我视若珍宝的一份礼物....

查看1492 | 回复20 | 2007-1-17 01:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
还记得那是个黄昏,我的最爱来到我的眼前,用一种打量和忐忑不安的眼神看着我,那时我还在发着高热,状态很差,用他以后的话说就是,当时我看他的眼神很凶,他真想马上离开.......呵呵 ,他哪知道当时我的心情是,我的老天,我的精神都振作了很多,他就象天使一样出现在我眼前了.......

当时的他处于一种焦虑和不安的状况,房租的到期,身边积蓄的贫乏,整夜的失眠,一大堆压力困绕着他,可是还是抽空去买了绳子,用耐心,细心,和真心为我编了这跟可以为我祈福的金刚结,说真的,我是个男人,男儿有泪不轻弹,尽管只是简单说了句谢谢,可心里却热起来了.....你们说这样的天使我能不视若珍宝吗? 这跟金刚结我可以不去珍惜吗?  我不能 ! ! !

??????????????????????????????,?????......

??????????????????????????????,?????......

??????????????????????????????,?????....

??????????????????????????????,?????....
colourforday789 | 2007-1-17 03:58 | 显示全部楼层

凌晨3:56分睡意全无...

似乎比白天还清醒,想让我的最爱看到,看到我为他所写的文字,和一颗炽热的心....半夜睡不者,想爬到屋顶去唱歌.唱那首我的最爱最喜欢的歌....
      夜市如此的深沉,让我看不到前路.....
colourforday789 | 2007-1-17 08:57 | 显示全部楼层

楼上的你没说错,谢谢你的直言....

醉过方知酒浓,爱过方知情重.....

这根金刚结此时就默默的看着我在书写着我对最爱的想念.....
colourforday789 | 2007-1-17 12:53 | 显示全部楼层

中午12:52分,一颗心挚热的在跳动着....

金刚结啊金刚结,你可知我的心.....如你有生命,定会说"你从不孤独,只因你有孤独陪伴"......
萧山成成 | 2007-1-17 13:00 | 显示全部楼层
他可能是安安~~~~~~::38:: ::38:: ::38:: ::38::
colourforday789 | 2007-1-17 15:11 | 显示全部楼层

安安..唉..

对不起,我让你们想到安安其人了,可我真的不是安安啊...谢谢你们的话...
泥鳅弟弟 | 2007-1-17 15:14 | 显示全部楼层
可贵!!!!!::37::
凡小宇 | 2007-1-17 15:18 | 显示全部楼层
::34::
绿色不好看。
此情可待 | 2007-1-17 15:18 | 显示全部楼层
被感动~!::40:: ::40::
colourforday789 | 2007-1-17 17:37 | 显示全部楼层

感动....

谢谢,其实感动你们的不是我的话语,而是我的最爱这份心意啊.......
小笨孩 | 2007-1-17 17:40 | 显示全部楼层
::39::   疯了疯了
colourforday789 | 2007-1-17 19:53 | 显示全部楼层

....谢谢.

不管什么样的留言,我看见了,我的心在向诸位表示诚挚的谢意.....
+断+ | 2007-1-18 09:05 | 显示全部楼层
突然发现你有那么一丁点肉麻,哈哈,鸡皮疙瘩起了一丁点::41::
colourforday789 | 2007-1-18 11:41 | 显示全部楼层

肉麻?

呵呵...也许吧.但请你永远不要怀疑一份对自己珍爱的那个人的一颗真心....
colourforday789 | 2007-1-19 15:23 | 显示全部楼层

男人..洋葱

男人就好比洋葱,要想看到洋葱的心就需要一层层去剥,但是你在剥的过程中会不断的流泪,剥到最后才知道原来洋葱是没有心的!

洋葱的比喻很好!但是,洋葱不是没有心,如果有人认为它没心,那么说明你还没有把它看透!
洋葱是有心的,流泪的其实并不只有女人的眼睛?受伤的也不仅仅是你自己,还有那个没心的洋葱!

洋葱也是会流泪的.而它不是因为自己所受到的伤害,却是因为看到了女人的眼泪.它想去阻止什么,此时它产生出刺激性气体,想让女人离开,不希望继续看到女人的眼泪!而女人却不削洋葱所做的一切.... 

洋葱有一层层外衣并不是为了保护心.其实它的心就藏在其中一处,并不是在外衣的中心等着你来看.它需要细心的女人去发现,去寻找,没准你用显微镜就能看到了.男人,怎么说呢。。要面子?要强?其实层层外衣是为了不让人被它的内在所刺激!

男人有着他不同的情感,男人的心有时候也很脆弱!如果你用一种很偏激的方法,生硬的拨开层层防护,要看他的心,无奈之下,他也只好把心藏起来,不被你看到.想剥洋葱的剥的人,看到了自己流泪,确没看到洋葱己被剥得体无完服.

不想说,这是某个女人对某个具体男人的评价,就说这世界男人在女人眼睛里的地位,明知道无心,那么很多人确还是喜欢剥洋葱的过程,甚至更恐怖地说男人如果真爱上女人,那么女人就有了折磨男人的机会.

洋葱到底是有心还是无心?可能谁也都并不是太清楚! 找到答案又怎么样呢?剥开以后看到了什么?关键的是那个时候你得到了什么?

都说女人是水,把洋葱放进水中去,那时你不用刻意的去拨,此时的男人已经不会使你流泪,而他的心,就象洋葱发芽,早己悄悄的交到你的手中!
colourforday789 | 2007-1-21 01:01 | 显示全部楼层

金刚结陪着我,别担心我啊....

天气还是阴郁的样子,一个好朋友陪我度过了半天....我们去吃了鸡公煲,四天后第一次好好吃些东西,我不敢多吃,怕胃承受不了....之后.又去剪头发,一切平淡却真实...你那边天气好吗 ?  身体好点了吧....晚上还失眠吗?  记得睡觉前用热水泡泡脚,会睡的很香的.... 记得身体好,一切才会好啊 ! ! !
夏风 | 2007-1-21 16:07 | 显示全部楼层
好鲜亮的颜色哦::23::
鱼百百 | 2007-1-21 16:09 | 显示全部楼层
你会万福的~~::23:: ::23:: ::23::
辉二 | 2007-1-21 16:51 | 显示全部楼层
是的呀.我也有最珍贵的东西.也是我最爱的人一个东西.
未注冊 | 2007-1-21 16:52 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 220.191.163.x 于 2007-1-17 05:53 发表
现在同志里面脑子有问题的多啊,我的天那

哈哈

喜欢上一个人了就什么东西当宝
colourforday789 | 2007-1-22 00:35 | 显示全部楼层

鱼百百 ....呵呵

你说我会万福......深夜里你的六个字让我觉得自己很幸福....谢谢.你也会.....
高级模式