Edward1 发表于 2010-1-9 05:45

此人是骗子,专爽约,号码:1530656xxxx

[密谈]【*喜欢你怎么办】对阳浩说:好啊,你的情况? )
阳浩对【*喜欢你怎么办】说:22 182 70 0
[密谈]阳浩对【*喜欢你怎么办】说:情况 )
阳浩 对【*喜欢你怎么办】说:ni ne
[密谈]【*喜欢你怎么办】对阳浩说:我:20/172/55/0
[密谈]【*喜欢你怎么办】对阳浩说:我:20/172/55 )
[密谈]阳浩对【*喜欢你怎么办】说:你有视频吗 )
[密谈]阳浩对【*喜欢你怎么办】说:有哇!
[密谈]阳浩对【*喜欢你怎么办】说:我看过你的照片了!
[密谈]阳浩对【*喜欢你怎么办】说:我们不合适!
[密谈]阳浩对【*解放路现在就见】说:你 qing kuan?
[密谈]阳浩对【*喜欢你怎么办】说:你在什么地方 )
[密谈]【*解放路现在就见】对阳浩说:我在解放路。 )
[密谈]阳浩对【*解放路现在就见】说:有点远,你1还是0?
[密谈]【*解放路现在就见】对阳浩说:你在哪里呢? )
[密谈]【*解放路现在就见】对阳浩说:可以去找你啊,。 )
[密谈]阳浩对【*解放路现在就见】说:下沙。
[密谈]【*解放路现在就见】对阳浩说:怎么。见吗?
[密谈]阳浩对【*解放路现在就见】说:好啊,我没有QQ,你打我:1530656xxxx。

潘潘 发表于 2010-1-9 09:02

::059:: 楼主好单纯啊!

甲壳虫 发表于 2010-1-9 13:31

晕死 谁叫你们去杭同聊天室的啊

sni135 发表于 2010-7-16 08:11

别去聊天室了

2ge0....

还是别去杭同聊天室

青儿 发表于 2011-4-28 01:54

为什么不去聊天室 你们秀逗了?难道去树园我肏

$(message)
页: [1]
查看完整版本: 此人是骗子,专爽约,号码:1530656xxxx