有没有人报过警,什么结果?

有没有人报过警,什么结果?

clarke 发表于 2009-8-11 12:13

故事发生在 07年的 10月 ,,,,,,,,,,,,很长,不说了

talo 发表于 2009-8-12 09:08

为什么没报过,干吗不报奇怪,每年给那么多税养警察又不是好看的

wzh454237 发表于 2009-9-5 18:26

我也很想知道报警有用吗?

报过,4月的事,到现在还是没结果!

如果还有爱 发表于 2009-9-18 15:00

我昨天就报警了,警察来很快就解决问题了,他们没拿到钱

lichunyuan 发表于 2009-9-18 16:31

我报警了警察马上来抓你这小册老了,::0005::

桃掌柜 发表于 2009-9-19 23:24

我自行车被偷报过警   但是警察没来 问我要不要等他 我说不要了

::061::

很早的事情了 ,有人敲诈本人,我当机立断。。。。。报警,那人荒了,还说要我好看的,我才没有理他,拉住他,等警察来了,他还说我们的关系,我才不怕了,说就说谁怕谁,当时警察说要去派出所做笔录他不敢去,警察还警告他要是我有什么事情就是他的事情 呵呵 就这样轻松搞定,那人灰溜溜的走了

问题是不要怕他们那些人

言绮澜 发表于 2010-8-11 13:46

张生13631558575 QQ:1021562882。本仓库货齐全.质量绝对保证;欢迎有诚意的商家来电洽谈!香烟的好坏关键在于包装和口感质量。对于自抽.送礼.宴会.应酬方面都是最佳之首选!质量、诚信是生意的桥梁;质量、诚信关系到能否长久赢利。样品两条起邮,全国(批发、零售)可(快递代收货款)(支付宝合作)(以下列表不能一一列出)有意者欢迎来电咨询   

黄鹤楼.1916(硬盒.软包)(真烟接支、原厂烟丝配置)380
黄鹤楼.漫天游(软包)    (真烟接支、原厂烟丝配置) 300
黄鹤楼.(紫金.软包)                   (原厂烟丝配置 )   250
黄鹤楼.特制精品(蓝软包)(真烟接支、原厂烟丝配置) 200
南京.九五之尊    木制条盒(真烟接支、原厂烟丝配置) 450
和天下.(硬盒)   木制条盒(真烟接支、原厂烟丝配置) 400
中华.(329软/硬包)                 (原厂烟丝配置)260   
苏烟.(金砂软包)                        (原厂烟丝配置)150
云烟.(特制珍品软包)                   (原厂烟丝配置)120
玉溪(软硬包)                            (原厂烟丝配置) 120
芙蓉王.(蓝硬盒.蓝软包)              (原厂烟丝配置)200
芙蓉王.(钻石蓝硬盒)      (真烟接支、原厂烟丝配置)400
芙蓉王.(黄硬盒)                     (原厂烟丝配置)120
冬虫夏草.(硬盒)               (真烟接支、原厂烟丝置)260   
大熊猫                                           (原厂烟丝置)250

輸ㄋ∑风度 发表于 2011-5-11 20:01

丢不丢人啊 想占人便宜才会被人敲诈~
页: [1]
查看完整版本: 有没有人报过警,什么结果?