大家当心这个小偷+骗子

大过年的被骗了,说出来真是丢脸加郁闷。我也不想让他不好做,不过交涉这么久都没有结果 我只有把你晾出来了,让大家见识一下,引以为戒,不要像我一样上当受骗。
事情是这样的,年前在聊天室认识的他,他是0,我是1。视频了感觉还不错,就约出来见面了,虽然瘦了点,不过还蛮喜欢的。他说他也喜欢我,就想和他做bf。就把他带回家了。
本来心里还是有点戒心的,不过他在床上很热情,一晚上要了两次,于是戒心就减少了许多。同居了几天,每天甜言蜜语的,很会说话,床上也依旧热情,我的戒心也就没有了。
初四那天,他要喝雅哈咖啡,家里的喝完了,我就下楼给他买,谁知道回来一看,我的笔记本电脑还有索爱手机,抽屉里的两千多元现金都没有了。他也消失不见了。打他电话不接,发信息也不回,没办法了,只好把他的照片晾出来了。大过年的被骗了,说出来真是丢脸加郁闷。我也不想让他不好做,不过交涉这么久都没有结果 我只有把你晾出来了,让大家见识一下,引以为戒,不要像我一样上当受骗。

http://img162.ph.126.net/MgI0JlnLpTcJ28f-ve7RWg==/1594274268090631507.bmp

http://img.ph.126.net/e3TEMUo5aHkGxFxxpyJ43w==/3296916402212473863.bmp

http://img238.ph.126.net/FnrkI0DTmDUrNOX3DajBdg==/2223652316015438579.bmp

现在骗子太多,大家都提防着点

报案啊,把他的资料交给警方

俣俣 发表于 2010-2-23 14:17

{:6_278:}没有看到照片、、

活该啊

蜗牛笨笨 发表于 2010-2-23 17:59

这个人算半个名人哦,以前好像被人包过,还当过妈咪::050::

vitus 发表于 2010-2-23 19:02

为什么我看不到照片呢?

keyhigh 发表于 2010-2-25 14:41

照片看不到,把他的QQ号贴出来吧!

龙龙为 发表于 2010-3-16 11:16

把照片再发出来发我的QQ里408495680看看咋样的?

白素贞 发表于 2010-3-22 00:39

LZ再自我炒作吗

talo 发表于 2010-3-22 23:17

::41::

骗子是真的可恶

::061::

轩轩宝宝 发表于 2010-5-6 18:10

LZ为什么不报警呢?::21::

::032::

::061::

照片呢 哎

马大哈 发表于 2010-6-21 18:45

直接报警不就得了 真的假的 清清楚楚

鹰是孤独的王 发表于 2010-6-23 16:29

{:6_296:}骗子好恐怖,好可恶

sni135 发表于 2010-7-8 10:04

无语,对于这样的人真是没办法!

輸ㄋ∑风度 发表于 2011-5-11 23:35

还有脸发帖呢 自己不想着搞人家 能被骗吗???哈哈
页: [1]
查看完整版本: 大家当心这个小偷+骗子