,哈::27::
神戳戳 | 2011-8-18 23:56 | 显示全部楼层
你还是找室友吧·