化装师Jennifer

查看5015 | 回复29 | 2010-7-3 04:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

很久以前,这是一个冬天;有一个极富有设计头脑的人,他叫Jennifer.
   刚开始,他只是一个理发店里的一个小人物。 可是因为失业,他不得不去寻找别一份工作.有一天,外面正在下着大雪,自已的心情有些低落,但是为了引起大家的注意,他便把自已打扮成了一个会动的,并且很有特点的雪人.路上有很多人觉得他很怪,可是有一个人对他感了兴趣,这个人便是附近一个衣服店的店主。她叫Nicollette.Nicollette绝定从今往后要收留他。
   Nicollette的家里很漂亮,很有别墅的感觉。
   她带着Jennifer来到了这个家,让他认识了他家人,也带着他到附近认识了他的朋友们和领居。Nicollette的邻居们都很友好的,可是,这时突然有一个人站出来说;“他身上有坏人影子,我们应该远离他```”。这时人们开始对这个怀有嫉妒心的人放出异样的眼光。Jennifer并没有让人们失望,他为人们做出了很多东西。设计出了很多漂亮的衣服!!人们都很喜欢他。
         可是,因为Jennifer的出现,周围也有很多的人开始失去了他们的风头。
有一天,Nicollette 的一个大儿David设了一个圈套并怂恿Jennifer去到他爸爸的私房里去偷钱。其实这只是一个圈套。可怜的Jennifer等到了警察来了后才发现自已上当了。不过,好人不会有恶报的。到了警局里经过警察查明情况,证明Jennifer没有任何事情后,就绝定要放了他。接着,便联系了他的亲属Nicollette.当Nicollette把Jennifer接回家后。此件事便传遍,很多人认为他是一个坏人。要求将他赶出去。Jennifer为了使这个地方恢复以往的平静,便自已消失在人群中。
   很多年过去了,不知道有谁还记得这个很有才艺的化装师。也许,人们都已经把他忘记了。也许,这个已成为人们心目中的故事。
兰州烧饼
edison88 | 2010-7-3 09:03 | 显示全部楼层
::003::
魔鬼小飞. | 2010-7-3 09:33 | 显示全部楼层
shiweijian! 说话很戏剧,我喜欢听
华丽的轻快 | 2010-7-3 11:36 | 显示全部楼层
shiweijian说戏,我也喜欢听,顶楼上
我们都是您的忠实观众
匿名| 2010-7-3 13:36
我觉得里面的David,他人品很差!!
匿名| 2010-7-3 13:37
人的嫉妒心是可怕的!
山口沙弥加 | 2010-7-3 14:19 | 显示全部楼层
现在的人总是嫉妒心强!
山口沙弥加 | 2010-7-3 14:23 | 显示全部楼层

我觉得周围的人不应该因个私怨赶Jennifer走的!我觉得故事中的Jennifer是一个很有才艺和善良的人!
匿名| 2010-7-3 14:23
惊现“屎未见”的新马甲
匿名| 2010-7-3 14:32
惊现“屎未见”的新马甲
Guest from 10.183.215.x 发表于 2010-7-3 14:23

我觉得楼写的这个小故事挺好的!
shiweijian | 2010-7-3 16:09 | 显示全部楼层

男人都不是好东西!我那么美,他们居然不爱我!
shiweijian | 2010-7-3 16:18 | 显示全部楼层
其实,Jennifer和我是一样的情况,我心地那么善良,又有才艺。可是,却遭人妒忌,最后却被人陷害!
no3 | 2010-7-4 09:41 | 显示全部楼层
你就认命吧,谁叫你长得不如大众,家境不如大众,非还要超越大众,结果只能是娱乐大众!
话说回来,帮你说句话吧,其实多数骂你损你的人也不外如此,以为自己长了一张有那么少数几个人喜欢的脸就可以对你评头论足,却对你的根本邪恶视若无睹,这些人也不见得比你好多少!在我看,他们本质和你差不多,也是几个卑微的灵魂!
shiweijian | 2010-7-4 09:56 | 显示全部楼层
你就认命吧,谁叫你长得不如大众,家境不如大众,非还要超越大众,结果只能是娱乐大众!
话说回来,帮你说 ...
no3 发表于 2010-7-4 09:41

命运是掌握在自已手中的!我从来不相信命运的!其实,我觉得一个人的内心美才是最重要的。如果论内心美的话,我想没有任何人可以超过我的!
no3 | 2010-7-4 09:59 | 显示全部楼层
命运是掌握在自已手中的!我从来不相信命运的!
shiweijian 发表于 2010-7-4 09:56

俺这话是给别人看滴,不是给你看滴。::012::
基本上,你的内心感受好像没有谁在意听
匿名| 2010-7-4 10:14
现在这年代,脸皮一个比一个厚啊
shiweijian | 2010-7-4 12:42 | 显示全部楼层
现在这年代,脸皮一个比一个厚啊
Guest from 124.90.138.x 发表于 2010-7-4 10:14

你错了,现在这个年代,人们越来越能认识到自已的优点了!
shiweijian | 2010-7-4 12:43 | 显示全部楼层
俺这话是给别人看滴,不是给你看滴。
基本上,你的内心感受好像没有谁在意听
no3 发表于 2010-7-4 09:59

你去死!
no3 | 2010-7-4 12:45 | 显示全部楼层
你去死!
shiweijian 发表于 2010-7-4 12:43

::012:: 哼,你这个臭男人
shiweijian | 2010-7-4 23:44 | 显示全部楼层
哼,你这个臭男人
no3 发表于 2010-7-4 12:45

姐姐,我可是和你一样的!
匿名| 2010-7-5 01:03
你去死
匿名| 2010-7-5 01:54
先路过,改天细看
匿名| 2010-7-5 06:46
e  yunsi
匿名| 2010-7-5 11:18
哦,
高级模式